Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Кроме потемнее, наверное, ещё существенно суше? Снег кругом, прекрасно отражающий искусственное освещение?
А наши нынешние 5 часов светового дня я уж и не знаю как назвать.....

Меня завербовала поликлиника на каждый день, на массаж и физиотерапию.... Долечиваюсь... Проблема одна - я не переводилась в поликлинику по новому месту жительства, а до города мне 30-40 минут на машине, перед этим переодеться... И поликлиника находится рядом с конечной станцией метро, соответственно, в виде бонуса квест по поиску парковки(((( На выходе всё это долго( Но что уж делать (((( Тихо зашиваюсь...

Про конноспортивные подвиги.
Второй шпринт королевишна тоже отпрыгала великолепно. А вчера, третий...:mad: То ли решила, что я уже в конец обнаглела заставлять царскую рожу выполнять работу для негров - палки сигать, то ли устала...? Хотя касаемо выездки она в ого-го каком тренинге. Но мышцы-то другие....
Начала вчера хорошо. А когда я в очередной раз подняла брусья на выходе на 5 см, сделав их со 115 120х120, зачем-то выпучила на них глаза, села на попу, подумала и сиганула с места :eek: Закономерно, встретилась с последней жердью. А бревнышком, да по ножкам царевны.... Изверги мы. Обиделась. Была загнана из-под палки, а заканчивали чухонцем (((
Сегодня я ей мстила выездкой. Незаметно телёночек подрос, поумнел, и уже юноши и езда для 6 лет не за горами... Вот буквально хоть с НГ))) Лапки меняем вроде - 2 раза уже как с дуг на прямые вышли. Боковушечки давно. А уж если мстить, так самым сложным для лошадки - это у нас переходы с галопа в шаг в принципе и с контра в особенности. Непонятно почему (((( Равновесие хорошее. Высочество было в ярости, но, в отличие от палок, выездку оно готово работать до посинения. С контра в шаг по-прежнему никак ((( Думаю на эту тему дальше....

Меня завербовала поликлиника на каждый день, на массаж и физиотерапию.... Долечиваюсь... Проблема одна - я не переводилась в поликлинику по новому месту жительства, а до города мне 30-40 минут на машине, перед этим переодеться... И поликлиника находится рядом с конечной станцией метро, соответственно, в виде бонуса квест по поиску парковки(((( На выходе всё это долго( Но что уж делать (((( Тихо зашиваюсь...

Про конноспортивные подвиги.
Второй шпринт королевишна тоже отпрыгала великолепно. А вчера, третий...:mad: То ли решила, что я уже в конец обнаглела заставлять царскую рожу выполнять работу для негров - палки сигать, то ли устала...? Хотя касаемо выездки она в ого-го каком тренинге. Но мышцы-то другие....
Начала вчера хорошо. А когда я в очередной раз подняла брусья на выходе на 5 см, сделав их со 115 120х120, зачем-то выпучила на них глаза, села на попу, подумала и сиганула с места :eek: Закономерно, встретилась с последней жердью. А бревнышком, да по ножкам царевны.... Изверги мы. Обиделась. Была загнана из-под палки, а заканчивали чухонцем (((
Сегодня я ей мстила выездкой. Незаметно телёночек подрос, поумнел, и уже юноши и езда для 6 лет не за горами... Вот буквально хоть с НГ))) Лапки меняем вроде - 2 раза уже как с дуг на прямые вышли. Боковушечки давно. А уж если мстить, так самым сложным для лошадки - это у нас переходы с галопа в шаг в принципе и с контра в особенности. Непонятно почему (((( Равновесие хорошее. Высочество было в ярости, но, в отличие от палок, выездку оно готово работать до посинения. С контра в шаг по-прежнему никак ((( Думаю на эту тему дальше....

классно пишете!:D рада за ваши достижения!
да, с парковками это точно беда.. ну ничего, главное что все лечение только на пользу! чую скоро и я так же буду

Фарьян, вы в поликлинику всё со спиной? Как, кстати, общение с костоправом прошло?

Фарьян, вы в поликлинику всё со спиной? Как, кстати, общение с костоправом прошло?

К костоправу не ходила, вообще еще ни к кому не ходила..
сейчас проблемы на работе - кризис, сокращения, задержка з/п, поэтому отложила временно походы по врачам. Присматриваюсь к советам и думаю сходить сразу к вертебрологу/вертеброневролог -специалист по проблемам спины, надеюсь что к НГ у меня появятся деньги и в январе-феврале пойду ко врачу, а то сил терпеть ноющие боли уже нет.

Надо МРТ сначала. По красивым картинкам врачи лучше лечат)))

Сегодня опять в бегах... Кони-кони, поликлиника, внезапная перевозка, снова конюшня ближе к ночи, беру Экс, веду в мойку помыть ноги от зимней грязной левады, мою ноги и зависаю.... Помню, осталась одна лошадь на поздний вечер. Помню, утром у меня было несколько вариантов, кто будет этой лошадью... Так точно ли я нужную взяла??? Прокручивать в голове весь день... Фуф, точно Экс осталась.
Всё, укаталась... Ладно, завтра ещё день продержаться, потом сб и вс без поликлиники, потом ещё 3 дня и всё....

Стыренный с Машиного дневника Гошан. Кто забыл, который просто гнедой;) С рыжей любимой женой, которую продали:(
20 лет парню.
ziB1phz-ZT8.jpg

GgwKCWcEAcI.jpg

Я фотик заберу из ремонта и тебе его покажу бедолагу с нелюбимыми лошадьми, в декабре, на улице и без попоны)))

Давай))) Без попоны научился гулять?:)
Я как-то раз, давным-давно, забрала его с прогулки без попоны ЛЕТОМ сильно трясущимся... И поняла, что это диагноз, животные похожи на своих хозяев. Ну да, было +8, ветер и дождик, но это же питерское лето:D
С тех пор попоны вошли в обиход. Но как-то после того, как из-за длинной зимней шерсти нам его пришлось долго и муторно лечить.... На следующую зиму было решено бриться. Брила я. Собачьей машинкой... 3 дня..... Гошан стойко это безобразие вынес. Но на дальнейшие зимы сделал правильный вывод - лучше не обрастать, мать оденет, зато брить не будет:D Умный мальчик.

Без попоны научился гулять?
ага))) на нем счас такая шуба)))) Да и погода хоть и сырая, но теплая. Я его попону достала еще в октябре, но было очень тепло, думаю, понаблюдаю, как будет себя чухать, а там уже смотреть - ставить в конюшню/не ставить, одевать/не одевать. А он бодр и горд, орел мужчина)))
Даже дышать стал получше, летом, когда много чего цветет, и осенью когда жгут траву - хрюкал, а щас прям как новенький)

Если ещё и линьку переживёт без выноса тебе мозга, значит, к нормальной лошадиной жизни готов))))

Шпринт последний был заснят Валентином)))

Боря.
ZFdr-_ejFq8.jpg

nc_TMYt3bSY.jpg

И Боря сегодня. Мастер на все руки ноги.
5HWoxfa4RGk.jpg

Беня.
2AE05cNmJeU.jpg

Бывает и так)))
nNPf1u_zH_c.jpg

Он намного умнее и слабее физически. Техника и экономичный расход энергии:)

Беня на сегодняшней конкурной тренировке была коза((
Не козлиное фото)
z5bcqidBpSc.jpg

Ну и.... Да, это сегодня. Да, 12 декабря. Отличная погода:) Мне нравится такая зима, посуше бы...
Новенький, 4хлетка.
eccXJP-m0fs.jpg

Сверху