Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Спасибо))
А вот и я с детьми - победителями финала. Полина, Тема, Ира. А я с грамотой и розеткой тренера победителя финала)
J0IOZqH_ZjM.jpg

Очень крутой результат) особенно если учесть что конкуренция была)
Молодцы и тренер и дети и лошадки)))

Во вторник. То ли еду, то ли плыву с лошадкой по КАДу, по внешней стороне. Погода была такая, что тучи прямо на дороге лежали и везде вода.... снизу, слева, справа, сзади, спереди, сверху.... жуть:mad:
И вдруг колесо от коневоза нас покидает и уходит на съезд на Колпино:eek: Как так??? Последний шиномонтаж был в июне. 2 месяца никто ничего не трогал....
Довезти лошадку оставалось километров 7. Доползли на 3х колесах. Пока я доехала до Московского шоссе, развернулась там, доехала до съезда, куда укатилось колесо, прошел час или около того. Колесо тем временем уже кто-то спер:( А ведь диск очень специфичный, он не подойдет никуда:mad: На авито не нашла ((((( Была надежда, что повесят туда... Так что занимаюсь покупкой нового диска из Москвы... Выливается это в 8500р... (((

Ого...обидно((
А почему сразу не остановилась и не пошла искать колесо.обычная практика когда укатилось идет человек и ищет его...

Видимость я уже описала. То есть сама я это не увидела, а то, что оно отваливается - не заметно. Пока ехавшая сзади хозяйка лошади взяла телефон и позвонила, ну минута прошла. А это километр только до съезда.
Гулять по КАДу в такую погоду - ну это легко могла быть последняя прогулка(( Тем более, что это виадуки и нет шансов вылезти оттуда наружу ((

Диск то ли уже в Питере, то ли почти. Шину привезут в понедельник. Да и диск до меня доедет тоже в понедельник. И снова будет колёсокомплект.

А сегодня Даша меня сподвигла съездить в Новополье. Сначала мы собирались туда сами, вдвоем.... Потом наша компания разрослась до 6 лошадей. Потом сократилась до 3х.... и я уже урезала до двух.
Только на выходе вышло, что вместо Бори у меня поехала Беня)))
Ну и нормально заехали, пока все скачут в Форсайде)) По ППЮ Даша с Галлом первые, мы с Беней вторые))
У Иры на ППД В ничего не получилось ((( Перед выходом на старт из кустов около манежа вылез конь, который там был привязан. На что Беня прилипла на месте и окаменела. И Ира вслед. Эта-то вообще на раз-два, она прошлый старт только первый раз нормальная ехала. А уже зовут ((( Рысь они каменные еще худо-бедно изобразили, а вот на галопе пошли менять ноги туда-сюда (((

В дневниках затишье, все готовятся к 1 сентября;)
С праздником всех нас, зависимых! С ранними подъёмами и уроками)))

А я буду вспоминать, как справляться с табуном коней без детей-помощников (( Ира мне очень помогала все лето.

Второй день подряд дают грунт на улице!
Скачу всех по полной программе, ибо неизвестно, как будет завтра... Ускакалась вусмерть. Обычно я чередую, кого-то по полной программе, кого-то нет...

Поздравляю! С победами и с началом нового учебного года :)
Обидно с колесом получилось. Слава Богу, что их там два и вы там хоть не улетели никуда вслед за ним. Три тьфу.

С колесом хоть и обидно, но с другой стороны да, спасибо, что деньгами...

Третий день подряд без дождей!!!
На радостях уставили весь манеж красивыми барьерками, прыгали всех:)
Даже я попрыгала:)
Завтра опять дожди:mad:

С утра пребываю в шоке....
http://www.equestrian.ru/forum/misc/14116
Если это правда:eek: то это жесть вообще...

Не, перевозка лошади по любому огромный риск. Ломаются машины и коневозы, отлетают колеса. Способность лошадей самоубиться вообще феноменальна. Дураков на дорогах хватает.
Но это явное раздолбайство, вообще ни в какие ворота не лезет.

Сверху