А я наконец-то в долгожданном отпуске))
Искупались, крокодила и акулу поели, сожранным ананасам счету уже нет)
Долетели не без приключений. Вылет был из Москвы, долго думали, как добраться до Внуково. Аттракцион с катанием на жд транспорте выглядел так себе, но зато надежный.
Умные люди уговорили - таки лететь. И.... мы чуть не влипли...
http://www.ntv.ru/novosti/691416/ Нам повезло, мы просто полетали на 15 минут дольше) Попутно просчитывая в голове шансы успеть с Домодедово....
Маленький этот самолет трясло ужасно. Я без проблем переношу самолеты, но при остатках сотряса ощущения были, как на маршрутке проехала ((
Следующий - огромный боинг и надежда на мягкий полет. Но это было бы неинтересно )) Уселись, пристегнулись, отключили телефоны.... И нас стали поливать антиобледенителем... Час! Отстегнулись, включили телефоны, ждем. Закончили тему антиобледенителя. Пристегнулись, выключили телефоны, поехали... Встаем и стоим! Минут через 10 командир экипажа сообщает, что мы просто стоим в пробке)))) И ждем возможности взлететь))) Ну еще минут 10, и, кажись, появилось окошко на взлетной полосе, мы так ррраз, тапку в пол, и почти прям с места взлетели, очень мягенько)))
Все обещали самолет с экранами и розетками. Я, наивная, поверила, и оказалась неподготовленная ((( Розеток не было. А экраны хоть и были, но.... не работали. Хорошо, подруга оказалась умнее, с зарядником и скачанными фильмами))