Детишки молодцы! Но я даже не представляю СКОЛЬКО успокоительных тебе нужно пить, чтобы переживать детские старты без седых волос и надорванного горла))))) Я бы не смогла! Да я вообще тренировать не особо могу и не люблю и не хочу.
Тася молодце, если на такие устрашающие раздражители не реагирует. Видимо она таки сестричка Чудика, а то у меня уже были сомнения относительно СЕМЕЙ и исключений в них в виде ("уродов"), когда ты о ее поведении рассказывала.
Я даже словами цензурными передать не смогу в каких жестких условиях мы с Чудиком занимались с португальским тренером классической выездки Родриго Матосом.
кроме трактора в ту тренировку нам повезло со шквальным ветром, дождем, все поле окружено левадами с кобылами, которые все как назло были в охоте (ну конечно увидев таких приезжих красавцев как мои и шикарные фризы), а на крыше конюшни всю неделю лазили строители с инструментами, еще погрузки-разгрузки стройматериалов, травы как на фото... в общем, мне страшно вспоминать. Я после недели в Одессе, приехала на турнирную базу, в конный завод где своих 200 голов и на старты приезжает по 100, так мне казалось, что там все было тихо как на необитаемом острове)))
Вот что значат условия подготовки.
Что-то по прогнозу у вас там прохладненько. У нас +30 уже неделю. Глеб целыми днями в корыте во дворе голяком бултыхается.
Даже не знаю, что в чемодан паковать. Дождей хоть нет? а комары?)))
И надеюсь успею варенье клубничное в среду сварить)))
Еще покажу племяшку Таси, ее и Чудика сестра по отцу, Готика, родила нам чудную кобылку от Эрл Скандика.
Вот это Чудо вчера.
Скандик Элеганс в 4 месяца
и какой была в недельном возрасте
Наблюдая за их стремительным ростом, ужасаюсь, как быстро летит время.
Зато симпатюльки))))