Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Я же забыла про фотосессию Тошика в последнем сугробе этого года:eek:

Папа...
G4J14Om3jxQ.jpg

...мама...
VN3ixudiod0.jpg

...я - спортивная семья!
3PX_A3aVON0.jpg

78kBiyvcfOs.jpg

-4miOIDGag0.jpg

-wkNzkI82cA.jpg

l68JQ7pUpiI.jpg

Предлагается для случки. Дважды в родословной встречается величайший жеребец Голландии Landgraf I и его полубрат Lord, оба потомка известнейшего чистокровного жеребца Ladykiller xx.

А я же вчера ездила за машиной! Долгая эпопея же подошла к финишу!
Снится мне перед этим сон. Еду я на новеньком черном жЫпе. Проезжаю через большие железные ворота, шириной в 1,5 машинки. В этот момент какой-то джигит на новой блестящей вишневой семерке решает меня обогнать прям в воротах, и мы там благополучно застреваем вдвоем:eek:
Отчетливо помню, как я вышла через заднюю дверь и могла только истерически ржать.

Так вот. 4 часа между тренировками, машина в другом конце города. 2 часа на дорогу туда, полчаса покушать в Теремке, полчаса туда-сюда документы, час обратно. Ну плотненько, но нормально. Метро же вещь, возит четко!
С маршруткой и Теремком все удалось. Спускаюсь в метро на Ветеранов, а двери закрыты и никого не пускают:eek:
Вспоминая сон, начинаю истерически похихикивать)))
Узнаю из достоверных источников, что это не забытый пакет. И если время поджимает, лучше не ждать....
Сломался поезд. Который новый, блестящий, вишневый! Их там 1 или 2 на линии. Они, как выяснилось, часто встают, но потом их перезапускают и они едут. А тут никак ((( И процесс его буксировки долгий.
Раскатываю яндекс - пробки растут на глазах. Проходит мимо Купчинская маршрутка, раздутая до шарика от количества народу. Вариант доехать до соседней линии я тоже отмела.
Передоговорилась с салоном на сегодня утро раннее и поехала обратно в конюшню...
Так я прекрасно потратила кучу времени, съездив в город пообедать:mad:
Сегодня вот пока в электричке еду.... Но уже боюсь загадыватьo_O

Ой))) Я вчера так на Чернышевской встряла) Заплатила за то, что-бы на эскалаторе туда-сюда проехаться и на двух маршрутках домой на Гражданку с учёбы ехала....

Уткнувшись носом в закрытые двери Балтийской возникло желание побиться об них лбом.....:(
Троллейбус по пробкам до Техноложки... а то я как раз думала, куда же мне лишние 15 минут деть до открытия салона?
Но я это сделала!!! Добралась, забрала, и теперь я снова с танком!
Успела забыть, с какой стороны бензобак:oops: На заправке, наверное, подумали, что взять с блондинки:D

Ой, да и ладно, пусть думаю, что хотят! Зато ты с машиной! Я вот вечно этот бензобак забываю открыть на заправке...частенько (после моих метаний) предлагают помочь заправить )))))

А сейчас закрыта Старая Деревня:D
Хорошо, что я вчера успела, а то бы точно тронулась уже:eek:

У тебя из салона лючок открывается?
У меня ага, и я вечно об этом забываю ))))) Каждый раз одна и та же история, выскакиваю, хватаю пистолет и...тьфу чООООрт - лечу обратно в салон )))).

Что там с этими станциями творится-то? Пакеты кто-то забывает? Вроде уже штраф ввели за забытые вещи.

Последнее редактирование:
У меня ага, и я вечно об этом забываю ))))) Каждый раз одна и та же история, выскакиваю, хватаю пистолет и...тьфу чООООрт - лечу обратно в салон )))).
у меня у альмеры такой люк был, очень удобно, только примерзает иногда.
удивительным образом я не забывала дернуть рычаг. а вот лючок вместо багажника открывала периодически - т.к. один рычаг, но тянуть надо в разные стороны.

