Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
А мне фесбук читать не даёт. Но похоже что оно и к лучшему. Фотографию мельком увидеть успела. А там назван перевозчик или анонимно?

Тут, на форуме, есть тема "не хороший коневоз" или как-то так называется, там как-раз про этого перевозчика написано. В трибуне тема.

Вот почему такая несправедливость.
Спортивную лошадь работаешь, работаешь.... Оставь на годик под начинающих - и работай потом сначала. Если вообще хоть как-то этот годик слабых всадников покатает. Русская рысистая лошадь в таком режиме. Честная, надежная, внимательная, еще и маневры пытается угадать. Садишься на такую раз в несколько месяцев - а как вчера слез. Все, чему была научена, все сделает.
Всегда говорила, что русские рысаки - особые кони!

Машинка чудит. Выхожу посреди ночи в СПб из магазина запчастей прекрасная такая с карданом в обнимку, прям в шпорах и бриджах, ибо сил переодеться уже нет. И первый раз даже мысля закралась, а не рискнуть ли подумать о походе замуж еще раз:eek:

А давай, рискни, в зубах-то еще место для сумки с продуктами для любимого мужа осталось.

Это обратная сторона медали:D Из-за которой здравый смысл предлагает продолжить спокойную жизнь:D
Но хочется же помечтать прекрасном:rolleyes: Чтобы и проблемы ремонта решили за меня, и сумок с продуктами :rolleyes:

И первый раз даже мысля закралась, а не рискнуть ли подумать о походе замуж еще ра
Агааааа :D Вот, что может сподвигнуть современную женщину на такой странный шаг.
Мужикам следует взять на заметку. Хочешь затащить возлюбденную в загс, поломоай ей кардан и свали в командировку ))))

Так не надо и в командировку, я бывшему супруга запчасти на его долбаный грузовик возила, когда он шибко немощным прикидывался. То есть отремонтируй свои машины, еще и долбаный пепелац егошный. Он правда быстро забыл про это дело и про то кто пму бизнес с продажей кормов наладил, потом говорил мне что он великий кормилец, а меня нафиг кормить не надо, я сама себя прокормлю, мне просто чужой работы, помимо своей не надо. А так я и кардан могу и комплект колес приобрести и доставить.

Вот такие замужества отлично учат разбираться в карданах и колесах:p А также учат кормить и себя, и зоопарк с ребенком:)

BoAiVK6bxYs.jpg

стр 4603 http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-4603 Там ещё продолжение есть

Это обратная сторона медали:D Из-за которой здравый смысл предлагает продолжить спокойную жизнь:D
Но хочется же помечтать прекрасном:rolleyes: Чтобы и проблемы ремонта решили за меня, и сумок с продуктами :rolleyes:
Чтобы проблемы ремонта решали за тебя, и сумки с продуктами таскали и понимали про лошадок, тебе, наташа, придется жениться.

До женитьбы я еще не дошла))))))))))
Так что лучше поживу спокойно дальше)))))))

Книжка забавная:)
Интересно было бы всю глянуть, кто в итоге пригоден:p

Ищем полуарендатора на Боряса....
Если кому надо - спокойный, надежный, стабильно бежит юношей, начал МП.

Сегодня случилось редкое явление в виде тренера)))
Получалось взять только одну клячу. По тренировкам с обеими по разу месяц назад было выявлено, что с Беней у нас все хорошо, а с Тасей всё плохо. Это "плохо" только детей по призам возит:D
Ну понятно, выбор пал на Тасю. Пока разминались сами, из-за угла соседского дома вышел сосед. Угу, с добрым утром. Пока выясняли, что сосед не хочет съесть лошадку, у меня отвалилось плечо и заклинило спину слева. Хорошее начало. Зато разогрелись и проснулись лучше некуда:confused:
Посмотрела на нас ИВ, посмотрела... (Ну к ее приезду мы уже решили проблему соседа и успокоились....) А потом спросила, что я сделала с лошадкой, что она теперь бегает ТАК? Ага, значит, сработало! Ну и отлично)))) Нетривиальный подход к решению проблемы дал результат)))
Ну бегает-то оно нынче хорошо, но на боковых все ломается. Их и попилили в итоге))

Последнее редактирование:
Я сегодня побывала на другой планете. Вот меня выдернули из мира лошадей и погрузили в миры... элитных собак, коз и коров редких дорогих пород:eek: Впечатлений масса. Если коротко, я в шоке.
Всё начиналось мирно. Звонок с просьбой перевезти корову. Со мной поехали двое козоводов. Одна из которых решила впервые завести корову.
По дороге я осмыслила, что козоводы такие же хромые на всю голову, как и мы. Козел за миллион из Австралии, козлята от него по пол миллиона.... А сколько, говорю, с ним случка стоит? Ты что, говорят, да ни за какие деньги им не будут крыть! Это не байки, это реалии. Козы местного производства этой австралийской нубийской породы по 250 тыс....
А что, говорю, в них такого, что прям на четверть ляма??? А ничего. Экстерьер необычный. Угумс, прям как наши любители фризов, например....
Таскают всяких коз из Германии и Голландии не меньше нас....

Куда мы едем, мне по дороге обрисовали. Но..... по описаниям я это представляла несколько скромнее...
Итак, заводчики собак. Всяких булей. Я в них дуб, если кому надо, из контакта фото повешу.... Решили попробовать держать сельскую живность - не пошло, распродают.
Приезжаем. И вижу я коттеджный поселок... для собак:eek: Вот реально. Многоквартирные коттеджи, там кровати!!! С матрасами и постельным бельем. Ну миски понятно. Выходы на улицу в огромные вольеры. Продумано ВСЁ. куча заборчиков и калиточек, легко фиксировать стаи в нужном отсеке.
Сплошь вывозное поголовье, по большей части из Америки.
Где живут хозяева - это тоже дворец для собак, где есть элементы людского быта))
Офигеть. Чтоб всех собак так разводили, про которых говорят, что они вольерные...
И я прониклась к булям:rolleyes: Никогда их не понимала. Но и никогда с ними не общалась. А тут целые стаи мега адекватных собак, какие они милые!!! Залижут и затопчут до смерти. Одна булечка в душе прям йорик))) И пузико у нее в черное пятнышко)))

Пока экскурсии, кофе... Наконец, привели корову с поля. Милейшая корова-пони))) Она чистая, пушистая, на ней ни одной испачканной навозом шерстинки! Спокойная, ласковая. Для коз и коров там такой.... ну сараем язык не поворачивается назвать.... коттедж тоже! Видимо, из коровы тоже прёт интеллигенция. Она даже в коневозе положила аккуратную кучку, не испачкав ног)))

Фото стырено со страницы хозяйки питомника.
1VHqNW-mMBM.jpg

w__L29iO0Ow.jpg

Пассажирка наша сегодняшняя
aqV3qeZVvIg.jpg

Они милахи:)
zJwm5ceP1Y8.jpg

Сверху