Отстартовал последний мой всадник. Быстро запихнули в коневоз и отправили домой первую партию коней. Наконец термос, скамейка.... Все, силы на нуле. Ни встать, ни пошевелиться. Идет награждение, все мои награждаются, но мне даже сфотографировать не дойти....
А казалось бы, всего-то.... 4 ребенка на трех лошадях = 7 пар, конкурный старт во Всаднике. Мозг мне вынесен под ноль. Стартовый мандраж у детей - страшная сила. Одна в тихом обмороке в уголочке. Второй бесконечно что-то говорит, из всего словесного поноса только 5% по существу. У еще двух дергается глаз, трясутся руки, они постоянно подпрыгивают и вообще не понимают, за что хвататься.
И вот так бесконечно, и из уголочка достань, и словесный понос профильтруй, и заставь ровно дышать и включить мозг... АААААА
Но сегодня все были молодцы. На 50 Тема не забыл маршрут и занял второе место. Катя на Боре по взрослым первая.
На 80 Катя на Боре жгла так, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло, я бы сама так ехала, именно так мы смотрели маршрут, и у них все получилось
Быстрой Клаве они сделали 12 секунд! Понятно, что первая. Хорошо, зачеты разные, Клава по детям первая с Ирой и вторая с Полиной))
Тасена молодец. Возить лошадь стартовать по 50 вроде как и смешно, но у нас цель - экскурсия по чужим крытым манежам. И Ира, и Полина нулем на ней проехали) На второй разминке Тася готова была уже и ППД сплясать, размялась)) Третья с Ирой и четвертая призовая с Полиной.