Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Ветер, я нисколько не против подробного ответа на вопрос, тем более, что я бы и не смогла ответить, так как не владею информацией))
Лера, до этого мы ездили в Осинку и в Новополье.

Фото со Всадника

eIYuuRKbBs0.jpg

3nLY0ARBBjc.jpg

3D-fHGj8-DU.jpg

-d0-38Gf3C8.jpg

97VlAQoZxQw.jpg

6_PhSuOVetM.jpg

Зеркало во всю стену - вещь! У нас висит маленькое, ни о чем. Очень не хватает для разглядывания ошибок.
Фото какие - прям хоть в рамку и на стену!

Особенно мне нравится фото, где свет сверху падает - ух, красота! Да и остальные очень красивые :)

Где как красиво падает свет - это у нас Валентин большой специалист:) Я это заранее вообще не вижу, только постфактум на фото)))

Танка, у нас маленького кусочка не хватает справа, разбилось (( Пока ждем этот кусочек, страдаем, что левое плечо внутрь не видно:( Как раньше жили -сами не знаем....

Конюшенные собаки все при деле)))
JTRE48PYGFA.jpg

А это мой "тренер"))) Вот тут за нами с Беней следит) Полдня со мной на манеже!) Потом днем ухожу кушать, она уже там в тепле и остается, спать)) Кем-то выброшенная.... Впрочем, как и все остальные.
JaFqDpT7cA0.jpg

Не кусается? ))) Что-то в последнее время меня это стало волновать. Уже дважды тяпнули! Благо зима и не сильно. Но если так дальше будет продолжаться, то я пасс! Или кусачие конюшни будут без Маренго, или маренго будет искать себе другого курьера... Есть ещё вариант. Нехай электрошокером обеспечивают. )))
Вообще начинаю склоняться к мысли, что журналы надо просто выкидывать в окно из машины и плевать, что там с ними дальше будет )))))

Юля, у нас самая злобная из тех, что бывает в свободном полете, моя йорка младшая :D
Ну а так - любая собака может укусить. Вопрос, при каких обстоятельствах...
Если страшно, можно позвонить в конюшню, чтобы вышли да забрали) Но сегодня вроде все удачно прошло?))

Представляешь, сколько конюшен я должна объехать за день? Если я буду на каждую звонить, рассказывать что я боюсь их собак и просить встретить... Ну может это и реально, но я тогда разорюсь на бензине ))))
Почти на каждой конюшне есть собаки. В большинстве случаев эти собаки бегают сами по себе. Никогда не боялась собак. Даже не задумывалась о них. Но увы! Пёсики-то на чужих ещё как кидаются. Я всегда думала, фигня. Полает да отстанет. Ан нет! Не всегда. Самое печальное, что "местные" обычно на своих собак внимания не обращают. Тоесть меня облаивают, а никто и не подумает как-то вмешаться. Видимо тоже думают "фигня, полает и отстанет". А собаки, знай стараются ещё больше и начинают хватать. А это, вынуждена признать, весьма неприятно )))
Ну ничего. Как-нибудь решу эту проблему. Например, не буду ездить туда, где мне не рады ))))

Для меня всегда было загадкой, зачем на конюшнях бродячие по ней собаки. У меня правда тоже ходит один. Ему 17 лет.
Всего две, один на цепи. Для чего полубродячие неухоженные псы в клубах, для меня загадка. Покусают кого-нибудь, будут же проблемы.

Тогда те, кому персонально жалко, должны построить будку/вольер, взять это животное на поруки, стерелизовать, лечить, прилично кормить, убирать, следить и воспитывать.
А если жалко и ответственности ноль, это не жалко, это разведение бродячих стай, которые на людей кидаются и болезни разносят. Я уж какая вся жалостивая, но мне эти конюшенные стаи не жалко.
В Эфе кстати все собаки добрые, если ты, Юль, правда опасаешься.

Последнее редактирование:
На чем ты покачалась? ))) Шучу! Если чувствуешь, что перегруз, конечно сбавляй! Здоровье - оно одно!

Доброго дня! И у Вас смотрю фото пропали в дневнике. У меня тоже..Поэтому и пошла смотреть как у остальных.

Аааа, так это у всех беда с фотами! А я думала у меня компьютер дурит.

Сверху