Дозвониться туда не реально вообще.
Ну через полчаса у меня это удалось....
Документы все были. Кроме самого собственника, который папа)) Завтра едем с ним.
@совушка (savicheva_galina), а в Ресо как, были страховые случаи?
Я в Росгосстрахе пока сделала только ОСАГО. Посмотрю, как это дело пойдёт. КАСКО пока ждет, плюс наши с ребенком страховки от несчастных случаев скоро закончатся.
Сегодня был тот день, когда все конюшни вымирали, и все стекались в Дерби, поглазеть на 160.... Мы не исключение. 4 полных машины))) Могу сказать, что на троеборье в помещение мне было смотреть страшнее
Между прочим, кое-кто был замечен на Сером в Виве, на разминке к Малому Призу.
Запалили
Получилось очень даже ничего. Клубный старт и разрешенный хлыстик - очень большая печалька для Боряса. Вообще я на нём езжу без хлыста. Но на старте очень хочется выдать по попе. А тут такой случай)))
Рысь ничего, средняя и прибавленная хорошо, но запорол правый вольт. Его талант выпасть через левый повод наружу, свернувшись креветочкой
Перед приниманием успела выдать по попе. Шаг нормально. Галоп сразу случился грустненький. Контрперемена - беда(( Опять пендаль по филею, и полупируэты на галопе для Бори прям супер, на 6)) За что был шепотом похвален. После чего к менкам в 4 Боря подходил сияющий от счастья с мыслью "Кто молодец? Я молодец!" Потому решил, что менки в 4 - это лишнее. Перед менками в 3 снова в ход пошел хлыстик, и менки в 3 были отличные... на ощупь. Но по видео - на третьей он отстал задом
Это неожиданно, он не отстаёт.
Прибавил галоп так себе, но сократился, отменял вовремя.
Итог 58,9%. Почти вся езда на 6-6,5, кроме закосяченных вольта, контрперемены и менок в 4. А конь-то с одним аллюром...
Всё очень интересно тем, что я возюкаюсь с ним самостоятельно. Мой первый МП, а тренирую себя сама. Видео, пауза, протоколы, и так по кругу... Буду думать, как быть дальше, что ещё полезного с ним поделать.