Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Лена, а ты Мишу не узнала? )))

Наталья, пока у меня клячи не доросли до МП, мне очень нужен кубок молодых с 7милетней ездой. Их аж 3 старта в сезоне:(
С гуляющими по полдня конями, работающими в неотапливаемом манеже, ничего не будет. Из тепличных условий, конечно, нельзя.
А я как лошара:mad: Всего одна куртка, и та промокающая:mad: Но вечерний глинтвейн меня спас;)

Неа! Представляешь, как он изменился в классную сторону!!! Приехала такая рохля, а сейчас боец, подтянулся, изменился до неузнаваемости. Есть конечно черты, по которым и узнала (даже не отметина, я на нее в последнюю очередь посмотрела :)). Молодцы!!!

Весна в Питере была, теперь уже не отвертеться!
А @тырпырка сэм я недолюбливаю:mad: Наш с Иркой заказ приехал:cool:
Вака, Беня, сзади Тасенчик.
Xo0QhP6RSR8.jpg

Последнее редактирование:
Я от тырпырки тоже эту "заразу" переняла :D Ну правда ведь красиво, когда "в цвет" все, включая всадника. Стильно :)
Фотка классная!

Мы в цвет еще и вот так учудили случайно:) У Вакулы очень подозрительные палочки))
a-OnlhOzYB0.jpg

Сгоняли в Совиное Гнездо, снова грызли гранит судейской науки. Догрызли до 3й категории)))
Как и в прошлом году, все прошло супер, спасибо хозяевам, Лене с Олегом, и Бариновой Г.Б.)))
Понравилось там даже Дашиной машине, которая нас туда привезла, и категорически отказалась увозить обратно. Еле уговорили:cool:
1b29emN_SGo.jpg

По дороге с Москвы я решила через денек свозить Жабоньку на старт. А то что-то она дома засиделась. Последний выездковый старт был в августе, а за всю зиму она только на конкур ездила 1 раз.
Утром по возвращении в леваде она меня встречала как собака. Орала и подпрыгивала:eek: По машине меня узнает. Это так мило:rolleyes: Пришлось остановиться, дать вкусняшек))) А ее аж распирало, вкусняшки ела, целовалась, что-то бубнила и продолжала подпрыгивать)))):rolleyes:
На клубный старт с хлыстиком свозила не зря. Она была так рада старту, что сначала пронесла меня по проходу и внесла в коневоз. На разминке была прекрасна. А на схеме как давай от излишнего старания пороть мне элемент за элементом:mad: Не знаю, чем ей ППЮ не угодили, не круто уже, что ли.... Но элементы 7ми летней езды были слегка не в тему:mad: Балда малолетняя, других слов нет.
Спасибо организаторам старта, что провели турнир в крытом манеже. Очень актуально в середине мая)))) Утеплившись, размяться на улице я смогла)
5Cp7ePTFzYA.jpg

Удивилась Царевна
Qgr4JT3DLgI.jpg

Лошадь довольна, ее, наконец, вывезли в свет))
lSrMVqQi_ys.jpg

Желтый вне конкуренции)))) Если коню повзрывать мозг боковухами, а потом попросить просто красиво побегать, он на радостях могёт даже так)))) А я в шоке, ибо ощущения как на квпне)
gc4deL5EwHs.jpg

Таким вот ещё цветом разжились)))
Asyt5yNyffc.jpg

Ира сегодня обкатала молодежь на мелких конкурах, а Марина с Мишей друг друга))) 5 заявок, 5 призов))
uQgInFzaJNI.jpg

fMiuyhbLEo4.jpg

omZuCS-Yb60.jpg

Ребенок вроде перестал рыдать по случаю награждения))
9MJQgWzMn_8.jpg

Жабонька жгла. По принципу "я вас надолго не задержу". Быстрее не проехал никто. Подковами звенела так, что я только смотрела, в какую сторону полетят, если что) Но нет, обошлось)
eXTJgXsbKOA.jpg

"Темная" пока для нас лошадка Вакула, привезенная за компанию по случаю места в коневозе на экскурсию по 3м клубам сразу, расположенным рядом в одной деревне, оказалась тоже в призах) На фотках с розеточкой не успел засветиться, рук не хватало.
twRljCKN2ys.jpg

Вечерком пришлось переключиться с конкура на выездку, пара выездковых тренировок, поскакать Тасенчика, и завтра с ней я на выездку.....
Так я перешла на старты 2 раза в неделю:D Коней много, есть куда разгуляться. Интересно, на сколько меня хватит...

