Когда закончите регалиями, заслугами и медалями меряться, разбудите. Интересно что ФКСР по этому поводу решит.
И прошу понять правильно, вопрос не в кобыле и не в том больно ей или терпимо от подобного воздействия, вопрос в том что подобные методы тренировки недопустимы для спортсменов в рамках современного КС. И если не хватает терпения и желания быть в рамках приличия и не переходить в своих методах воспитания грани жестокости, то вероятно стоит подумать над сменой вида деятельности.
То что мне 13 это правда,с лошадью я не справляюсь,но постараюсь с ней сработаться.И мне глубого пофиг,что говорят другие. Я ВСЕМ ДОКАЖУ НЕ ВАЖНО,ЧТО ОНА НЕ ДЛЯ МОЕГО ВОЗРАСТА.
Да вот, надеюсь упрямость не перейдёт в безумство, под названием храбрость."безумству храбрых - венки со скидкой"
Я думаю надо вот это здесь оставить, просто для сравнения:
Честно? Мне монгол более симпатичен в контексте ситуации и с точки зрения профессионализма, хотя метод не симпатичен сам по себе. Сравните число ударов на обоих видео и обратите внимание на то, как они наносятся. Где наказание, а где избиение.предлагаете перенять их методы в дальнейшем равняться на монголов?
Сравните число ударов на обоих видео и обратите внимание на то, как они наносятся. Где наказание, а где избиение.
Лена, это не наказание. От удара по задней части туловища лошадь рефлекторно подается вперед. Вот монгол ее и двигает. Как только пошла вперед, все. Двигать больше незачем, она уже пошла.Наказывать лошадь за то, что она впервые под всадником
Я писала словами Дмитрия:Лена, это не наказание
Сравните число ударов на обоих видео и обратите внимание на то, как они наносятся. Где наказание, а где избиение.
Абсолютно не собираюсь спорить. Я только высказалась по поводу "наказания".Но если вернуться к обсуждаемому видео, там тоже мальчик переставал бить лошадь, когда она начинала идти вперед.
скоро выйдет из бана бог нагайки)идея о том, что нагайка гуманнее хлопушки мне нравится
Даже если есть крайняя необходимость в подобных действиях, все должно решаться за закрытыми дверями, без присутствия посторонних.
Мы работаем с очень разными зверями, которые попадают к нам с очень разными тараканами. Снять уздечку и отпустить в пампасы не всегда уместно, поэтому ситуации могут возникать всякие, не все решаемые мягко. Но это не должно быть на глазат у всех, особенно детей.Ага) теперь будем работать в кулуарах,но по любому сделают "тайное" видео и опять будем обсуждать,а отневзоренные и зоозащитники будут кидать в нас помидорами-и будут правы)