Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
ААА, вот чего вы спорили в проходе, решали ехать или нет ))) Хорошо, что не передумали! Не смотря ни на что молодцы!!! :) Ульяна отличница! :) За 4 месяца по 1 разу в неделю некоторые даже до нормальной рыси не всегда добираются, а тут на старт поехала, да еще и с таким хорошим результатом!

У девочки за плечами спортивные танцы и горные лыжи. Хорошая физическая подготовка, хорошо слушает и выполняет мои указания, не ноет и себя не жалеет))) При таких факторах очень прогрессивно получается учиться))
Ходит она все-таки 2 раза в неделю, но бывает, что из-за танцев пропускает.

А я наконец-то в долгожданном отпуске))
Искупались, крокодила и акулу поели, сожранным ананасам счету уже нет)
Долетели не без приключений. Вылет был из Москвы, долго думали, как добраться до Внуково. Аттракцион с катанием на жд транспорте выглядел так себе, но зато надежный.
Умные люди уговорили - таки лететь. И.... мы чуть не влипли... http://www.ntv.ru/novosti/691416/ Нам повезло, мы просто полетали на 15 минут дольше) Попутно просчитывая в голове шансы успеть с Домодедово....
Маленький этот самолет трясло ужасно. Я без проблем переношу самолеты, но при остатках сотряса ощущения были, как на маршрутке проехала ((
Следующий - огромный боинг и надежда на мягкий полет. Но это было бы неинтересно )) Уселись, пристегнулись, отключили телефоны.... И нас стали поливать антиобледенителем... Час! Отстегнулись, включили телефоны, ждем. Закончили тему антиобледенителя. Пристегнулись, выключили телефоны, поехали... Встаем и стоим! Минут через 10 командир экипажа сообщает, что мы просто стоим в пробке)))) И ждем возможности взлететь))) Ну еще минут 10, и, кажись, появилось окошко на взлетной полосе, мы так ррраз, тапку в пол, и почти прям с места взлетели, очень мягенько)))
Все обещали самолет с экранами и розетками. Я, наивная, поверила, и оказалась неподготовленная ((( Розеток не было. А экраны хоть и были, но.... не работали. Хорошо, подруга оказалась умнее, с зарядником и скачанными фильмами))

Наташ, ты меня бы спросила, Россия не оборудована медиа, это известный факт и жалуются все.
У них мультимедиа куда-то делась даже из тигролета, а он был нашпигован у трансов по самый потолок.
Чтобы развлекаться в полете, надо покупать искренне нашего, там и бортовое питание другое и сервис.
Это видимо спецом делают, типа купили дешевые билеты - терпите.

Удачного отдыха, накупайтесь, наотдыхайтесь и возвращайтесь для новых побед.

i

Прочитала про Внучку, честно говоря ухмыльнулась, поломка КГС послужила причиной отказа в посадке некоторым рейсам.
Хотелось бы список, кто отказался, чтобы никогда не летать АК, пилоты которой не умеют сажать самолеты руками. Жесть конечно.

Хорошего отдыха, Наташа! В Тайланде прикольно, я там была, правда давно :(

Кормили и правда фигово((
Но это ладно, мы не привередливые. Без экрана вот грустно было((
Во Внуково, кажись, мы первые сели, пусто как-то было...
Отдыхать пытаемся, спасибо))
Налегаем на фрукты)) Ананаса съедено столько, что от него болит рот, могу только теперь с тоской на него смотреть((
Хорошо лонган пошел)

Жареная акула не пошла, она по рецепту "no space" не готовится, о чем не предупредили ((
Корокодиловый суп тоже так себе оказался, да и сам крокодил не впечатлил.
Сегодня не выпендривались, отделались грибным супом, креветками и рыбой. Пина колада в ананасе была прекрасна)) Только мне фото с контакта сюда не пихнуть, спасете?))
В то же кафе, что и вчера, пришли ради типа микроблинчиков, запеченных с бананом, со сгущенкой в придачу. Офигительная вещь)) Естся как семечки, сожрали немерено... Но сегодня обломались, банана не было (( Завтра обещали, что все будет ))
Из фруктов освоены лонган, манго, тамаринд, карамбола, саподилла. Ну еще кокосовое молоко, это когда в охлажденный кокос трубочку вставляют) Мандаринчики. А с ананасом мы временно в ссоре ((((
Сейчас у нас поздний вечер, около рецепшена меня пытаются сожрать комары... Маленькие такие, прозрачные , не понятно, в чем душа держится... Настолько маленькие, что они даже звуков никаких не издают, когда летают О_О
Программу насыщенную придумали себе, дней мало, спать не успеваем...

Спасибо!)
Послушай гида и сделай наоборот - это про нас.
После собрания позавчера времени мало было, поехали мы купаться загород. "Ну на этой улице вы никогда не окажетесь", сказал нам гид на собрании. Угумс. Мы там были через час.
А вечером пошли на шоу трансвеститов. Красиво, декорации, костюмы, танцы - на высшем уровне. Мозг взорван, зачем это им надо... Глаз наметался видеть их среди прохожих... Проходя в отеле мимо рецепшн быстренько ткнули контакт (зависимость, черт возьми) и узнали, что в паре кварталов от нас отдыхает Гавриил Морковкин, вылетевший из Питера на пол суток раньше нас...))))))) Вот так тесен мир О_О

Спасибо!)
А вечером пошли на шоу трансвеститов. Красиво, декорации, костюмы, танцы - на высшем уровне. Мозг взорван, зачем это им надо... Глаз наметался видеть их среди прохожих...
По-моему там процентов 80 женского населения они самые )))))

Позавчера день провели банально, на пляже на острове Ко Лан, лихо освоив местные маршрутки, в открытом кузове пикапа))
Почему-то никаких экскурсий на тот день не давали.
А вчера мы отгрузились на 2х дневную экскурсию. Выехали в 4.00, это 00.00 по нашему....
Программа была сумасшедшая. Сначала нас покатали га лодочках по плавучему поселку и рынку.
Потом храм Будды.
Дальше мы снова не послушали гида. Он сказал, что на водопад имеет смысл до 4-5 уровня, на 7 нет смыла. Угу, сказали мы, и кааак припустили))) Последние 2 уровня была трасса экстрим. Корни, камни, глина, вода.
Высота 860м, протяженность тропы 2км. Через 31 минуту мы были наверху. Вот только сегодня икры болят, поплатились за геройство))
Ночевали в плавучем отеле!)
Подъем в 6.00. Выезд в 7.00. Первым по программе бодирафтинг) Нас на 3км подняли на плоту вверх по течению реки Квай, после чего мы эти 3км, как не буду уточнять что в проруби, сплавились обратно)) В 8 утра мы десантировались в воду. Минус 4 часа - будет наше время)
Купание в термальных родоновых источниках, дегустация чая, аптека... И то, ради чего мы туда поехали - катание на слонах!!
После еще было кормление мартышек в храме обезьян)
Вернулись в 22.00 по местному, устали вусмерть, но впечатлений масса!) С фотками уже из дома))

Последнее редактирование:
Не успела вернуться с Таиланда, как уже совершила турне по России с коневозом СПб-Вологда-Рязань-СПб...
От дневника отстаю катастрофически.... Из-за того, что фотки теперь можно вешать только с компа, по фоткам вообще отстаю на несколько месяцев(((
Вот такая, например, красота еще с лета пропадает. Это не фотошоп! Это правда было такое небо. Валентин снял с крыши манежа.
jPjQH_tfT9k.jpg

Дааа.. У Наташи самолет только приземлился, а я ей уже смски слала на счёт перевозки:oops:

Сверху