Вчера Тася продолжила удивлять. Мы ехали вообще первыми. Так что разминаться начинали в гордом одиночестве. Сходили в бочку, преодолев заслон из резиновых полос. Потом пошли через всю территорию на открытый манеж. По пути нам навстречу пробежал табун куриц, сквозь лошадь. Хрюкнула, ноши повыше подняла)) На большом манеже никого. Одни ужасы, нападавшие на нас со всех сторон на старте в мае)) Но через 5 минут расклинило шею, и мы начали спокойно разминаться) Да, один раз на нас напало дорожное ограждение из-за забора. Спаслись в ближайшей луже, оказавшись там одним прыжком)) Стартовали в крытом. Ага, вот такое лето, мечта комара и лягушки
Разминка в крытом - ещё лучше чем дома. На старте тоже лошадь всю дорогу была со мной. Очень она мне понравилась. Хоть и набежали наши звездные 59 без менок. Неужели она выучила, что такое старты?)) И мы даже попали в призы -З место из 4х....
Следующий Боря. Вот этим я безумно довольна. Это был первый старт, когда он ДВИГАЛСЯ. Наконец я решила проблему таскания на себе гордой орловской птицы в белых бортиках боевого поля)) Двигался местами с перебором... С нетерпением жду видео, говорят, полупируэты на галопе в 2 темпа - это сильно...
Ну конкурное прошлое не пропьёшь
Понравился комментарий "Очень часто убегает и скачет"
И хотят более собранного галопа. Фигня, орловская птица смирилась с необходимостью двигаться, будем работать дальше)))
На фоне других малопризных лошадей Боря со своим одним аллюром, конечно, теряется... Но лично для меня каждый шаг вперёд с этим конем - это огромная победа.
59,7%, по одному судье было 61,5))
Детям усложнили задачу, были оба ППД, так что ехали они 2 езды))) Накануне мозг у них взрывался, схемы в голове перемешивались.... Но ничего, разобрались. Тема с Сапфиром оба раза в призах, Ира с Тасей только 1 раз, т.к. Ира проглотила от ужаса кол и этим запорола всю рысь
Ибо Тася на такую посадку не согласна(( Удался только галоп.