Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Меня в автошколе женщина - инструктор ростом метр без кепки учила заносам на 31й волге:D
Дикие давние времена, 2004г))))
А сейчас же есть всякие курсы экстремального вождения.

Видео супер!

а кто-нить знает реально хороших инструкторов по ентому делу в Питере?
Есть реально хорошие мастера, сама ни один год мечтаю к кому-нибудь из них попасть, но стоят их услуги вовсе негуманно:(
Например, вот школа Илоны Накутис http://driveclass.ru

Меня в автошколе женщина - инструктор ростом метр без кепки учила заносам на 31й волге:D
Огонь!
А меня - папа, когда я ещё правами была обделена в силу возраста:D

Ценник там не такой уж негуманный. А вот один момент мне сразу не понравился-почему там занятия только на машине клиента? Свои машины им жалко? Т.е.учат так, что в начале машинка повредиться может? Не вижу необходимости мучить собственную машину.
@Амазонка 1 , мама Лена с Загуляем занималась (и на его машине), была очень довольна.

А с другой стороны, зачем учиться на чужой машине, если надо уметь управлять своей?

Вот прям даже не знаю. Для себя бы я не видела смысл учиться экстриму на чужой. Вот умею я бездорожье катать на своей машине. Но как показала практика, на другой машине уже не так хорошо умею(( Другие габариты и масса, и все. Общие принципы работают, а вот знания тонкостей не хватило.
Ну короче, это как с другой лошадью))

Так я за то, чтобы общие принципы сперва наработать, а потом добавить тонкости своей машины.

2 дня подряд высыпалась, вчера вечером конец света в деревне помешал поскакать до ночи.... Хотя Беню нормально доработала в темном манеже))) Последнего вот уже не стала брать.
Сегодня оторвалась. Задалась целью объяснить кобылам, что у меня терпения больше. Укаталась ((( Но вроде задуманное выполнила. Тася 2 часа, Беня 1,5.
И почему я не играю в шахматы вместо конейo_O

Отстартовал последний мой всадник. Быстро запихнули в коневоз и отправили домой первую партию коней. Наконец термос, скамейка.... Все, силы на нуле. Ни встать, ни пошевелиться. Идет награждение, все мои награждаются, но мне даже сфотографировать не дойти....
А казалось бы, всего-то.... 4 ребенка на трех лошадях = 7 пар, конкурный старт во Всаднике. Мозг мне вынесен под ноль. Стартовый мандраж у детей - страшная сила. Одна в тихом обмороке в уголочке. Второй бесконечно что-то говорит, из всего словесного поноса только 5% по существу. У еще двух дергается глаз, трясутся руки, они постоянно подпрыгивают и вообще не понимают, за что хвататься.
И вот так бесконечно, и из уголочка достань, и словесный понос профильтруй, и заставь ровно дышать и включить мозг... АААААА :eek:

Но сегодня все были молодцы. На 50 Тема не забыл маршрут и занял второе место. Катя на Боре по взрослым первая.
На 80 Катя на Боре жгла так, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло, я бы сама так ехала, именно так мы смотрели маршрут, и у них все получилось:) Быстрой Клаве они сделали 12 секунд! Понятно, что первая. Хорошо, зачеты разные, Клава по детям первая с Ирой и вторая с Полиной))

Тасена молодец. Возить лошадь стартовать по 50 вроде как и смешно, но у нас цель - экскурсия по чужим крытым манежам. И Ира, и Полина нулем на ней проехали) На второй разминке Тася готова была уже и ППД сплясать, размялась)) Третья с Ирой и четвертая призовая с Полиной.

Да, Наташ, все в призах, сколько ехали, столько и наград, мне нравится так:)

надо было сказать заранее, что едете, я б хоть дошла посмотреть на вас :-)

Попытки ввести кобылам четвертое кормление привели к тому, что у них теперь корма в миске постоянно:eek:
В них тупо столько не лезет. Всего-то к 5,5 имеющимся кг в день добавила еще 1,5. Ну еще морковь пара кг и сено вволю... И никак не съесть((
Где, где те лошади, которые выходят ночью из денников и сжирают мешки, бочки кормов? У них какое-то особенное строение?
Как вообще лошади толстеют?
Я максимум дохожу до стадии "ну худой не назвать"....:(

Сверху