Вы специально игнорируете неудобный доя Вас вопрос?Как я понимаю, именно поэтому, мне надо молчать в тряпочку и своё мнение высказывать когда никто не слышит и в подушку, но я имею наглость прилюдно это делать).
Вы специально игнорируете неудобный доя Вас вопрос?Как я понимаю, именно поэтому, мне надо молчать в тряпочку и своё мнение высказывать когда никто не слышит и в подушку, но я имею наглость прилюдно это делать).
Ты зря передергиваешь.Как я понимаю, именно поэтому, мне надо молчать в тряпочку и своё мнение высказывать когда никто не слышит и в подушку, но я имею наглость прилюдно это делать).
Какой вопрос? Если я буду отвечать на каждый вопрос не по теме, тема превратится во флуд.Вы специально игнорируете неудобный доя Вас вопрос?
Чтобы разбирали случаи наказания/избивания после, надо чтоб разбирали и случаи неоправданного жестокого обращения и во время. Я повторю то, что писала до этого: почему кого-то наказывают за три удара хлыстом по шее, снимают за прыжок с другой стороны препятствия на разминке, а кому-то сходит с рук такие же и более очевидные проступки и нарушения правил?Но кто-то хоть раз разбирал такие случаи?
ну эта лошадь в любом случае не доехала бы... просто всаднику дали возможность поработать на боевом поле, как по мне.почему кого-то наказывают за три удара хлыстом по шее, снимают за прыжок с другой стороны препятствия на разминке, а кому-то сходит с рук такие же и более очевидные проступки и нарушения правил?
Вы когда лошадь работаете понимаете её состояние? Её возможности? Тренер работал со мной, а я с лошадью. И раз уж отступили от темы, тренера разные: для кого-то страты и медали важнее того, как они достигаются и как скоро будет необходимо искать новый "тренажер" для новых медалей.А Вы лучше тренера знали, готова лошадь или нет?
Возможно. Но почему это позволительно не всем?ну эта лошадь в любом случае не доехала бы... просто всаднику дали возможность поработать на боевом поле, как по мне.
почему не всем? Любой, кто заплатил стартовый взнос, может выйти на поле и попробовать свои силы. Никто вроде не выбегает грудью перед лошадью, в случае каких-то проблем. Если лошадкен кочевряжется, то хочешь-не хочешь, а придется сидеть сверху и рулитьНо почему это позволительно не всем?
Я не об этом. Почему не всем позволительно действовать грубо? Почему кого-то снимают с маршрута, зовут в судейскую представителя команды, а кому-то можно ехать до конца и получать оправдательные комментарии по типу: "рабочие моменты"?почему не всем?
Кого отстранили за три удара по шее на месяц?потому что меня интересует почему одного всадника отстраняют на месяц за три удара хлыстом по шее, а другого за более, чем три удара хлыстом, пилёжку и торможение в стену - нет.
Нет, это не так.Как и все.
Возможно, разумнее спросить у более компетентных людей, было ли нарушение правил в том и другом случае? А не ставить вопрос так, как написали вы «почему не наложено дисциплинарное взыскание?»Именно, потому что меня интересует почему одного всадника отстраняют на месяц за три удара хлыстом по шее, а другого за более, чем три удара хлыстом, пилёжку и торможение в стену - нет.
На самом деле люди примерно одинаково воспринимают, как написано, так и воспринимают.Это конкретно ваше восприятие. С моей стороны это было предложение, не призыв и не требование.
Но вы же не знаете, какую из проблем этой конкретной лошади решал всадник?Протащить" лошадь - не лупцевать её и дёргать, а направить и не дать возможности обнести, встать и т.д.
Я уже писала - этот всадник в этом году имеет выход в финал этапа Кубка мира по конкуру в Омахе.делается это сильным, опытным спортсменом
очень даже нужно. Как минимум иметь представление о животном и его модели поведения.Не нужно быть кинологом, ветом и тд, чтобы иметь свое мнение о жестокости обращения с собакой или иным животным.
То есть если собаку прилюдно избивают и морят голодом, надо пройти мимо и не высказывать никому свое "непрофессиональное" мнение? Сколько бед будет...очень даже нужно. Как минимум иметь представление о животном и его модели поведения
То есть если собаку прилюдно избивают и морят голодом, надо пройти мимо и не высказывать никому свое "непрофессиональное" мнение?
Это пример. про свое мнение на счет видео я уже написала.причем тут собака и этот странный пример? Лошадь на видео по-вашему избивают? Серьезно?
Но вот ты накинулась на этого конкуриста и даже писала в инстанции.Я повторю то, что писала до этого: почему кого-то наказывают за три удара хлыстом по шее, снимают за прыжок с другой стороны препятствия на разминке, а кому-то сходит с рук такие же и более очевидные проступки и нарушения правил?
Я ни разу не видела чтобы ты на соревнованиях, даже на разминке, била лошадь, дергала за повод или не вынимала шпоры из боков.А на мою защиту не раз вставала .
Если бы могла вспомнить имя спортсмена, то непременно вам написала бы. Но дело было несколько лет назад, коноводу не до запоминания всех участников старта. Одного из наших спортсменов на разминке сняли за прыжок в обратную сторону, на других стартах в этом же клубе стюард не обратил внимание на такую же ошибку другого всадника. когда происходят такие вещи я не бегу записывать имя всадника, лошади и узнавать, кто тренер и что за клуб. Так что прошу простить меня за то, что подробностей нет.Кого отстранили за три удара по шее на месяц?
п.1я вот не понимаю почему тут делят на профессионалов и непрофессионалов, чтобы оценить ситуацию?
Иметь мнение - не вопрос.Не нужно быть кинологом, ветом и тд, чтобы иметь свое мнение о жестокости обращения с собакой или иным животным.
Я допускаю, что недостаточно четко формулирую, поэтому вы не понимаете.Да, тут тоже бывают перекосы в одну или в другую сторону, но это не значит что все должны молчать, кроме "профессионалов".
Нравиться или не нравиться может все, что угодно, и «заткнуть рот» на форуме может только модератормне, вот, например, высказывания некоторых "профессионалов" не очень нравятся, но я же не бегу их "затыкать", но вот почему-то некоторые из них, так и хотят свое мнение навязать и унизить "оппонента"
Да, должны.Но мне кажется, что правила должны соблюдаться всеми, не только теми, кто их должен выполнять, но и теми, кто их создавал, иначе зачем это всё.
Видео одно, функция зрения у всех тоже одна, но с разной резкостью, которая решается корректировкой, но видят по ссылке разное. Я вижу свершившийся факт нарушения правил. Кто-то тоже видит, но оправдывает, мол надо протащить, недоработки и прочее. А кто-то вообще не усматривает ничего не выходящего за рамки. "Видишь суслика? Нет и я нет, а он есть" - так, что ли, получается?Да, должны.
Но вы же НЕ начали обсуждение видео с вопроса «нарушены ли правила?»
И письмо написали не по поводу «нарушены ли правила», а с вопросом «почему не наказан», как-будто нарушение уже установлено.