Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
История о том, как Беня переехала в другой денник.
Освободился денник рядом с Тасей, с видом на поле. И решила я Беню туда переставить, а то у нее вид на крытый манеж, причем он начинается в 2х метрах от окна.
Денник освободился в тот день, когда я уезжала в Москву. Конюх обещал все подготовить и переставить лошадь. ОК, я уехала. Вечером Беня уже тырила еду из чужой миски:D Ее волшебную задвижку не перевесили, а родные она и открывает, и закрывает, и на бис, и на скорость, и как хочешь )))
Вернули в старый.
Приехала я с Москвы. Попросила и задвижку перевесить. У нее на нижней двери антивандальная задвижка, а верхнюю пусть открывает и закрывает)) Конюх всё сделал, дубль два))) Лошадь сидит за закрытой дверью, я уехала домой.
Утром нахожу недовольную лошадь за обеими закрытыми дверями!:eek: Опускаю глаза и ржу:D:p
Верхняя дверь закрыта на цепь с замком, а на нижней задвижке на карабин подвешены грузики, чтобы его было сложнее повернуть в горизонтальное положение)))))))
Спрашиваю, за что так бедную лошадку))))
Оказалось, что вечером Беню опять обнаружили в проходе, вернули в старый (!) денник, а заодно конюху попало, что там опилок мало:D Он, бедный, решил закрыть так, чтобы наверняка :D
Но головоломку с антивандальной задвижкой Беня за 3 года не решила. Явно на этот раз просто закрыть забыли))

Пока я у компа....
В пятницу у меня был выходной в Москве. В кои-то веки я о поездке за лошадкой я знала аж дней за 10!))
Так что с удовольствием провела день с Кариной в Русском Алмазе. Москва встретила красивейшей зимой. И мы такие сраненькие с грязной трассы....
vDq4HZd3uEM.jpg

Поездила на Чудике, Тасином брате, и Вакуле)))

Чудотворный. У них с Тасей даже выражения лиц одинаковые!))
pD0g79dMqK4.jpg

Вакула. А я все с телефоном....
DKN-w1Wb9Ds.jpg

Сводила меня Карина на экскурсию в Максиму. Там офигенно! Но..... при всем этом комфорте и крутизне там совершенно нечем дышать.... Даже у меня минут через 20 возникло желание выйти на улицу....

Привезли мы в Питер сына Чудика, Тасиного племянничка)))
Это было в субботу утром, после чего сразу пришлось поехать на работу... Так как в воскресенье был у нас клубный старт. Выступили неплохо. Хоть и с косячками.
NNtnQ9vcAD0.jpg

-gnRnyI6hcE.jpg

uzsGk3hmq54.jpg

_bmxK3AON34.jpg

Первый раз стартовал мой плюшевый желтенький любимка:) с хозяйкой Мариной)))
f9ut3rOpR8M.jpg

Жабонька жгла, как всегда))
uxapdooH8T8.jpg

Но и это ещё не всё.... Вчера, отработав 7 коней с 7 утра до 14ч., я снова уехала в Москву. Попросив загрузку там сегодня в 5 утра, ибо это край Битцевского лесопарка.... А дальше сама горжусь, как должны работать конеперевозчики))) В 4.20 мы были на месте. Немного подождали владельцев. Документы, деньги.... Да, нас попросили купить коня, это нормально, я привыкла:D В 5.15 мы выезжаем с конём!!! План беспробочного покорения Москвы удался на все 100%!
И снова я повздыхала по московским сугробам:( Но вроде мы зиму привезли, завтра обещали -3 и снег))

Не знаю, завтра на работе разберусь, насколько живаяo_O
Пока спаааааааать....

Вчера вечером хорошо так выглядела! Вот, что значит ежедневная закалка )))), я бы в таком режиме уже засыпала на ходу ))))

Лен, спасибо, но это я замерзшая была))) Одета была для жизни в машине, а на улице минус случился)))

Сегодня провела день в Дербях, судейскую практику проходила....
Мозг уплыл на фиг. Опять какие-то двойственные ощущения от старта, когда на него смотришь с другой стороны. То ли сидеть дома, тренироваться и не позориться... То ли наоборот активно тренироваться и стартовать - стартовать, чтобы не закиснуть, сидя дома:eek:
Потому что и после семинара, и сейчас, прикатываюсь к ощущению полного лоха......:(

А Тасенчик слегка влип...
RoRcIY8D0hc.jpg

Мундштук прекрасно выгнал демонов из навозных мешков и разогнал прочих конеедов:p Лошадка стала мягкой, гибкой и внимательной:p
Ей и так почти 2 месяца везло. Я всё ходила вокруг со всякими злыми умыслами, пелямы там, шпоры злые.... Но то старты, дети скачут, то я уезжаю....
Но тут взяла себя в руки и заставила зверушку снова работать:rolleyes:

Я, Наташа, за тебя очень рада что ты учишься, честное слово, все получится.

Наташ,расскажи,плиз,в какой форме проходили во Всаднике старт-тренировка с Лудиной?Разбор полётов был?или только коменты в протоколе?Интересная практика,наверное-каждый со своей ездой...Не сумела попасть в качестве слушателя(((Будет ли продолжение?

Полчаса разминка самостоятельно, езда, подсчет результата, разбор полетов. Кто-то ещё раз или два ехал езду, кто-то по элементам или связкам что-то допиливал.
Я думаю, что это не последний раз, по крайней мере, мы уже третий раз на это мероприятие ездим)))
Очень удобно для начинающих лошадей. Или для оборзевших, кто специально халявит на старте, зная, что люлей здесь не получит;)

А у нас в манеже уже неделю вот такая красота во всю стенку:) Теперь любимое занятие у меня - катать боковушечки перед зеркалами))) И любимая фраза ученикам: "в зеркало на себя почаще смотрим":D
Cliyu9qrKKY.jpg

мы уже третий раз на это мероприятие ездим)))
А это всё по разным клубам или всё у Серёги?И где брать инфу об этих мероприятиях? Я,по всей видимости,присоединюсь со своим молодым,если Анжелика,конечно,не против будет;)

И где брать инфу об этих мероприятиях?
Прошу прощения у хозяйки дневника, что отвечаю на часть вопроса, предназначенного ей :oops: По КСК Всадник (про остальные клубы не имею инф-и) - с Лудиной И.В. планируется в дальнейшем проведение тренировочных стартов, информация будет вывешена у С.Ф.на стене. Планируется формирование листа ожидания (чтобы не получилось, как в этот раз) и приглашение слушателей (будет, скорее всего, платным, цена пока обсуждается).
Со своей стороны (как слушатель и участник) могу сказать, что это очень полезное мероприятие, ты едешь езду, выставляют оценки, обсуждаются вместе со всадником ошибки, и предлагаются пути их решения. Ирина Владимировна - прекрасный тренер и судья! очень ее советую

Спасибо,Алёнка)Буду следить за С Ф:D Кстати,если не секрет,сколько стоит для участника этот МК?

:) Для членов клуба - 1500, для приезжих, вроде, было 2000... Приезжайте, будем рады Вас видеть!

Сверху