Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Нет, Лен. Ее кормили. Очень много. Кормами.... И там она не выделялась из общей массы.

Сегодня Тася все вспомнила, "вернулась"))) Котиков мне делает, на прогулке пошла шухер наводить на всех, до кого достала. Взяла с собой Беню поскакать по территории. Беня не поняла смысла, ушла гулять сама. Тасе одной носиться оказалось не интересно, пошла шагом владения проверять))

Думала промолчать, но не могу...у меня жЫЫЫЫрный таракан на худых животных.
Что за корма такие, на которых лошади худеют. Ну, и потом, если видно, что корма эти не в прок, зачем ими кормить....o_O

Насть, видела еще 4х без попон, 2 из них были хуже, 1 такая же. Я успокоилась, что ничего личного.
И 2 месяца назад было все веселее.
Сейчас я, конечно, расстроилась (((

Нет, Лен. Ее кормили. Очень много. Кормами.... И там она не выделялась из общей массы.

Сегодня Тася все вспомнила, "вернулась"))) Котиков мне делает, на прогулке пошла шухер наводить на всех, до кого достала. Взяла с собой Беню поскакать по территории. Беня не поняла смысла, ушла гулять сама. Тасе одной носиться оказалось не интересно, пошла шагом владения проверять))

Я вот тоже пояснения прошу...
Или по другому
А работать правильно не пробовали?
Извините,задело

За других ничего не могу сказать, я их даже не знаю.

А Тася в курсе, что от работы кони дохнут, и ей лучше всего было вообще без работы, в режиме жрать-гулять, так она провела 4,5 года.
Ещё не испорчена работой.
zpwdM8EXpeQ.jpg

Тем временем я продолжаю наслаждаться забытой опцией таращиться по углам. Сегодня Тася была вольтижировочной. Ирка подсела на эту тему, они с тренером перепробовали нескольких лошадей, и пока Тася лучше всех справилась))) Она хоть ребенку по размеру;)
Так мы нашли ещё скрытые таланты))
Мне кажется, ее ещё и в лыжника можно заездить.
Жаль, упряжки нет(

Это для лыжника. Надо будет попробовать, если Ирка лыжи притащит)
А саночек нет (

Мне не очень нравится идея тормозить в задние ноги. Лыжи-то управляются.

Я тоже упряжь очень уважаю, но это добро хранить негде... Надо ведь и на полозьях и на колёсах. Дорого купить и складировать негде :(

Я сделала подвиг и открыла комп.
Повешу фотки еще с нашего старта, который был еще 9 марта.

Итак, маленький нехороший лошаденыш. Который накануне плохо себя вел, и пока я писала стартовые, записала и его с Ирой на кавалетти. Чтоб неповадно было.
Да, Ира на нем перед этим даже 2 раза поездила. И даже один раз с палками.
Мое указание сделать этого раздолбая похожим на приличного, выполнено.
1 место.
FPNxeHhD9V0.jpg

Старается малыш)
tVad2eDI3es.jpg

Круг почета.
YMWoSTjbI_E.jpg

IJb5TpMkkAI.jpg

Ульяна на Тасе, первые.
WTDfDeUgXek.jpg

Лера на Клаве, вторые
QeVngV0o_x4.jpg

Ира с Беней, первые. Во все кадры не влезли по высоте, пониже прыгать не судьба)))
8AQr4dDFJAk.jpg

Полина с Борей, вторые
Ex6-10Af0_Y.jpg

Настя с Клавой, на награждении тоже были, а я даже не помню, какое место:oops:
3lt9t0JuqGM.jpg

Марина с Тасей в кадр на маршруте не попали, зато запечатлены, как о чем-то договариваются)))
nyrgJo30A3o.jpg

Рокки чего-то зазвездился, на этот раз вел себя отвратительно, предлагал Ире показать короткую дорогу с манежа, или просто красиво постоять.... Был дотащен до конца по 40-60, а чтобы неповадно было, еще поехал чуть опущенные 80 уже вне конкурса. Всё может, скотина.
Unwg5ryTFrY.jpg

Оскорбленная и обиженная скотинка)))
0uY31EUWJ9U.jpg

С Бениной розеточкой прям приличный)
o-g0xntgstY.jpg

Ну и для полноты картины - заезжался этот зверь пару лет назад вот так...
WeBGpzW_q9k.jpg

Сужу, с помощниками)) Зося, Мася и Алена.
f29f3LAEX_o.jpg

Было время, я боялась, что на этой лошади кроме меня никто ездить не сможет.... Племянница Алена, 7 лет.
Тася - лучшая лошадь для новичков и вольтижировки. Выездку и конкур это не отменяет, вспоминаем по-тихоньку.
2_ZKgcA8Usc.jpg

Еще вот такие есть Полина с Борей с Гранда.
C_LeUHf4o38.jpg

Я не торопилась брать машину, типа зачем она мне нужна без коневоза, очень старалась подбить одно под другое....
И все закончилось тем, что теперь на стоянке красиво стоит новенький коневоз, а машины еще нет:D
Любуемся, а 2 дня подряд стартовать будем ездить на чужих(((

Спасибо!
Коневоз очень клевый, там все супер удобно сделано, но это временный вариант))) Потому что я вообще хочу другой, но с ним вышла накладка, и придется его ждать ещё 2 месяца. Поэтому продавцы мне пока дали этот, а потом поменяют на тот, который я хочу))))
Непросто на этот раз оказалось коневоз приобрести)))
А машины всё нет......

2 дня стартовали конкура. В субботу скакали норму времени в Гранде по 50см, а в вс в Виве Ира с Полиной ехали 80, и Ира ещё 90.

Тася звезда нормы времени, 2 вторых места, по детям у Ульяны и по ОК у Марины. При норме 50 сек проехали 47 и 49,1.
7jeJqabS7os.jpg

ITQieczHffE.jpg

6gKrA1utDns.jpg

Лера с Клавой перебрали время, ну это они любят((
Настя ехала хорошо, но Клава забыла поджать одну шасси и уронила палку(((
Cf3cQqId24A.jpg

Полина с Борей проехали 80 на закидке на предпоследнем барьере, там явно сказалась усталость Полины, маршрут длинный, 2 фазы.
Беня Ире последнее время расслабиться не даёт. Очень непростая лошадь, хотя всем кажется, что самовоз.... Очень я переживала за старт в плане закидок. Но ничего, Ира ехала аккуратно, тихонечко кралась, как я и сказала. В итоге все чисто, 4 место из 9. Норму времени больше не ездим, это вот они вообще не двигались, и то первые не призовые на 2 фазы:D
На 90 по возрастающей сложности с джокером Ира сделала свою любимую ошибку, и получилось с повалом(
Но главное, без закидок - основная цель выполнена.

Фото с Вивы нет, только видео, но эту технологию я еще не освоила((((

Сверху