А я же вчера ездила за машиной! Долгая эпопея же подошла к финишу!
Снится мне перед этим сон. Еду я на новеньком черном жЫпе. Проезжаю через большие железные ворота, шириной в 1,5 машинки. В этот момент какой-то джигит на новой блестящей вишневой семерке решает меня обогнать прям в воротах, и мы там благополучно застреваем вдвоем
Отчетливо помню, как я вышла через заднюю дверь и могла только истерически ржать.
Так вот. 4 часа между тренировками, машина в другом конце города. 2 часа на дорогу туда, полчаса покушать в Теремке, полчаса туда-сюда документы, час обратно. Ну плотненько, но нормально. Метро же вещь, возит четко!
С маршруткой и Теремком все удалось. Спускаюсь в метро на Ветеранов, а двери закрыты и никого не пускают
Вспоминая сон, начинаю истерически похихикивать)))
Узнаю из достоверных источников, что это не забытый пакет. И если время поджимает, лучше не ждать....
Сломался поезд. Который новый, блестящий, вишневый! Их там 1 или 2 на линии. Они, как выяснилось, часто встают, но потом их перезапускают и они едут. А тут никак ((( И процесс его буксировки долгий.
Раскатываю яндекс - пробки растут на глазах. Проходит мимо Купчинская маршрутка, раздутая до шарика от количества народу. Вариант доехать до соседней линии я тоже отмела.
Передоговорилась с салоном на сегодня утро раннее и поехала обратно в конюшню...
Так я прекрасно потратила кучу времени, съездив в город пообедать
Сегодня вот пока в электричке еду.... Но уже боюсь загадывать