Не водилось за ней реагирования ни на что. Больше похоже, что устала((
Итак, 2 дня Венты пережили. Я труп. Кобылы тоже.
День первый ещё по лайту. Конкур на Балаклаве. Ира - первый ее выездной конкур, высота 65. Полина Кохиноровская - высота 80см.
Подкупило меня поехать туда то, что эти высоты скоростные
И Клава у нас скоростная. И маршруты - сказка, много резок. Меня так захватило, что дайте два! И вместо выездки тоже!
Ира в затряхе. Вента действует на детей магически. Стартовый паралич и истерика с обмороком в одном флаконе. Погода жжет. Порывы ветра такие, что по полю летают деревья и прочие декоративные украшения. Вроде их укрепили мешками с песком. И ничто не предвещало.... Но когда Ира была в пределах 2го барьера, от порыва ветра лег восьмой барьер, весь...
Упс.... Как вести себя в такой ситуации, мы не рассматривали.... Колокола нет... Ира скачет... Я уже не вижу, как она едет, только краем глаза отслеживаю... 3,4,5, проезд 6,7... ААААА! Дзыньк наконец-то. Благо, около меня. Сориентировала ее, как как быть дальше. Барьер собрали, звякнули, и она доехала последние 8 и 9.
Осталась вторая из примерно 15 участников, дети и любители общим зачетом.
Полина собрала 2 закидки на 2 и 3 барьерах
а потом наконец поехала так, как мы смотрели.
День второй куда сложнее. Я одеваю сапоги - у меня расходится молния. Пасатижи не спасли. Изолента рулит.
Беня весела. Её выпустили из крытого манежа, много места, и ей круто!)) Балбесина. Я в галоп, а у неё горки и козлы. В 4 года серьёзнее была) Бежала хорошо. И езду тоже. И на команды хорошо отвечала. Но была очень небрежна. Настроение было не рабочее)
Ира седлает Тасю - отрывается пряжка от подпруги(((
Эта по-прежнему всем недовольна. Вся перекособочилась на левый повод. Было непросто. Но схему худо-бедно изобразила, и то ладно. А то соглашаться с ней, что что-то у неё настроение не удалось, я не готова
Обе 59%.
Дети - один краше другого
Все в обмороке. Резко разучились ездить. Ничего не знают, ничего не понимают, ничего не умеют. Все трое даже 60 не наковыряли(((
Надо с этим бороться. Побольше Венты, поменьше колхозов.
Фото от Валентина ждем много))
Пока одна от Ольги Брусенцовой) Я отслеживаю Ирины перемещения по разминочному полю и жду, когда Настя заберет Тасю.