А сегодняшние ППЮ с Тасенчиком в Дербях не задались (((
Когда на одной неделе и снег и жара, я слегка не рассчитала и тупо по жаре перемяла лошадь:( Ползком прокрались на наши дежурные 61,6. Которые мы наезжаем, даже если я лошадь не работаю долго перед стартом или еду без разминки вообще.
С расстройства даже фото забыла у Валентина забрать((

От нас тоже в Дерби ездили 3 человека, и 2 из них тоже перемялись на разминке (

Я воздержусь от комментариев о погоде. Я дома включила обогреватель. Вообще-то зимой в такую погоду топят.
Старты в выходные, ага. После Венты меня мало чем можно напугать. И дождевик я купила.

Лучше вернемся в лето))

KvyD4cYRwP8.jpg

Это краткая зарисовка о том, как мы с ребенком в последний летний день поехали на кобылах в гости к соседям пофоткаться в одуванчиках.
Ребенок дорвался до пони....
Ударилась головой... Минут 40 вспоминала события прошедшего дня... 2,5 часа в ночи в травме... Отказ от госпитализации, 2 красивых фото черепа и направление к неврологу... Очень сложный квест, как найти детского невролога в Питере не решен:eek: Спасибо Раухфуса. Приняли. К счастью, сотряс не подтвердили))
Старт в выходные, правда, пропускает(

Фото с одуванов офигенные! Но их миллион.... Не сегодня...
Вот как-то так это было...
ydCKoRFEtCg.jpg

VA2CJhdY7p4.jpg

Вот еще зарисовки лета. Боряс.
3cTZ7bjVu3M.jpg

Вареная муха в Дербях.
M1cfLYLfhAE.jpg

Суровый терьер Зося.
8vadt8Geqa0.jpg

Черные щенки, уже построены. Боятся, уважают.
Wq17dmTZcVw.jpg

Так и не поняла, это в последний летний день было или в последний весенний?
Если сейчас то здоровья доченьке и если нужен невролог то могу посоветовать. Она правда в платной клинике сейчас прием ведет. Но спец очень хороший. Нам повезло познакомиться в нашей районной поликлинике, а потом мы за ней стали путешествовать и приходить на прием туда где она работает)

Что в этом году считать летом? Это последний теплый день)
Невролога нашли, к счастью, больше не нужен) Но даже в платных не нашли...
Буду иметь в виду вашего...

Фотки с одуванами - огонь огоньский, мое занудное цветовое сердце в восторге)))
. Мне в этом году светит только пижма по ходу. И с сиренью в сиреневом вот хочу еще.

Очень сложный квест, как найти детского невролога в Питере не решен
В Купчино есть целое отделение. Вот только адрес не помню, мы туда на скорой ездили... Меня туда с ребенком отвезли, когда я закатила истерику, и отказалась в обычной больнице дожидаться х.з. сколько местного. Обложила всех матами, на меня плюнули и повезли туда. Там и хирурги хорошие и неврологи. И там вроде как именно детское что-то...за давностью не помню уже, да и в неадеквате я была тогда :oops:

В Раухфуса надо везти стукнутых детей. Самим, взять все документы, снилсы - фигилсы всякие, и приехать.

Ребенок у меня был стукнутый, стукнулся сам, но это было впервые и я среагировала как-то уж чересчур ))))
Я с нашей больницы на Авангардной с ребенком сбежала с громом и молниями. После того, как они мне предложили до утра подождать специалиста :mad:. Разоралась, что сейчас из под земли самого черта достану, если они будут нас мариновать. Так они сзади за мной на скорой ехали и уговаривали поехать к хорошему специалисту. Не знаю, что я там орала (я в полной отключке была), но результат был - мне нашли специалиста, и мы безо всяких документов, только со снимками из больницы поехали. Врач нас осмотрел тут же (был дежурный, он там всегда есть), сказал, что на Авангардной как всегда в своем репертауре, что они дебилы, ничего у нас страшного, и отпустил с Богом домой. Накатал конечно телегу на 3 листа, заодно и на больницу на Авангардной. У меня даже паспорта в кармане не было. Ни телефона, ни паспорта, ни денег. Так и приехала в Купчино. Мужу только записку дома оставила (он работал допоздна). Он меня по каким-то следам нашел в Купчино ))))). Всю ночь наша эпопея длилась, но к 6 утра мы были дома. Потряхивало меня потом еще несколько дней. В больнице на Авангардной есть хорошие специалисты, но их передают друг другу по знакомству и рекомендациям, основная масса там конечно никуда не годна :(
Мы еще один раз папали на Авангардную с болями в животе и рвотой, и опять результат и помощь была на нуле, справились опять сами.

С врачами как попадешь((((

Первый стартовый день в Новополье прошел с переменным успехом. Катя с Борей вторые на ППЮ!
А Беня пошла с боевого поля на работу над ошибками:mad: По случаю внезапной амнезии насчет левого контргалопа и левых менок:mad:

Завтра продолжение конного спорта в другом клубе с другими лошадьми.

Сверху