Zаnoss
Pro
В полярную ночь всё ж таки немного потемнее чем сейчас в ПитереПолярная ночь.
А так да...погода "отращиваем жабры"....
В полярную ночь всё ж таки немного потемнее чем сейчас в ПитереПолярная ночь.
Меня завербовала поликлиника на каждый день, на массаж и физиотерапию.... Долечиваюсь... Проблема одна - я не переводилась в поликлинику по новому месту жительства, а до города мне 30-40 минут на машине, перед этим переодеться... И поликлиника находится рядом с конечной станцией метро, соответственно, в виде бонуса квест по поиску парковки(((( На выходе всё это долго( Но что уж делать (((( Тихо зашиваюсь...
Про конноспортивные подвиги.
Второй шпринт королевишна тоже отпрыгала великолепно. А вчера, третий... То ли решила, что я уже в конец обнаглела заставлять царскую рожу выполнять работу для негров - палки сигать, то ли устала...? Хотя касаемо выездки она в ого-го каком тренинге. Но мышцы-то другие....
Начала вчера хорошо. А когда я в очередной раз подняла брусья на выходе на 5 см, сделав их со 115 120х120, зачем-то выпучила на них глаза, села на попу, подумала и сиганула с места Закономерно, встретилась с последней жердью. А бревнышком, да по ножкам царевны.... Изверги мы. Обиделась. Была загнана из-под палки, а заканчивали чухонцем (((
Сегодня я ей мстила выездкой. Незаметно телёночек подрос, поумнел, и уже юноши и езда для 6 лет не за горами... Вот буквально хоть с НГ))) Лапки меняем вроде - 2 раза уже как с дуг на прямые вышли. Боковушечки давно. А уж если мстить, так самым сложным для лошадки - это у нас переходы с галопа в шаг в принципе и с контра в особенности. Непонятно почему (((( Равновесие хорошее. Высочество было в ярости, но, в отличие от палок, выездку оно готово работать до посинения. С контра в шаг по-прежнему никак ((( Думаю на эту тему дальше....
Фарьян, вы в поликлинику всё со спиной? Как, кстати, общение с костоправом прошло?
ага))) на нем счас такая шуба)))) Да и погода хоть и сырая, но теплая. Я его попону достала еще в октябре, но было очень тепло, думаю, понаблюдаю, как будет себя чухать, а там уже смотреть - ставить в конюшню/не ставить, одевать/не одевать. А он бодр и горд, орел мужчина)))Без попоны научился гулять?
Надо МРТ сначала. По красивым картинкам врачи лучше лечат)))
Тогда хочу логику выбора.Кать, я знаю))