Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
В 7 утра, читая Машин дневник, чуть завтраком не подавилась:eek:
Вот так, живёшь и не знаешь, что ты мс по конкуру в Финляндии. А у второй кобылы брат гений, и БП тебе, и 140 маршрутами.

http://vahtipossu.org/eucarya/#tammat-tab

Сайтик как сайтик, чего -то разводят, но...

На этой странице - http://vahtipossu.org/eucarya/northernlights.html наш Чудотворный превратился в непонятное Northern Lights BH с дивной родословной КВПН да еще и стал заниматься конкуром на 140.

А тут он еще раз породу поменял http://vahtipossu.org/eucarya/hugoboss.html и побежал большой приз выигрывать!)))

Еще одну нашу кобылу нашла Бинелли тоже переименовали - http://vahtipossu.org/eucarya/leaf.html

Вот как это называется и как с этим бороться?)))

Секрет финского сайта раскрыт
Попросила)) и мне продали почти)))
Оказывается - это такая игра, придумывают виртуальных лошадей, с виртуальной историей, виртуально разводят и виртуально продают)))) Но за реальные деньги))) Чудик кстати довольно дорогой, почти 60 евро, Беня чуть дешевле - 40)))
Где-то полгода назад владелец сайта нам написал с просьбой разрешить ему использовать наших лошадей для размещения в объявлениях о продажи. Карина поняла это так, что он хочет продавать наших лошадей в Финляндии и с чистой душой разрешила (опять таки, гугл переводчик))), а оказалось вон оно чего))))

Вторую неделю пытаюсь болеть "на ногах", в итоге вчера слегла, второй день уже дома. Да, у врача была на днях, мне сказали, что у меня всё хорошо, я на стадии выздоровления, бросать лекарство от кашля и переходить на травки. Ага, пришлось перейти на антибиотик:mad:

Скакать я пыталась, и даже Валентин к нам приехал:)
BPMGRsPE2MA.jpg

fripSIRD8-c.jpg

X3ANdxNAry8.jpg

Снова возобновили начатые и брошенные в августе конкурные подвиги с Беней.
iWohZW43udw.jpg

Вот тут я страху натерпелась:eek: Но надо просто чаще прыгать, а не раз в месяц-два....
A0hmdP7tInM.jpg

Последнее редактирование:
Моя болезнь приобрела новый оборот. Постом выше я писала про поход к участковому терапевту. Так вот. В пт я в поликлинике сделала флюшку. Поликлиника в Питере, я не стала в Петергоф переводиться. В пн, вчера, после обеда поехала по делам в город (это отдельная история;)). Пока там моталась, перемещая машину по соседним улицам, звонит мама в легком затряхе. Говорит, что ей на мобильный (ну чей найти смогли, городских телефонов больше не держим) позвонила врач и попросила мне передать, чтобы я срочно зашла:eek:
Интересно.... Прихожу, первым делом беру ответ флюшки: "Левосторонняя нижнедолевая пневмония". Прекрасно....
Ещё неделя антибиотиков, все травки уже отменяются....

Хохма состоит в том, что за 15 лет во взрослой поликлинике я всего второй раз обратилась к терапевту. И второй раз у меня просмотрели пневмонию:mad:
Сейчас, конечно, детский лепет по сравнению с прошлым разом, последствия которого мне всю жизнь разгребать....
По прошлому разу помню, да и сейчас сказали, что лежать нельзя. По сути, послали работать:D Что и делаю по мере сил, ибо слабость меня ещё не покинула...

Ужас какой!!!
Хотя что удивляться... Все бегом лечим, бегом, не полежим.
Семья, дети, работа... Эх.

Поправляйтесь!

Когда мне стало хуже и за день до того, как совсем слечь, я была у врача, и мне было сказано, что у меня всё хорошо, надо ещё немного травки попить. А пришлось антибиотик...
После флюшки, имея картинку с описанием, врач уже тоже всё нашла и услышала))) Пневмония-то нижнедолевая. А лёгкие чистые!)

