Жестокое обращение с лошадью в КСК "Битца"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушка, если вы с лошадью ОДНА команда - зачем вам в команде третий лишний Никита, например?
Ищите общий язык с кобылой, учитесь ездить, возьмите уроки у хорошего выездкового тренера, благо в Москве они есть. Чем лучше будете вы ездить, тем меньше придется кобылу бить.
Надеюсь, вам это не доставляет радости. Как и любому нормальному человеку - в смысле бить кого-то.
ППКС

Девушка, если вы с лошадью ОДНА команда - зачем вам в команде третий лишний Никита, например?
Ищите общий язык с кобылой, учитесь ездить, возьмите уроки у хорошего выездкового тренера, благо в Москве они есть. Чем лучше будете вы ездить, тем меньше придется кобылу бить.
Надеюсь, вам это не доставляет радости. Как и любому нормальному человеку - в смысле бить кого-то.
То что мне 13 это правда,с лошадью я не справляюсь,но постараюсь с ней сработаться.И мне глубого пофиг,что говорят другие. Я ВСЕМ ДОКАЖУ НЕ ВАЖНО,ЧТО ОНА НЕ ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА.

И мне глубого пофиг,что говорят другие
Ооо, сдаёцца мне, что защитники тут в принципе и без надобности.

Я ВСЕМ ДОКАЖУ НЕ ВАЖНО,ЧТО ОНА НЕ ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА.

Ну а кричать-то так зачем? :) Вы же знаете, наверняка, что капслок в сети означает истошный крик? Ну и потом, на этом форуме капсить не принято и не приветствуется.

Ооо, сдаёцца мне, что защитники тут в принципе и без надобности.

Ну а кричать-то так зачем? :) Вы же знаете, наверняка, что капслок в сети означает истошный крик? Ну и потом, на этом форуме капсить не принято и не приветствуется.
После той группы вк ,уже не вериться в хороших людей простите

Мне нравиться ваша лошадка.
Расскажите о ней что нибудь.
Как зовут, какой породы?

Если вам пофиг, что говорят другие, должно быть пофиг и на тренера и на его слова. Так?
Или вы согласны с тем, что единственный вариант бить лошадь?
Вы не справляетесь, тренер злится, лошадь бьют.
Лучше, как мне кажется так - занимаетесь с тем, чьи слова вам не пофиг, слушаете его и все счастливы.
А если пофиг - то вы нашли друг друга, кобыле тоже на вас пофиг, собственно говоря. Только она за это получает, а вы вот тоже сегодня получили немного, как пишут - ВКонтакте. И уже не верите в хороших людей.
Кобыла ваша тоже наверное не верит. Но, наверное, надеется. Как и все мы.

Мне нравиться ваша лошадка.
Расскажите о ней что нибудь.
Как зовут, какой породы?
Роксана 9 лет чешская теплакровная
С поведением у неё никак.Называется попросили бывшего тренера подобрать лошадь для ребенка 13 лет.Сумма и правда не маленькая за неё была.

Моему тоже недавно 9 лет исполнилось.
А что у Роксаны с поведением не так?
Вообще в уходе или только под седлом?
Имя красивое:)

Всякое случается. Бывают ошибаются и очень опытные люди.
Лошадь у вас красивая и, надеюсь, вы все таки найдете общий язык хорошим путем.

А сейчас лошадь как? Так же или есть подвижки? Куда - в лучшую сторону или в худшую? Т.е. после "процедуры" лично вам на ней стало проще или тяжелее, или без разницы - ни чего не изменилось?
И как она с земли? Мне почему-то кажется что у неё как таковой агрессии нет.

А сейчас лошадь как? Так же или есть подвижки? Куда - в лучшую сторону или в худшую? Т.е. после "процедуры" лично вам на ней стало проще или тяжелее, или без разницы - ни чего не изменилось?
И как она с земли? Мне почему-то кажется что у неё как таковой агрессии нет.
Лошадь на данный момент не в работе
Хромает из-за нешего хорошего грунта

Да, грунт у вас фиговый, мы заметили, стойки и борта в песке закопаны, приходится бегать прямо по ним.

10 с нового года. у лошадей в спорте возраст считается по годам рождения а не по факту. В 9 её вроде купили, а это прошлый год - да?
hip, ну хватит, это ж ребёнок, она вашего сарказма всё равно скорее всего не поймёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху