Стряхну-ка пыль с дневника, а то совсем замоталась... 2 предыдущие недели на одном дыхании, только с этой слегка по сторонам могу глянуть...
Все началось с того, что, узнав о возможности потренироваться с залетным мсмк в другом клубе, я быстренько организовалась туда с обеими клячами и сама с вещами)) Свалили мы на 2 дня.
Это было супер!
Кобыл за эти 2 дня мне просто подменили...
День поработала, на следующий день мы начали вывоз лошадей на выездковый старт во Всадник. Туда планировалась отборная сборная лохов. 2 ребенка на Тасе, ну ладно Ира, а у Ульяны дебют по ППД. И Желтый с Мариной - тоже дебют.
Но накануне Ира заболела, и пришлось мне срочно организоваться проскакать самой... Хоть и не было ни желания, ни готовности лошади.
Ну.... Старт был оригинальный. Я первый раз так выступала. Разминка на боевом по 6-7 всадников. А потом 50 (!!!) минут лошадь должна была стоять в деннике
до своей очереди. Разминала ее шепотом, чтобы не разгорячить. Далее 50 минут Тася хлопала глазками в деннике, поседланная. Потом щедрые 2 минуты на "разминку". За которые я успела только немного шею смягчить. По схеме крались прогулочным трюшком, лучшее в деннике не смогли размять)))) Чистенько, ровненько, ни одного обморока и сбоя, но нога за ногу))) Менки только подкачали, одна позже, другая раньше. Но мы как раз пару дней назад только домучивали правую менку, и была она на тот день ещё смешная.... Даже на 61 с чем-то умудрились прокрасться! Проползли даже на кучу наград за 3 место)
Ульяна выпала в обморок и закосячила все. Мда. Хотя она серьезный танцор и выступает давно. Но и тут с призами повезло, полный набор дали за 2 место)) Ребенку всяк приятно)
Зато Желтый!!! Звезда! Я в него верила! За 2 месяца до старта он умел бегать 2,5 аллюрами (шаг, рысь, галоп с левой ноги), шею топориком и мелко семеня ножками. Ехали они с Мариной ППД А и тест. Участников мало было, так что на ППД они аж первые))) Я довольна и Желтым, и хозяйкой)))
Вот он, красотун.
А 8 марта свалили отмечать в Стокгольм. На пароме с Хельсинки. Полдня галопищем по Стокгольму скакали так, что потом все болело. Посетили 2 музея, Юнибакен и Васа. В первом очень мило и необычно, безумно понравилось. Во втором залипли капитально, оставив все последние силы...
Табун идиотов)) На фоне домика Пеппи Длинный Чулок. С удачно вписавшимся окном вокруг моей головы))
Васа грандиозен... На фото он просто кораблик. Но вокруг него 6 этажей... 17й век. 16 гектар дубового леса и 2 года работы... Он планировался самым большим и красивым кораблем. Но судьба сложилась так, что захватить мир с его помощью не вышло, зато для нас есть возможность его увидеть.