Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тайну подковы узнаем только в ноябре, ибо черную лошадь подковали на старые подковы....
А у меня отвалилась спина, третий день... Вчера ещё коневозила спокойно, а с ночи состояние - могу сидеть не дышать и лежать не дышать. Сидеть - это великий плюс, в прошлый раз такого счастья не было.... Честно утром попыталась полежать не дышать, хватило на полчаса.... Потом руки в ноги - и коней катать на коневозе. Сидеть же могу А то уж боялась, придётся людей обломать, перевозки перенести.... Взяла с собой тросточку, чтоб попроще было после машины вертикальное положение принять. Говорят, выглядит мой выход из-за руля коневоза с тросточкой и взагибку несколько оригинально
Ну а что делать.... Хоть чем-то полезным занята)) Коней работать не могу, даже с кордой стоять очень тяжело и страшно, вдруг дёрнут... А дома лежать - ещё что-нибудь отвалится.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru