Катастрофически не успеваю вести дневник....
Возвращаюсь к теме мини отпуска. Но уже в 3х словах. Вообще это была работа, как обычно. Попросили лошадок на старт свозить. Только лошадки троеборные и стартуют в Москве..... Можно было бросить транспорт и уехать домой, да... Но прикинув, что ничего с клячами за 3 дня без меня случится, я осталась погулять в Москве. Прекрасно понимая, что на носу сезон и это последняя возможность выходных.
Прекрасно провела время. Сездила в гости в Русский Алмаз, глянув одним глазком на соседнюю Максиму.
Залезла на телебашню, даже чаю там попила, в крутящемся кафе))
Прокатилась на выкидыше метро - монорельсе.
Покаталась на обзорку по городу, спустилась в краеведческий музей на Красной Площади - давно хотела.
Короче, отдых удался)) Не гуляла по Москве я лет 15.
А в последний день поехала смотреть на троеборцев. Кросс живьем. Мама дорогая

Хоть и в помещении.... Хорошо, что я не успела на 3* и 2*. Попала на глобальную перестановку барьерок. И уже стало страшно
Поехали 1*. Вздрагивать я перестала с каждого прыжка всаднику к 10му... Для выездки страшное зрелище... Всаднки сильные, ясен пень, дрова со всей России не повезут. Вроде никакого экстрима. Но вот то лошадь подойдёт не в расчёт, то задними ногами барьер заденет.... И каждый раз выездковый мозг рисует страшенные картинки

УЖАС!
Вернулась, подумала, начала прыгать на Борясе. И даже выиграла наш конкурчик))
А это ребёночек мой, уже в моих шмотках