Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Мой завтрашний конкур уплыл((((((( С горя попрыгала сегодня на Гогене.... Что-то меня поперло... К чему бы это?:eek:
Дети на конкур пока под вопросом. Если не польёт до утра по новой, то повезу... Главное, резиновые сапоги не забыть.

Вдели наши фотки? У нас реально как в степи на Тамани, моря только нет, так это только хуже, ветра тоже нет поэтому.
Больше 30-ки жарит и засуха страшенная.

Нас снова затопило. Я уже почти привыкла:mad: Весь август таким обещают....

Дожди льют, площадки отплывают, очередной конкурный старт наш уплыл(((

Вот такая зверушка недавно у меня была пассажиром:)
Лисопесец, малышка Айрис, 4 месяца)))
4OdUm0UDrVc.jpg

С ума сойти. Сегодня привезли первую пару коней на завтрашний старт в Олимп, Тасю и Сапфира. Ну ладно, Тася исправно возит теперь детям разряды. Разбаловались уже, привыкли)) Сама ходит в коневоз. Её дети могут довести от коневоза до денника, ну или еще куда, я уже не парюсь и не отслеживаю с мыслью, а вдруг кого от стены отскребать.
Но сегодня:eek: Практически с колес я ее засунула в мойку в чужой конюшне, а потом ещё и в солярий:eek: Все живы, всё цело)))
А еще вовсю живы воспоминания, как мы учились преодолевать кишку между манежем и конюшней, просто зайти в мойку... А уж коневоз....:eek:

Ну страшно, да, лапки трясутся)) Периодически какие-то части тела выползают в разные стороны. Но мы это сделали!
-93FKMntPEc.jpg

Вчера Тася продолжила удивлять. Мы ехали вообще первыми. Так что разминаться начинали в гордом одиночестве. Сходили в бочку, преодолев заслон из резиновых полос. Потом пошли через всю территорию на открытый манеж. По пути нам навстречу пробежал табун куриц, сквозь лошадь. Хрюкнула, ноши повыше подняла)) На большом манеже никого. Одни ужасы, нападавшие на нас со всех сторон на старте в мае)) Но через 5 минут расклинило шею, и мы начали спокойно разминаться) Да, один раз на нас напало дорожное ограждение из-за забора. Спаслись в ближайшей луже, оказавшись там одним прыжком)) Стартовали в крытом. Ага, вот такое лето, мечта комара и лягушки:mad: Разминка в крытом - ещё лучше чем дома. На старте тоже лошадь всю дорогу была со мной. Очень она мне понравилась. Хоть и набежали наши звездные 59 без менок. Неужели она выучила, что такое старты?)) И мы даже попали в призы -З место из 4х....

Следующий Боря. Вот этим я безумно довольна. Это был первый старт, когда он ДВИГАЛСЯ. Наконец я решила проблему таскания на себе гордой орловской птицы в белых бортиках боевого поля)) Двигался местами с перебором... С нетерпением жду видео, говорят, полупируэты на галопе в 2 темпа - это сильно...:oops: Ну конкурное прошлое не пропьёшь:cool:
Понравился комментарий "Очень часто убегает и скачет":D И хотят более собранного галопа. Фигня, орловская птица смирилась с необходимостью двигаться, будем работать дальше)))
На фоне других малопризных лошадей Боря со своим одним аллюром, конечно, теряется... Но лично для меня каждый шаг вперёд с этим конем - это огромная победа.
59,7%, по одному судье было 61,5))

Детям усложнили задачу, были оба ППД, так что ехали они 2 езды))) Накануне мозг у них взрывался, схемы в голове перемешивались.... Но ничего, разобрались. Тема с Сапфиром оба раза в призах, Ира с Тасей только 1 раз, т.к. Ира проглотила от ужаса кол и этим запорола всю рысь:mad: Ибо Тася на такую посадку не согласна(( Удался только галоп.

А Катя уже и фотки прислала:)
Большая черная и маленькая серая лошади.

SiM1WHaV3w4.jpg

А это мой косяк. Там сидит страшная буква А. Надо было просто чуть постановление правое сделать, а я забыла((( В итоге сбой там на шагу, почитать букву. Зато красиво))
bZns5WCj04g.jpg

_g5FbfTanu8.jpg

3nUa1I5nlzs.jpg

oVzgBXR7-Hc.jpg

BcDcvKHwd1Q.jpg

XRaKVDNBcBw.jpg

На правом Наташа чувствует себя слегка поувереннее, а вот на левом что-то ее подзажало.

Кристина, ага)))
Катя как вывесила фотки, я это как увидела, не удержалась и слепила коллаж)))

В перерыве между дождиками съездили на финал Кубка Черново, собрав все призовые места по двум ездам:rolleyes:
По финалу по ППЮ это на самом деле кубки, взятые измором)) За мужество, упорство и подъемы в 4 ночи)) И за укус осы утром на разминке....
Катя с Гавриком первые, мы с Тасей вторые, Катя с Беней третьи. Катя с Беней наехали сегодня аж 62 с чем-то)) Обычно меньше.
TZXHHJMzbZo.jpg

Дети мои по финалу по ППД тоже не подвели. Полину в пятницу вернули с отпуска к финалу как раз, 2 тренировки, и вперед. Они с Тасей первые. Неплохо после 1,5 месяца перерыва в верховой езде. Тема с Сапфиром вторые. Тема второй старт подряд показывает стабильную ровную езду. Ира с Беней третьи. Из Иры сегодня получилось извлечь швабру, очень прилично она проехала на Бене. Ну кроме того, что ей досталась какая-то музыка с дикими кошачьими воплями, на что Беня, приближаясь к колонке, выкатила глаз и отменяла ногу. Потом вспомнила, что у нее ППД, и отменяла обратно. Не заметил никто. А ведь сбои по 2м элементам...
На Тасе Ира показала свою лучшую езду за все время. Четко, ровно, в повод. Я прям в шоке:eek: С аккуратностью у Иры всегда были большие проблемы... И этим они заняли первое место по этапу!

Итого, по финалам по ППЮ и ППД все призовые места - мы, КСК Эфа !! У меня теперь спрашивают, пустят ли нас туда ещё:oops: Ну вроде не выгоняли:cool:

Впервые меня наградили как тренера победителя:) Очень приятно, хотя встречается такая практика крайне редко)

Тасенчик.... кто бы мог подумать.....
Nk82IqgfAhM.jpg

Сверху