Tahh
Pro
Коня привезли в 7 утра. На последний час пути меня-таки сморило, отползла спать....
Потратив немало времени на авторынок и шиномонтаж, решили выезд с конём из Мурманска оставить на утро. Заодно не придётся тусить на Мурманке с дачниками на въезд в Питер в вс вечером))) И забронировали гостиницу.
Сутки в Мурманске провели с удовольствием. Очень необычно. Север, Хибины, белые ночи.... Настоящие!!!!
Обратно Хибины я снимала с пассажирского сиденья, получилось получше)))
Мурманск, заправка.
Обратный путь. Залив Баренцева моря, вид сверху.
Просто Хибины....
С поездом наперегонки))
Карьер.
Мончегорск, тучи и заводские трубы.
Мончегорск. Эти тучи на вершинах - нечто!
Вот этот исторический момент по пути туда мы прошляпили.... Граница Карелии и Мурманской области.
Карелия.
Наскальная живопись....
Китайцы или корейцы наши нашлись на обратном пути!!!
Они нас обогнали... Им надо было встать на обочину, но они хотели убедиться, точно ли это те самые питерские дебилы, катающие лошадок на северный полюс и обратно Обогнали и тут же встали....
Через некоторое время они нас снова обогнали. Мы им уже махали руками, но они сделали вид, что не заметили....
Потратив немало времени на авторынок и шиномонтаж, решили выезд с конём из Мурманска оставить на утро. Заодно не придётся тусить на Мурманке с дачниками на въезд в Питер в вс вечером))) И забронировали гостиницу.
Сутки в Мурманске провели с удовольствием. Очень необычно. Север, Хибины, белые ночи.... Настоящие!!!!
Обратно Хибины я снимала с пассажирского сиденья, получилось получше)))
Мурманск, заправка.
Обратный путь. Залив Баренцева моря, вид сверху.
Просто Хибины....
С поездом наперегонки))
Карьер.
Мончегорск, тучи и заводские трубы.
Мончегорск. Эти тучи на вершинах - нечто!
Вот этот исторический момент по пути туда мы прошляпили.... Граница Карелии и Мурманской области.
Карелия.
Наскальная живопись....
Китайцы или корейцы наши нашлись на обратном пути!!!
Они нас обогнали... Им надо было встать на обочину, но они хотели убедиться, точно ли это те самые питерские дебилы, катающие лошадок на северный полюс и обратно Обогнали и тут же встали....
Через некоторое время они нас снова обогнали. Мы им уже махали руками, но они сделали вид, что не заметили....