Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
День второй прошел вполне себе. Правда, у Таси на разминке случилась амнезия насчет правых менок:D И Память так и не вернулась((( КПЮ без правых менок ехать грустно, но и отступать было никак(( 61,98% наехали. Марина с Мишей на ППД ровно столько же:p
И выяснилось, что лошадь моя умеет стоять памятником на месте:eek: Не прошло и трех лет, у меня лошадь стала нормальная:)

Прям из серии как со стороны вижу себя я, и что видят судьи:D Но момент с менкой забавный))
MOjceR3W9Oo.jpg

qwyvCGECGRw.jpg

Завтра начинаем Вентовский марафон. Подала кучу заявок на сборную начинающих дебилов, которые бегают красиво, но не всегда в нужную сторону.... Уже страшно.... Лишь бы без экстрима, а просто тихо до конца...

Последнее редактирование:
К черту!
На сегодняшний день дурачков заклинило обоих. Я в ужасе. Что будет завтра, не знаю....

Венту пережили. Дурачки вели себя более - менее, по крайней мере, в выездке за техническую неподготовленность не сняли, с поля не выпрыгнули, и Кохинор даже приличным прикидывался, хоть и боялся. А с конкура даже привезли по розеточке, где обскакала всех Беня))) Желтый с Мариной очень достойно пережили их такой первый серьезный старт. А вот Полина на Клаве проехала очень плохо, при том, что Клава без призов возвращается крайне редко(((
У нас с кобылами 3 старта в выездке, и все в призах. Ехали Тася ППЮ и обе 7ми летнюю езду. Беня ее выступала первый раз, еще и чуть лучше Таси пробежала.
Много вопросов к вечернему судейству по обоим дням... Понятно, что это не обсуждается, но когда галоп от контргалопа может отличить только один судья, я могу подозревать, что они очень сильно уставшие, оценки ставят просто так, примерно, и это печалит(((

Наш цыганский табор с 4мя конями, выездка, потом мы их чуть поменяли на конкур.
K-9pmS6DuP8.jpg

Случайное 3е место в ППЮ
F-k-lvXTfUg.jpg

Кубок молодых
JT58XEsKOYU.jpg

Конкур
WYRgzwIxV_Q.jpg

Беня там один день провела просто так, без старта, и после работы мы с ней пошли пошагать по полю, где 11 лет назад скакали с Гошаном, и с тех пор я там не была...
FVz_KkqpYsQ.jpg

Подотстала я от дневника...
Итак, Венты нам показалось мало, и через 4 дня мы поехали во Всадник на 2 дня, конкур и выездка.
Конкур первый. С конями сфотографировать не получилось, рук не было...
a0vb5eZfy_g.jpg

Конкур второй. Беня снова первая.
ZA4bhqFK_VU.jpg

Выездка на второй день
Ki_hQnJhGrU.jpg

И неделею спустя я свозила другую смену на ППЮ, Клаву с Полиной и Катю с Борей. Тоже успешно)
Полина первый раз ехала ППЮ, вообще по этому году она еще деть. Все усложняется тем, что на Клаве вообще нельзя катать схему. Только связки... Выученная по бумажке схема была не без косячков, но для первого раза ничего))) Я так и не поняла, выполнила она норматив 3 разряда или нет....
В кои-то веки награждение проходило в конном строю!!! Мне кажется, коней печалит отсутствие этой процедуры, мы их просто стараемся хоть сфотографировать с розетками...
G2w85KxNR0c.jpg

Поздравления!)

Да, жаль что в конном строю не так часто проводят награждение, это все таки добавляет ощущение праздника, а если еще и круг почета едут, ухх)

Я все в бегах и ничего не успеваю...
Только отправила ребенка в поход аж на Кавказ, как приехал белорусский тренер.
Занимались на этот раз 3 дня. К концу второго я поняла, что у меня не болит только 1 мышца, мышца языка..... Кобылы выдержали, хоть и очень обреченными выглядели. Снова нашли у них кучу скрытых талантов.

Свозила Кохинора на старт, выяснили, что через 2 часа работы на старте он вполне может набежать почти 65%:D Есть куда лучше. Будем работать. С головой созвонились, это уже 2/3 дела сделаны.

Дальше сразу плавно случился судейский семинар. 3 дня подряд, завтра последний. 8 голов никто не отменял, семинар, не семинар.... Работают поочереди, день одни, день другие.... Ладно, прорвемся, не привыкать.

Ближайшие двое выходных будем конкурить.

Фотки с одуванов вот разобрала:rolleyes:
Кто не помнит, это была первая Тасина прогулка. Ещё недавно она категорически не отходила от конюшни.
За фото, как обычно, спасибо Валентину, который за любой кипиш, кроме голодовки))

byx-40LBVjQ.jpg

hCvSOI-yMqw.jpg

fT60I2DCa9Q.jpg

oOlG8CXzpyU.jpg

Бене разрешили зажечь, второй раз просить не надо:D У них с Иркой в этом плане полный коннект. Что по конкурам жгут, что по полю тут подфортило проскакать. Тася типичная выездка. Даже ухом не повела.
2Bs52WK9p-U.jpg

nyl3YFqjdPQ.jpg

s6f5BRiJIBk.jpg

u44olsU-rls.jpg

4JirlMP4pCw.jpg

jiaAt_GUT9E.jpg

Просто очень красивый Жабусик. Это еще с Венты, июнь, день между выездкой и конкуром.
Чем можно заняться на бескрайнем абсолютно пустом поле, я не придумала)) Поэтому у нас был просто конкурный тренинг)
KOL4nsuyCpk.jpg

У мальчиков там вообще снесло крышу. А перед этим 2 дня стартовали выездку без экстрима. Никто и не заподозрил в них неладное. На следующий день оба не забыли попасть в призы!! А между был отрыв))
Мальчики жгли. Кохинор.
G7ni-7la1jE.jpg

Вака не смог удержать себя в руках.... Просторы... Зато теперь у нас есть фото "найди Иру".
qIyya8HbL8k.jpg

Угомонился.
TrMyD78zkxg.jpg

Тяжко без полей((( Но расположение конюшни внутри кольца и в 2 км от города не оставило нам никаких просторов(((

Последнее редактирование:
Катя, топится))
Марина, карьер все равно не поля. Как ни крути ((

Лена, ага:D

Сверху