И я проскакала!!!
Скакала на Экспликации. Напоминаю, это русская рысистая, выкупленная Аней, её хозяйкой, с мяса. Бегала по юности в качалке, потом была травма, после чего гуляла в табуне мамой. Заезжена в 9 лет, в марте прошлого года, и то умудрилась этой зимой выпасть на полгода из-за травмы... Окончательно после этой травмы втянулась в тренинг к августу.
Как водится, я готовилась - 2 раза проехала по связкам.... До этого прыгала, но по 1-2 барьера маленьких на сохранение равновесия на галопе.
И сегодня мы дебютировали по маршруту 60см! Стартовый комплект барьеров отдельный, мы его на тренировках не прыгаем. Размялись в крытом нормально. Выходим на поле - а кобыле-то всё по фигу, кто куда какую мебель напереставлял
Вот они, мои любимые рысистые
Прыгнули разминочное, поехали по маршруту. Первое нормально, 2-3 - проезд, а они очень тяжело ей пока даются... Паника-паника, зажалась, все 4 ноги бегут отдельно, мне остаётся только продолжать рулить эту каракатицу. Проезд осилили с повалом на 3м((( 4е брусья тоже каким-то раком, а с 5го включилась правильная рысистая лошадь))) Сиди-рули-не мешай
И с 5 по 9 вообще влёгкую))
В итоге я, вместо того, чтобы радоваться, что на первом старте мы всё прыгнули с первой попытки, печалюсь из-за повала
Жаль, Полина, хозяйка-младшая, не была готова к конкурчику((
А фоток моих не будет
Потому что Катя
опоздала
Наташа ехала на Боре. Традиционно, пару раз даже готовилась.... Ну не в моде у меня конкур... Первая на 60, третья на 80.
Из детей - Настя вчера заболела(( Ехала Полина на Гаврике. На 60 первая по детям. На 80 так хорошо ехали, так хорошо, так красиво, такие молодцы оба! Второй раз всего за этот сезон ехали 80.Только Полину угораздило забыть маршрут и в дополнение к двум фазам были сигануты в процессе ещё пара барьеров лишних
А ещё сегодня год, как я привезла Затею!!! Когда мы год назад пошли шагать после коневоза, первое, что она сделала, увидела за углом тачку и сиганула мне на ногу.... Нога болела долго, видать, трещина была... И кроссовок порван, да...
И вообще я её помню во всех красках прошлой осенью.... И сегодня про годовщину вспомнила, когда к лошадке на развязках подошла сзади, подергала за хвост с мыслью, что подравнять его пора - глаз зацепился за хвост, когда в нескольких метрах сзади его увидела.
А потом когда отошли 5 метров от денника, я забыла кофту, попросила лошадку постоять, и сходила за кофтой. Когда после работы слезла, сказала Кате про годовщину, пока с ней болтали, лошадь сама с нами тусила. И рассёдлывается в проходе без развязок теперь...
Год назад просто сплошное мучение было во всём, начиная с выхода из денника и заканчивая денником.... И теперь вполне приличная клячка)))