Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Как всё сложно:eek: На них цвет лошади не отпечатывается, зачем именно с вороной?;)

Я спрошу завтра, у нас же есть ещё черная лошадь, кующаяся:) Не понимаю только, как будут проверять, что она именно с черной....?

Ну? Вот здорово! :) Обрадую заказчика. Ёлки! Её же как-то надо забрать! Может мне завтра на конюшню и заехать? Ты там до которого часа?

дурная голова рукам покоя не дает)) а девушкам, как известно, "хочется на чем нибудь заморочиться")))

Тайну подковы узнаем только в ноябре, ибо черную лошадь подковали на старые подковы....

А у меня отвалилась спина, третий день... Вчера ещё коневозила спокойно, а с ночи состояние - могу сидеть не дышать и лежать не дышать. Сидеть - это великий плюс, в прошлый раз такого счастья не было.... Честно утром попыталась полежать не дышать, хватило на полчаса.... Потом руки в ноги - и коней катать на коневозе. Сидеть же могу:) А то уж боялась, придётся людей обломать, перевозки перенести.... Взяла с собой тросточку, чтоб попроще было после машины вертикальное положение принять. Говорят, выглядит мой выход из-за руля коневоза с тросточкой и взагибку несколько оригинально:D
Ну а что делать.... Хоть чем-то полезным занята)) Коней работать не могу, даже с кордой стоять очень тяжело и страшно, вдруг дёрнут... А дома лежать - ещё что-нибудь отвалится.

Сверху