Анта, как Вы это сделали? На компе? )
Про Гошана. Некоторое время назад возникла идея его забрать. Ибо Украину от нас отдаляют все больше, на что не было расчета вот вообще (((
Тем более, мне перестало нравиться, как он выглядит. Не ужас-ужас, но как-то внимания ему материнского не хватает, что ли.... Моцион-рацион там, витаминки. Не молодеет все-таки.
С забиранием возникли сложности. Как раньше уже не происходит, все испортили ((((
И вот мне рекомендуют одну мадам, которая возит коней с Украины до Москвы прям официально, со справкой.
Стоит эта услуга, мягко скажем, до фига. Примерно соизмеримо с покупкой молодого здорового рысака или горсти рысистых уродцев с грустнеющего конного завода.
Забегая немного вперед, если вдруг кого судьба столкнет с этим человеком по любому вопросу, бегите, теряя тапки.
Это Евгения Фиалка по паспорту и в фейсбуке, а в контакте Евгения Алексеева. На проконях про нее очень много интересного, но, к сожалению, в вечной запаре я узнала об этом потом (((
Я же человек наивный и доверчивый. Ну то бишь лох))))
Беру кредит и отправляю всю сумму сразу.
Начиналось все красиво. Гошан поехал с молодым жеребчиком с завода в Киев. Там планировалось взятие анализов и оформление документов. Через несколько дней со мной стали разговаривать все реже, и реже, и реже.... развлекая какими-то идиотскими отмазками... и так несколько месяцев....
Началась эпопея в мае.
Кони в Киеве стояли в Магнате. Элитный клуб в черте города. Ни травы, ни гулянок.... С Гошановскими артрозами просто зашибись. Пару раз мне удосужились прислать фото скелета моей лошади. Я в ужасе.... В 23 года ему только этого не хватало. Начало июня.
В августе, аккурат когда Ира на Тасе стартовала на иппосфере, Евгения удосужилась мне позвонить. По сути, она призналась, что не знает, что и как делать. Включая возврат денег. Зато прислали фото не совсем ужасного скелета.
Окольными путями стали связываться с клубом и хоть выяснять, что кони живы и еще там. Ситуация накалялась, так как близилась зима. В сентябре мы забрали коней сами, потратив еще прилично денег, но хоть уже не таких... Так я воссоединилась со ставшим золотым скелетом Гошана! )))
Домой!
В Москве, 24 сентября, дала ему отдохнуть сутки в Алмазе, где выгрузили жеребчика.
Кажется, я разобралась с фотками? )))