Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Я не поверила во вчерашний всеобщий лошадиный заговор против конного спорта. Потому что Тасенчик вчера была звезда. Зато сегодня:mad: Все, до кого добралась верхом, как сговорились:mad: Дальше стала уже думать, лезть верхом или на фиг на корде погонять.... Чтобы к минимуму свести весь дурдом...

Придурковатые девки.
CFYMIZ8elTw.jpg

А про эту лошадь я больше не говорю, что её надо ещё чуть-чуть откормить:rolleyes: Мне наконец-то нравится:)
FCVPJWm0kfY.jpg

Если лошадь сама отказывается есть одуванчики...
o5NP7B_J8IU.jpg

Получается-то на выходе очень мило)
GYjqaGLjJe4.jpg

Шарик на ножках:)
1W3-KL3udsg.jpg

А так вроде стройняшка
k9JP_QuFTS0.jpg

Когда я выключаю будильник в 4 часа ночи, я особо остро ненавижу конный спорт. Отвыкла я от стартов на 3х летках в 9 утра в другом конце области.... Разбаловалась. Узнав, что стартую в 9.07 утра, отказалась бы. Но ведь со мной ещё дети едут
D83DDE25.png

Загрузка в 6....
Лошади накануне надраены, Беня закатана в косы.
Итак, Черново, 8 утра. Мы с Катей ползем на разминку перед ППЮ, на Тасе и Бене. Не знаю как Катя, а я пытаюсь проснуться....
На удивление, Тася была почти молодец. Да, боялась. Ползла. Принимания ползком совсем печальны(( Первой менки пока нет. Она есть, но не в схеме. В схеме только вторая. Проползла на 61,2%. После синхронного плавания неделю назад в Олимпе на 55%, я вполне довольна.
Катя на Бене выполнила 3й разряд, обе молодцы. Катя вроде не так сильно уже падает в обморок, ехала ровненько. У обеих это всего третий старт по юношам.
Настя, которая должна была ехать на Бене ППД, снова заболела(( Беню взяла Даша, чтобы набрать разрядный кворум по ППЮ. Шикарно отплясали рысевую часть, я уже видела 64% на выходе.... А начиная с левого принимания Даша накосячила и всё сломалось(( Нельзя так рано стартовать((

Дальше Полина по ППД А.
Тася последнее время после меня очень любит Полину. И ППД любит. Вот как повернет с центральной направо, так и воодушевляется)) И Полина поехала. Нет, ПОЕХАЛА. С погрешностями - не очень аккуратно на такой рыси в повороты вписывалась... Но ничего, научимся) Проехала 66,9%
blank.gif
:eek:
blank.gif
Первое место. Первый юношеский разряд. И это была программа максимум на этот сезон...
Кобыла полтора года как заезжена...
Год-полтора назад.... Кто бы мне сказал, что эта лошадь будет ударником детсковозного труда..... Мне даже в голову не приходило, что на ней вообще кто-то кроме меня ездить сможет....

Тема на Сапфире немного накосячил, на 1й разряд не наскрёб, только второй. Первый был в Олимпе, когда его не дали.
А здесь мы были умнее:p Детей снова вышло 7. И мы добили кворум Полиной на Дашином Галле. Она на нём не то, что никогда не сидела... Она его даже никогда не видела. Но после старта в Совином Гнезде я поняла, что это всё фигня))
Конь не прост... Рысевая часть шла отлично, а на первом вольту на галопе Галл сказал, что у него другая траектория, и увез с вольта бодрым галопом на С. Полина быстро сориентировалась, схему продолжила, но уже не так ровно( Итог не помню.

А потом я пошла в судейскую читчиком. Застала часть ППД. Потом много-много поней на какой-то загадочной езде, вперемежку с Тестом С.... Потом дети на конях по этим ездам... Потом любители.... И так до ночи....
Попала на самое для меня интересное. Вроде по-тихонечку разбираюсь, что и почему поставить за вольт одной корявости и другой корявости....
Кофе днём спас. К вечеру я сдохла совсем...
И сегодня я весь день в себя прихожу...
Лошади бегали на кордах, тренировки вести получалось...

Полина на тумбе на первом плане с красной розеткой, Тема слева.
Награждение сразу ППЮ и двух зачетов ППД, плюс всех детей за участие.
U1LjzCTtzJo.jpg

Очень красивое фото в воде! Жаль что большое, и на экране можно смотреть только по половинке )))

Как большое??
У меня со всех мобильных устройств и с компа всё хорошо видно...
Оно с контакта, там же вроде не может быть большим?

Телефонный звонок в полночь по определению не сулит ничего хорошего.
Незнакомый номер. До последнего надежда, что ошиблись номером.... Но нет. Встревоженный голос. ......надо везти в Новый Век......
Брошены все и всё. Пятиминутная готовность выхода из дома. Одной мне путь без остановок не осилить. Также посреди ночи, будучи уже в дверях, позвонила Лене, и мы поехали.
Эти поездки в Новый Век с Питера - никогда не ясно, будет ли обратная дорога....
Но как было радостно спустя 3 дня снова поехать за выписанным пациентом из клиники:)
Хозяйка просто нереальная молодчина. Огромный ей респект! И быстро сориентировалась, приняв решение ехать. И стойко провела всю дорогу в коневозе с капельницами. И потом несколько дней в Новом Веке, уехав обратно с выписанным зверем. Несмотря на все трудности. Её стараниями конь жив!

Я, правда, еле живая, поэтому все старты на эту неделю отменила.

