Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
И спасибо, что пыль с дневника стряхнула, пора до него добраться опять:rolleyes:

x_783ac4d7_1.jpg

Спасибо, Юля)))
Надо попробовать сюда вернуться и перестать прогуливать))
Жаль, что возможность вешать фотки так и не вернулась:(
photo122531_456241172

photo122531_456241172

Последнее редактирование:
Мне видно фотографии. Только надо на IMG нажать и сказать "открыть фото". У меня уже давноооо так со всеми фотографиями, выложенными с вконтакта.
А ведь когда-то я зарегистрировалась вконтакте исключительно ради того, что бы видеть выложенные с него фотографии :D

Спасибо, Юля)))
Надо попробовать сюда вернуться и перестать прогуливать))
Жаль, что возможность вешать фотки так и не вернулась:(
photo122531_456241172

photo122531_456241172
Наташ, давно пора))) Ты чудесно пишешь и событий уже столько разных произошло за время простоя дневника

Анта, как Вы это сделали? На компе? )

Про Гошана. Некоторое время назад возникла идея его забрать. Ибо Украину от нас отдаляют все больше, на что не было расчета вот вообще (((
Тем более, мне перестало нравиться, как он выглядит. Не ужас-ужас, но как-то внимания ему материнского не хватает, что ли.... Моцион-рацион там, витаминки. Не молодеет все-таки.
С забиранием возникли сложности. Как раньше уже не происходит, все испортили ((((
И вот мне рекомендуют одну мадам, которая возит коней с Украины до Москвы прям официально, со справкой.
Стоит эта услуга, мягко скажем, до фига. Примерно соизмеримо с покупкой молодого здорового рысака или горсти рысистых уродцев с грустнеющего конного завода.
Забегая немного вперед, если вдруг кого судьба столкнет с этим человеком по любому вопросу, бегите, теряя тапки.
Это Евгения Фиалка по паспорту и в фейсбуке, а в контакте Евгения Алексеева. На проконях про нее очень много интересного, но, к сожалению, в вечной запаре я узнала об этом потом (((
Я же человек наивный и доверчивый. Ну то бишь лох))))
Беру кредит и отправляю всю сумму сразу.
Начиналось все красиво. Гошан поехал с молодым жеребчиком с завода в Киев. Там планировалось взятие анализов и оформление документов. Через несколько дней со мной стали разговаривать все реже, и реже, и реже.... развлекая какими-то идиотскими отмазками... и так несколько месяцев....
Началась эпопея в мае.
Кони в Киеве стояли в Магнате. Элитный клуб в черте города. Ни травы, ни гулянок.... С Гошановскими артрозами просто зашибись. Пару раз мне удосужились прислать фото скелета моей лошади. Я в ужасе.... В 23 года ему только этого не хватало. Начало июня.
a9QlNAQrb8Q.jpg

В августе, аккурат когда Ира на Тасе стартовала на иппосфере, Евгения удосужилась мне позвонить. По сути, она призналась, что не знает, что и как делать. Включая возврат денег. Зато прислали фото не совсем ужасного скелета.
Окольными путями стали связываться с клубом и хоть выяснять, что кони живы и еще там. Ситуация накалялась, так как близилась зима. В сентябре мы забрали коней сами, потратив еще прилично денег, но хоть уже не таких... Так я воссоединилась со ставшим золотым скелетом Гошана! )))
Домой!
6XSFKjOpl1w.jpg

В Москве, 24 сентября, дала ему отдохнуть сутки в Алмазе, где выгрузили жеребчика.
RCxZ9-LaSGQ.jpg

Кажется, я разобралась с фотками? )))

Последнее редактирование:
Теперь-то,под материнским приглядом с ним все хорошо)))Давай фото "Стало",а то "было" совсем жутко....Тяжело старичкам переносить такие перепады.

Лера, со "стало" так себе прогресс, ибо эта золотая скотина уже дважды пыталась сдохнуть:mad:
Нет, не потому, что он старенький и какой-то там больной, нет. У него вообще были отличные анализы, нормальные зубы и он не был заглистован. Пытаться сдохнуть - его жизненная установка. Он этим занимается с 4х лет точно, раньше просто не знаю.... Ну, в общем, за почти 20 лет я привыкла. 4,5 года без меня он держался. А тут дорвался.
Сначала хапнул острый лимфаденит, и мы капались по 2 раза в день, а вся конюшня, друзья и родственники помогали скупать метрогил по аптекам... А потом 2 месяца боролись с отеком на ноге.
А пару недель назад он решил провалиться и застрять в глубокой канаве... Буду рада, если эту историю расскажет @тырпырка сэм , у нее уже отработано)) Я после извлечения зверя из канавы уехала в Смоленск, а Катя осталась за главного информатора, что это и как было))
К сожалению, каждый раз все набранное непосильным трудом тело обнуляется((( Благо, хотя бы какие-то мышцы с ним остаются, так как двигается. Жрем продуктивно... Дожрем - сфотографирую))

Очень трогательная была наша встреча. Он узнал!!! Прошло 4.5 года. Зову его, он медленно отрывается от сена, поворачивает голову, смотрит, смотрит, смотрит.... Я прикидываю, сколько он обо мне "хорошего" думал за эти последние 4 месяца и, наверное, уже не верил, что жить дальше будет... Тихо говорю, что это правда я, а не глюк.... И тут он как забегает по деннику:eek: Был бы собакой, хватал бы зубами все свои вещи и рвался на выход. Реально это так и выглядело. Перепсиховал, что сначала увели жеребца грузиться, орал и давил на дверь... В коневоз летел быстрее меня. Несчастный, тощий, слабый.... Но такой довольный происходящим, что на адреналине перенес 1500 км легко, правда, с постоем пару дней в Москве.

Так он соскучился и теперь оттягивает твое внимание на себя))))Мол,люби меня,мама,за все эти 4,5 года!Здоровья ему)))))

вся конюшня, друзья и родственники помогали скупать метрогил по аптекам
а чего ты так мучилась? Позвонила бы, я бы тебе в нашей аптеке сразу купила (ну в крайнем случае на пару раз сразу купила и заказала бы нужный объём).

Бедный Гоша (((

Сверху