Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Принимайте в ПЧ! Тот самый московский номер в полдвенадцатого с воплями забрать лошадку.
Спасибо огромное за помощь!!!

Вот этот год доезжу и на фиг.
А у меня до конца полиса 2 дня:( Даже не успею узнать, как у них с выплатами....
На дозвон ушло полчаса. Ответил мальчик с мерзким малоразборчивым голосом несовсеммальчика...
Все данные выяснил, по смс пришел список бумаг и куда бежать дальше. Завтра с папкой бумаг покачу чистую машину в страховую.... Раз хотят чистую, хочется верить, что оценка на месте...?

Принимайте в ПЧ! Тот самый московский номер в полдвенадцатого с воплями забрать лошадку.
Спасибо огромное за помощь!!!
На здоровье и добро пожаловать!:)
Знакомое лицо на аватарке;)

Наташ, оценка у них та ещё... Я предварительно сделала независимую экспертизу, а потом покатилась в Росгосстрах. Так они насчитали в два раза меньше! Осмотр был две минуты, без подъёмника, половины повреждений просто не увидели. Подала заявление на досудебное, приложив копию Талмуда независимой экспертизы. Через три дня всю недостающую сумму и стоимость экспертизы быстренько до кинули на карту.

Реклама независимой экспертизы лежала прям на стойке информации:eek:
Приехала я за 4 часа до закрытия. Мне сказали, что документы принять не успеют, т.к. очередь на 3 часа.... Только осмотр успели.
В присланном вчера по смс списке документов фигурировала рукописная доверенность, если приедет не собственник (мой случай). На месте выяснилось, что она должна быть нотариальная или написанная у них. Мда, а когда несу денег в страховые, достаточно фамилию собственника помнить.... И то, можно в документах посмотреть;)
Развлекаюсь дальше....

Лошадка повалялась... За 2 или 3 дня сразу, шли дожди, манеж плавал, валяться не давали:D
Вот оно, счастье))))
No_f-aD32k8.jpg

Здравствуйте) Влезу на счет Росгосстраха (молчаливый читатель, если что)))))). Дозвониться туда не реально вообще. В ГИБДД надо взять справку о ДТП и постановление, а то доки не примут, но как ни странно, мне там насчитали очень хорошую компенсацию(в меня камаз въехал, весь левый бок ободрал). Разница с независимой была всего 5000. Правда я там небольшой хай предварительно устроила:oops:, за ранее была негативно настроена. Но всё равно в ресо ушла. Так что они видимо кому как считают, как-понятия не имею, но я была приятно удивлена.

Между прочим, кое-кто был замечен на Сером в Виве, на разминке к Малому Призу.
Рассказывай, как дела? Я не успела поглазеть, потому что коноводство, такое коноводство... :(

Дозвониться туда не реально вообще.
Ну через полчаса у меня это удалось....
Документы все были. Кроме самого собственника, который папа)) Завтра едем с ним.
@совушка (savicheva_galina), а в Ресо как, были страховые случаи?
Я в Росгосстрахе пока сделала только ОСАГО. Посмотрю, как это дело пойдёт. КАСКО пока ждет, плюс наши с ребенком страховки от несчастных случаев скоро закончатся.

Сегодня был тот день, когда все конюшни вымирали, и все стекались в Дерби, поглазеть на 160.... Мы не исключение. 4 полных машины))) Могу сказать, что на троеборье в помещение мне было смотреть страшнее:eek:

Между прочим, кое-кто был замечен на Сером в Виве, на разминке к Малому Призу.
Запалили:cool:
Получилось очень даже ничего. Клубный старт и разрешенный хлыстик - очень большая печалька для Боряса. Вообще я на нём езжу без хлыста. Но на старте очень хочется выдать по попе. А тут такой случай)))
Рысь ничего, средняя и прибавленная хорошо, но запорол правый вольт. Его талант выпасть через левый повод наружу, свернувшись креветочкой:mad: Перед приниманием успела выдать по попе. Шаг нормально. Галоп сразу случился грустненький. Контрперемена - беда(( Опять пендаль по филею, и полупируэты на галопе для Бори прям супер, на 6)) За что был шепотом похвален. После чего к менкам в 4 Боря подходил сияющий от счастья с мыслью "Кто молодец? Я молодец!" Потому решил, что менки в 4 - это лишнее. Перед менками в 3 снова в ход пошел хлыстик, и менки в 3 были отличные... на ощупь. Но по видео - на третьей он отстал задом:eek: Это неожиданно, он не отстаёт.
Прибавил галоп так себе, но сократился, отменял вовремя.
Итог 58,9%. Почти вся езда на 6-6,5, кроме закосяченных вольта, контрперемены и менок в 4. А конь-то с одним аллюром...
Всё очень интересно тем, что я возюкаюсь с ним самостоятельно. Мой первый МП, а тренирую себя сама. Видео, пауза, протоколы, и так по кругу... Буду думать, как быть дальше, что ещё полезного с ним поделать.

То, что вы дозвонились просто чудо :eek: В РЕСО я получала выплату пару лет назад, когда мою машину во дворе ободрали. Нормально и они находятся рядом. До Росгосстраха мне ехать далеко. А у меня только ОСАГО. КАСКО на мою старушку не сделают. Ей уже лет много))))

РГСов 2, на севере и юге. Местоположение мне нравится. Своя парковка, электронная очередь, диванчики, столы для заполнения бумажек.
Сегодня документы удалось подать, причем быстро. Но не без приключений:mad: Пока папа ехал туда на своей машине, его фьюжн догнала сзади калина:mad: У него всё гораздо печальнее, чем у меня. Бампер, задняя дверь...(( У калины аж капот гармошкой.
У него страховая интач. Он сразу туда дозвонился, получил все консультации, потом они перезвонили и записали на подачу документов на определенное время:eek: Вот только находятся в другом конце города((

Фоточки красивого неба.
Буквально рядом с нами из этой черной тучи льёт ливень.
mSQIMeGjnCc.jpg

Густые облака
Vf-VFXxd71A.jpg

Ib2K_eKlcM0.jpg

Черное небо и солнце. Красиво.
F_Qm2VZCa7c.jpg

Параллельно у лошадки день дебила, галопом меня катали долго...
FvsWhXLy5ts.jpg

Собаки, пока я скачу, ждут в тени
gv8dGl9xuZg.jpg

А я не поехала в Дерби. Предшествующие 10 дней апокалипсиса на дорогах однозначно склонили меня предпочесть посетить любимые грядки :D

В Ресо все хорошо, документы подаются быстро, согласование тоже быстро.

У нас в деревне тоже а вот остальные дороги сейчас-это нечто, особенно в вс.

А что в вс? Я в вс сьездила из репино в дерби в 4 дня, чуть потупив в солнечном, из дерби в репино вернулась в 20-15, тупили только в корабсельке. В 20-40 поехала из репино на петроградку. все ехало, хотя местами медленно, а в городе вообще без проблем. Дальше с петроградки в Петергоф, приехала в 22-15, тоже везде без проблем.
Я прям даже поудивлялась.

Если что, то "на правах рекламы"- Наталья доставит любую страховку Ресо прямо на конюшню!

Московская трасса в город стоит аж с Тосненской объездной, с Лисино-Корпус на Форносово тоже аншлаг, поворот на Гатчину у Нового Света стоит, как и Гатчинская объездная.....я на это глядя побоялась в город соваться ;)

Там, вроде, где виадук на Колпино строят, сужение в 1 полосу...
Хотя я недавно каталась в окрестности Марьино, туда по бетонке со стороны Кировска, домой по Московскому до КАДа. Или еще не сузили тогда до 1 полосы?

Наверное не сузили ещё-с прошлой пятницы апокалипсис начался, даже переезд в Войсковицах теперь в пт и вс стоит.

Сверху