Лежать я могу только пластом, когда не встать... Просто дома посидеть-полежать не могу, очень будут болеть голова и почки.
Я ношусь 23 года без перерыва, с такой привычкой к бегам уже ничего не сделаешь)))

Когда мне просмотрели первую пневмонию, я как раз пыталась дома сидеть, а мне всё хуже и хуже, никак "бронхит" не проходил))

какой ужас! берегите себя - не ходите по врачам :D:D! шучу конечно, лучше до такого не доводить конечно- крепитесь и скорее поправляйтесь!

Tahh, держись! Выздоравливай побыстрее и без последствий!
И с работой не усердствуй - не лежать и вкалывать как лошадь - это две большие разницы)))

не ходите по врачам
Это точно, мне вечно с ними не везёт:(

Маш, я в режиме лайт, не больше 2х раз верхом. Слабость никуда не делась. Да и погода включилась классическая питерская осенняя. Когда хочется только спать. Тоже не способствует работоспособности ((

Сегодня прыгала на Бене. Даже не так страшно уже было;) И очень мне нравится наш конкурный тренер, с моими страхами самое оно:)

Маша сфотографировала Гошана. Бедолага в печали, увезли любимую жену:(

f38570b0fe5353d67d19b40a781d681d.jpg
4144d60b4de56564bd791937c656c7e2.jpg

А мы сегодня наконец не поленились шпринт поставить. Некоторые в 7 утра начали, перед работой:eek:
Тася как обычно:mad: Одной ей страшно, прислушивается к тому, что происходит снаружи манежа, на палках не концентрируется, прыгает халявно и лениво.
Боря... Боря был очень-очень рад. Прыгает он сейчас редко, выездючит часто, а тут такая халява. Бегает кругами и прыгает, бегает и прыгает. Мы каждый раз честно предлагали "Боря, на?" Боря напрыгается, на перевести дыхание подходит за сахаром. Сам решал, когда ещё раз сбегать в ряд, а когда сахар за щёку кинуть))
Звездой была Беня. Вначале я, правда, успела испугаться и попрощаться со здоровьем лошади.... Когда будучи отпущенной с корды, лошадка поскакала по стенам и потолку, ибо, говорит, манеж очень маленький, 2 темпа и конец длинной стенки:eek:
А прыгала как герой. В ручках заводилась, прыгала, подходила за сахаром. Как большая:) Хоть на Иппосферу на мастер-класс по работе в шпринте;) Интересно, Её Высочество будет так и дальше прыгать, или это была разовая акция и дальше продолжит рассказывать, что она выездка...

Фоточки.
Мишаня:
l3Jr-Iigc3c.jpg

xAQ0i0ElJ34.jpg

Серые, слева Красавец, справа Боря. У них вообще нормальные отношения, просто фоточка двух злыдней понравилась:p
XZ4Bfqe0qss.jpg

Беня солнечной осенью ещё. Красиво получилось))
xzFkbSqOpTg.jpg

Высочество поработать вышло....
OU_xT4SMN58.jpg

Вообще мне везёт на гнедых лодырей. Гошан тоже так ходил бегать на корде.... 2011г. Ещё крытый не построен))
z_85dcbbdd.jpg

Двое суток ураганный ветер с дождем. И вообще дожди третью неделю. Полярная ночь. Не сильно понимаю, когда при такой погоде у нас световой день. Живя в Питере, самое сложное в такую погоду не сойти с ума.
Держусь.....
Вчера снова наконец попрыгала на королевишне, понравилось))) Под конец, к связкам, я даже бояться перестала, и как-то так уверенно связки покатала))) И шпринт в чт она тоже шикарно отпрыгала. Да и Тася в чт даже активная была, двигалась и прыгала, на удивление)) В прошлый раз была ленива и по сторонам смотрела, а тут соизволила под ноги смотреть))

Сверху