Работа с Тасенчиком последнее время шла наперекосяк и явно в другую сторону (((( Битва против навозных мешков и двери в углу достигла апогея. Вместо работы большая черная дурмашина, поставив шею колом, бесконечно шарахалась. Задолбала. И..... я перестала на ней ездить. Кто меня знает, понимают, КАК меня надо довести, чтобы я перестала садиться на лошадь... Месяц назад это было. Гоняла, работала на корде на веревках, дети ездили, прыгали, много моционили ее без седла на хакаморе. Недавно я стала понимать, что мне со стороны очень нравится, и как она бежит под девочками, и как прыгает, уже до 90 см распрыгались связками.... Ряды очень хорошо работает, движения раскрепостились обратно. Да, девочкам тоже пришлось попотеть, пока они научились ездить на ней без моей помощи)) Но ничего, кому сейчас легко
А мне-то все не спится спокойно. Как так, со всеми лошадьми получается, а с этой нет. Неужели правда бывает несовместимость всадника и лошади??
Думала я думала, и решила я попросить погонять клевый рычажный трензель, даже не знаю, как называется. Пошла на тест-драйв на днях. Лошадка головушку в потолок и деру от мешков, а я ей ррраз шею обратно вниз
Не ожидала зверушка такой подлянки. Ага, угадала я, как ларчик открыть)))) Круто! Одно грузит, железо-то ни разу не выездковое. Но и дисциплину хорошо бы вернуть, а то тараканы главнее меня стали....
Пожаловалась сегодня тренеру. Посмотрев на приличную преобразившуюся лошадь, внезапно все вспомнившую, велено было ездить на чем угодно, лишь бы слушалась. И был отмечен серьезный прогресс последнего месяца
Где главными рецептами были отдых нас с ней друг от друга, дети, конкур и хакамора