А Беня делает 4 менки в 4 темпа:)

Я уже не удивляюсь в полдвенадцатого ночи звонку с незнакомого мовсковского номера с просьбой привезти лошадку.... Уже практически привыкла)))
К счастью, на этот раз срочность не столько в поездке в Москву, сколько в забрать коня с того места, где он стоял. Забрать забрали. Стоит у нас, ждет меня с ясной головой и свободным коневозом. Пока ест, набирается сил перед дальней дорогой. А то грустненький и голодненький был((((
Эти дни коневоз расписан по часам уже давно. Я живу на манеже, мне добрые люди туда уже еду приносят.... А всё потому, что на вс я подала заявку на 9 участников :eek: Пока рекорд у меня.
А в сб скачу сама на Борясе в Олимпе....

С Борясом отскакали. МП я ехала впервые. До кучи это мой первый МП, который я сделала сама.
Конь, с которым когда-то были проблемы просто вольт проехать. Ну я много про него рассказывала)

Везу кобыл на завтрашний старт. Остальных завтра...

Подъем в 3.50 и 9 стартующих пережила.....
Как обычно, дети рулят.
В ППД В Полина на Тасе первая и на Клаве вторая. На Клава она иногда прыгает... Ну хоть знакомы))
Тема на Сапфире третий, опять чуть недобрав до 1ю ((
Наконец выступает моя дочь. Умудрилась на 2х совершенно разных лошадях, Бене и Клаве, проехать одинаково, на 59 с копейками )) 3ю выполнен. Нормально для первого раза.

Тася всю неделю не алё. Ураганные ветра, ливни, грозы.... И толком не было сил с ней подраться, я больше про вчерашний МП думала...
Сегодня ППЮ со мной плясала прям вообще хорошо. Но в кустах сидел аист:eek: Не, не настоящий, фигура садовая)
Гадский аист испортил нам все)) Напортил до 61,7.
Под Полиной она тоже набедокурила:mad: Поэтому их 1 место из 11 было с результатом 63 с чем-то.

Последнее редактирование:
Вернулась с другой планеты. Огромное спасибо коллективу Совиного Гнезда за гостеприимство и отдельное спасибо Олегу за шашлык:rolleyes:
Открыла купальный сезон в прудике на территории клуба:)

Из плохого. Рванула спину. Сегодня осилила только строевую рысь и галоп. Ничего еще, бывает так, что и верхом не сесть. Но, кажись, плакал мой МП в субботу :(
Ну и ладно, повезу 6 детей. А если еще их на 2 умножим, поменяв лошадьми....:eek:
Ничего у меня такая толпа, из СДЮШОРа меньше привозят....:cool:

А как отскакали то?
Не звездато, 56. Вторые из 2х;)
Но это был бы не Боряс, если бы вот прям с первого раза постарался и сделал всё, как умеет. Уродился где мог. Это ж гордая орловская птица с ослиной натурой.
Веду дальше разъяснительные работы в орловских рядах о нужности конного спорта лошадкам:cool:

ППД Б, 4 ребенка, умноженных на 2, итого 8:eek:
Я со спиной выбыла из игры, отдувались дети сами.
Толпа стартующих детей затягивает. Адреналин зашкаливает. Начинаю понимать игроманов:p
Упавшая в процессе езды буква и дальнейшее её рассмотрение вместо хорошей работы.
Незамеченный подъем в галоп не с той ноги.
Просто выпученный глаз на всякий случай на правый дальний угол.
Внезапный склероз на тему, где делать остановки.
.....и т.д.....
Хоть ставки делай, кто где что может накосячить и чем это закончится))) Когда едут 1-2 всадника, это не то)

Ряды разрядников пополнили - полгода болевшая Настя с нескольких тренировок наехала 3ю.
Полина - ребёнок, которого уважает черная кляча, повышена. Ей досталась сложная миссия протащить наших с Катей придурков первой. С чем она успешно справилась)

А когда я ехала домой с конюшни, случился сзади БУМ, и теперь я развлекаюсь беготней с бумажками:mad:
20160625_204808.jpg

Ай-яй-яй-яй.
Начала читать со слов
С Борясом отскакали. МП я ехала впервые. До кучи это мой первый МП, который я сделала сама.
Начала радоваться. А дальше спина, авария... Фотографию мне не видно, но, блин, по-любому сочувствую! Такие дела вовремя не бывают.
Толпа стартующих детей затягивает. Адреналин зашкаливает. Начинаю понимать игроманов
Повеселилась )))))
Береги себя. Есить и спать всё-таки надо. И желательно регулярно.
Здоровья твоей спине.

Спасибо ))

Не авария и была, больше беготни теперь ((( На моем рамном внедорожнике с фаркопом одна маленькая вмятинка на железной части бампера. Фаркоп рулит))
А вот лопуху не повезло больше..... Надо выбирать для торможения попы поменьше и полегче:D

Спину починила сегодня на Бене... Я на ней не сидела всю прошлую неделю. Грустно там было настолько, что в какой-то момент я отвлеклась от спины, случайно раскрепостила ее, кровообращение восстановилось и спазм прошел :)

Штамп в ГИБДД на справку о ДТП сегодня поставила. Сразу не могли))
Теперь пытаюсь связаться со специалистом страховой, чтобы заявить о страховом случае. Минут 20 уже дозвониваюсь. Плюс ещё в последние 5 минут мне уже 5 раз оптимистично заявили, что "осталось меньше 10 минут".
Росгосстрах, если что:D
Дозвониться с места аварии точно без шансов.

Сверху