Поздний вечер, открытый манеж, одинокий фонарь, ясное небо, много самолетов.... Красота! Какой кайф, что погода еще позволяет ездить на улице! Лошадь, спокойная, настроенная на работу.... И по фигу, что темно и вокруг никого.... Лошадь работает. И 2 года назад.... "Не, Наташ, никогда из нее не получится спортивной лошади". Когда я просто пытаюсь провести животное по проходу.... С помощью доброго человека, оказавшегося поблизости, с бичом сзади... Да, просто по проходу, чтобы выйти из конюшни и дойти до манежа... Думая, за что мне такое наказание и поминая Карину не добрым словом, которая обещала мне спокойную лошадь... Вот надо же было так стрессануть с переезда, что я год расхлебывала
Почесала щеткой лицо, когда сняла уздечку. Под носом у Царевны, ага. Высочество строило недовольные рожи. Пока ходила мыть уздечку, Царица открыла верхнюю дверь и швырнула на пол Тасину попону. Свою, с короной на попе, не швыряет в такие моменты! Пытаюсь лошадь поругать за это безобразие. Как только заведу речь, Беня вытягивает хобот и аккуратно так им возюкает мне по носу вверх-вниз)) Замолкаю - перестает. Ругаю - опять то же самое ))) Все закончилось тем, что я начала ржать
Вот так, даже лошадь поругать не могу нормально))))
Годы общения с кобылами полностью меняют мировоззрение и вынуждают стать лошадиным психологом. Ведь было время, я категорически не могла найти общий язык с кобылами. Теперь понимаю, что просто не доросла тогда. И очень рада, что решила попробовать. Это безумно интересный мир, который никогда не раскрыть до конца. Насколько они все разные.