Как-то так получилось, что собрав все возможные кубки в Черново, сезон-то мы и закрыли(((
Общие итоги достойны. У меня первый год так много учеников. Всегда было много коней, а теперь учеников. Отборная сборная "дети", самые настоящие, которые 12-14 лет, аж целых 5 человек !
И одна Катя по юношам.
Из детей только у Темы до меня был 3й разряд. Все остальные были безразрядники. Зато к концу сезона у нас четыре 1ю и один 2ю! 2й у Насти. Она полгода болела. Летом тоже болела и уезжала. Между этим всем она несколько раз стартовала. Примерно столько же раз потренировалась.... Так что 2ю - это все то, что наработали раньше. Без этого перерыва тоже была бы с 1ю.
На счету Тасенчика два 1ю и один 2ю!!! А пару лет назад мы учились до манежа ходить.... Желательно с помощью пары человек с метлами сзади.... Теперь это детский самовоз.
Катя до меня выступала только 3 аллюра. В этом году ехала юношей на Бене весь сезон. Молодая лошадь, только начавшая стартовать юноши. К концу выполнила 3й взрослый разряд, но его не дали, так как не было кворума. С этими разрядами вообще загадка. Мне тоже отказали в моём звездном 3, который Тася из раза в раз наползала, так как у меня тех резы по юношам, а я не юноша по возрасту. Кажется, в следующем году мы понесем денег в ФКС ЛО вместо СПб. Там ЕВСК по другому читают, я так понимаю, что как в ФКСР. До ФКСР уже не успели добраться, ведь отказ в разряде аккурат через 2 месяца приходит! До марта будем думать))