Старт наш на неделю все-таки перенесли. Зачем, не знаю, потому что опять все завалило снегом. В крытом стартовали. Но зато поменяли положение и я смогла под новую версию привезти 4 лошади. Меня уже не заморачивает ехать ППЮ на Тасе без разминки. Так, в качестве разминки перед ездой для 7 лет
По 7милетней дебютировали. Не сильно прекрасно, но в адеквате. Ошиблась на 2х менках из 8.
И вообще все молодцы, из 9 заявок 6 призов.
С Вентой намутили что-то странное. По третьей версии даты проведения 2х дневная программа будет затрамбована в 1 день. Решаю квест, как в 1 день привезти 3 лошади
Пока не придумала. По предыдущей версии расписания все красиво получалось. Две лошади скачут 2 дня, третья приезжает только на второй.
Скаталась в Ярославль. Потренировалась с Олимпийским Чемпионом!!! (Командное золото по троеборью в 1980г.) Впервые в жизни, и не исключено, что больше такого шанса уже не будет...
Привезла Вакулу, очередной Универсаловский
А на этой неделе 2 тренировки с белорусским мсмк)) На этот раз у нас. Сегодня был день первый. Вроде жива, хоть и в шоке.
Царевна лётает и всех ненавидит.
Тася укоротилась в 2 раза, от меня хотят красивых правых менок, а я в шоке и вообще мало врубаюсь, как изобразить красивую менку прям щас, когда мне лошадь подменили и я еще не разобралась, как на этом ехать просто прямо
Один Желтый молодец, самый умный и старательный.
Вроде у меня открылись принимательные чакры. Что-то я с какой-то не той стороны их ехала... Надо додумать эту мысль, пока не потеряла.
Рысью бегать мы научились с того раза, это подтвердили
Но пока отдельно от схемы
Ребенок мне заявил "Мама, а я думала, ты ездить умеешь". Что-то как-то так себе.......