Краткая сводка новостей)
Съездили на конкур во Фрирайд. Выиграла скоростные 50 см Лера на Клаве.
K9DATEAA9aY.jpg

Вчера выездка в Олимпе. Там Полина с Борей в призах на ППЮ.
ZxBTYJLqCrU.jpg

Очень красиво Боря ждал Беню)))
nHiScYl2YxA.jpg

Ура, трава!!!! Тасенчик. Поправилась наконец.
SwnF0ZyKHxU.jpg

Бенин подарок Ире)))
XfIU374VJ7Q.jpg

Мася пьет)) Просто йорик захотел пить)))
-XKptfJh7Uk.jpg

Ну и жЭрЭбЭц. Очень волосат и ленив. Опять растет, и ничего не может. Сажусь раз в неделю. Ох уж эти молодые кони(( Я думала, ему нормально в 3 года 175-177, и дальше он дорастет как-нибудь потом.... Но нет, он другого мнения на этот счет....
gdhD_PWXUiQ.jpg

jC8u_rFc6Fo.jpg

Дали лето, ломанулись с Лерой в карьер. Тася жгла.
qGgll8FUkP8.jpg

Обратите внимание на шарообразные брызги, обалденно получилось!
l5E59Y_JDY8.jpg

В прошлые выходные Марина с Борей во Всаднике проехали ППД Б на 64,2%. На удивление, Боря был молодцом. Но на самом деле он впервые в жизни стартовал по ППД:p Может, решил, что эта езда его устраивает))) До этого только конкура, юноши и МП.
Нереально красиво, когда только-только распускаются листья и вырастает травка)) Ещё никакой желтизны и все такое яркое зеленое)))
XPxrXz0mQkg.jpg

FJQjAJNkw5o.jpg

Продолжаем в том же духе.
19 мая конкур во Всаднике. Ира в походе, Ульяна открывает фонтаны, осталась одна Лера. Которой я решила попробовать дать Беню... Ну 40 в норму времени не Бенина тема, очень быстро... А скоростные 60 они первые из 10 детей, их обогнал только победитель открытого класса на 0,1 сек:D
8PY1bDigvwg.jpg

B-fw8vLRjFs.jpg

S1J9ZzVJN4o.jpg

27го мая поехали с младшим составом в Приневское покорять юношеские разряды по ППД. Лера и Ульяна на Клаве и Бене.
Заняли 2 и 3 место, проехали на 2ю, но в тех резах только 3ю. Возможно, не хватило определенных категорий у судей:eek: Новая ЕВСК - сплошная загадка.
1VE8Q7_iYcM.jpg

Вчера в Новополье Полина на Боре остались 2е на ППЮ, выполнив 3 взрослый разряд (ну если опять никаких сюрпризов от ЕВСК....)
А Ульяна с Тасей выиграли ППД.
T1Ca7Kjm8k0.jpg

bHYhCA4LNUU.jpg

На днях доберусь сюда ещё и расскажу, как мы пообщались с енотом и заехали в Псковский конный завод, а точнее, в то, что от него осталось....

Вчера в Венте Ульяна на Тасе выиграла 60, а Ира на Боре выиграла 70.
ookfa_UXQjo.jpg

vvw_Wb6BT5U.jpg

y3bqMR19MgM.jpg

S999Qsfh0L4.jpg

Fu4MBylzpRg.jpg

1rCBhWSs0Ew.jpg

Uah7U1YaU5k.jpg

r7qon4ly_zI.jpg

OxdNaiG9DJY.jpg

Боря смешной. Он первый раз приехал в Венту, очень волновался, когда Тася уходила из денника)))
А Тася как дома там. Немного удивилась, что там еще и конкур дают (ездила туда только на выездку), но ей понравилось)

Перед стартом выездковая моя слегка отожгла на метровых брусьях:eek:
ddSenohVtBk.jpg

Сверху