Когда я выключаю будильник в 4 часа ночи, я особо остро ненавижу конный спорт. Отвыкла я от стартов на 3х летках в 9 утра в другом конце области.... Разбаловалась. Узнав, что стартую в 9.07 утра, отказалась бы. Но ведь со мной ещё дети едут
Загрузка в 6....
Лошади накануне надраены, Беня закатана в косы.
Итак, Черново, 8 утра. Мы с Катей ползем на разминку перед ППЮ, на Тасе и Бене. Не знаю как Катя, а я пытаюсь проснуться....
На удивление, Тася была почти молодец. Да, боялась. Ползла. Принимания ползком совсем печальны(( Первой менки пока нет. Она есть, но не в схеме. В схеме только вторая. Проползла на 61,2%. После синхронного плавания неделю назад в Олимпе на 55%, я вполне довольна.
Катя на Бене выполнила 3й разряд, обе молодцы. Катя вроде не так сильно уже падает в обморок, ехала ровненько. У обеих это всего третий старт по юношам.
Настя, которая должна была ехать на Бене ППД, снова заболела(( Беню взяла Даша, чтобы набрать разрядный кворум по ППЮ. Шикарно отплясали рысевую часть, я уже видела 64% на выходе.... А начиная с левого принимания Даша накосячила и всё сломалось(( Нельзя так рано стартовать((
Дальше Полина по ППД А.
Тася последнее время после меня очень любит Полину. И ППД любит. Вот как повернет с центральной направо, так и воодушевляется)) И Полина поехала. Нет, ПОЕХАЛА. С погрешностями - не очень аккуратно на такой рыси в повороты вписывалась... Но ничего, научимся) Проехала 66,9%
Первое место. Первый юношеский разряд. И это была программа максимум на этот сезон...
Кобыла полтора года как заезжена...
Год-полтора назад.... Кто бы мне сказал, что эта лошадь будет ударником детсковозного труда..... Мне даже в голову не приходило, что на ней вообще кто-то кроме меня ездить сможет....
Тема на Сапфире немного накосячил, на 1й разряд не наскрёб, только второй. Первый был в Олимпе, когда его не дали.
А здесь мы были умнее
Детей снова вышло 7. И мы добили кворум Полиной на Дашином Галле. Она на нём не то, что никогда не сидела... Она его даже никогда не видела. Но после старта в Совином Гнезде я поняла, что это всё фигня))
Конь не прост... Рысевая часть шла отлично, а на первом вольту на галопе Галл сказал, что у него другая траектория, и увез с вольта бодрым галопом на С. Полина быстро сориентировалась, схему продолжила, но уже не так ровно( Итог не помню.
А потом я пошла в судейскую читчиком. Застала часть ППД. Потом много-много поней на какой-то загадочной езде, вперемежку с Тестом С.... Потом дети на конях по этим ездам... Потом любители.... И так до ночи....
Попала на самое для меня интересное. Вроде по-тихонечку разбираюсь, что и почему поставить за вольт одной корявости и другой корявости....
Кофе днём спас. К вечеру я сдохла совсем...
И сегодня я весь день в себя прихожу...
Лошади бегали на кордах, тренировки вести получалось...
Полина на тумбе на первом плане с красной розеткой, Тема слева.
Награждение сразу ППЮ и двух зачетов ППД, плюс всех детей за участие.