Мы в цвет еще и вот так учудили случайно
У Вакулы очень подозрительные палочки))
Сгоняли в Совиное Гнездо, снова грызли гранит судейской науки. Догрызли до 3й категории)))
Как и в прошлом году, все прошло супер, спасибо хозяевам, Лене с Олегом, и Бариновой Г.Б.)))
Понравилось там даже Дашиной машине, которая нас туда привезла, и категорически отказалась увозить обратно. Еле уговорили
По дороге с Москвы я решила через денек свозить Жабоньку на старт. А то что-то она дома засиделась. Последний выездковый старт был в августе, а за всю зиму она только на конкур ездила 1 раз.
Утром по возвращении в леваде она меня встречала как собака. Орала и подпрыгивала
По машине меня узнает. Это так мило
Пришлось остановиться, дать вкусняшек))) А ее аж распирало, вкусняшки ела, целовалась, что-то бубнила и продолжала подпрыгивать))))
На клубный старт с хлыстиком свозила не зря. Она была так рада старту, что сначала пронесла меня по проходу и внесла в коневоз. На разминке была прекрасна. А на схеме как давай от излишнего старания пороть мне элемент за элементом
Не знаю, чем ей ППЮ не угодили, не круто уже, что ли.... Но элементы 7ми летней езды были слегка не в тему
Балда малолетняя, других слов нет.
Спасибо организаторам старта, что провели турнир в крытом манеже. Очень актуально в середине мая)))) Утеплившись, размяться на улице я смогла)
Удивилась Царевна
Лошадь довольна, ее, наконец, вывезли в свет))
Желтый вне конкуренции)))) Если коню повзрывать мозг боковухами, а потом попросить просто красиво побегать, он на радостях могёт даже так)))) А я в шоке, ибо ощущения как на квпне)