на старом форуме был смайл с падающей на 10 см челюстью
Да, Гаврика подменили, и он теперь надежная звезда детского конного спорта. Что ни старт, то в призах
(ТТТ)
Осталось Кате до своей звезды подтянуться
Ну почему без шлема-то????!!!!
Я про него даже подумала. Но потом решила, что я иду пошагать на умной турнирной лошади. Кто ж знал
Что всё так ломается, когда от спортивной лошади не требуешь привычного ей конного спорта))) Теперь знаю. Если соберёмся по золотой осени в парк фоткаться - уже точно одену)))
Но зато, какие фотографии!
Вот только это и радует - не зря всё пережито
Сегодня возила 5 коней на старт.... Почти 600 км по маршруту Низино - Детскосельский и обратно
С 6 утра до 20ч. вечера. Да, было 1,5 часа свободного времени на покушать и на часик вырубиться)))
Завтра то же самое с соседней конюшней и Вентой....
Имела гениальный спор с гениальнейшим охранником в Детскосельском в 7 утра. Привезла первыми 2 девочки и 2 лошади. Зная, что в конюшенном дворике всегда тусят кони и есть вода, и сортир и еда девочкам рядом - предлагаю сгружаться туда.
Подходит охранник.
- Езжайте выгружаться туда (машет рукой, я прекрасно знаю куда, но вот только сейчас 7 утра, никого нет и не охота тусить с конями и вещами в 1 км от цивилизации)
- Мы сейчас выгрузимся и я уеду.
- Нет, здесь нельзя, мне начальник сказал.
- Хорошо, лошади где будут шагать на старте?
- Как шагать?
- Ну вот так, ножками, топ-топ-топ (показываю пальцами)
- Ничего не знаю, езжайте туда.
- А стоянка коневозов где будет?
- Каких коневозов?
- Ну вот та хрень у меня сзади - это коневоз.
.....завис.....
- Девочкам нужна вода, им полдня здесь ещё тусить, мы выгрузимся здесь и я уеду.
- Да-да, вода есть вот там, в средней двери.
- Отлично, и вещи мы во дворик сгрузим.
- Делайте что хотите.
Выгрузили вещи. Открываю трап. Прибегает снова.
- Нет, вы что, русского языка не понимаете, я же сказал, здесь нельзя!
Если честно, я этого человека уже вообще не понимаю.....
Кинулся грудью под выходящего коня с попыткой поднять трап....
Говорю, что если по нему выгрузится лошадка, ему уже всё равно будет, что скажет начальник и где шагают лошади....
Потом он стал на девочках отрываться, когда я уехала. Одна держала двух лошадей, вторая вещи перетаскивала. Во двор он так и не пустил.
На улице лето. Девчонки жуть как вымотались, бегая каждый раз км ради воды лошадям.
А охранник этот в итоге стоял на дальнем шлагбауме и с тоской смотрел в другую сторону от нескольких десятков лошадей, топчущих тот самый дворик, шагающих, стоящих, юзающих шланг и пьющих воду.....