Жестокое обращение с лошадью в КСК "Битца"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, но тогда ваше предложение должно быть релевантно, для всех участников темы. Тем более ,что вопрос про уровень ВЕ скоро станет на данном ресурсе провокационным и неприличным.

Видео требовать - не офтоп? А квалификацию обозначить - офтоп??
Как один метровый маршрут дает вам право оперировать такими высказываниями?
Если человек поколения постарше и уровня ВЕ получше не хочет с Вами долго дискутировать относительно Вашей персоны - как то ни печально для Вас, но основная причина вовсе не "аргументы закончились". Основная причина - у меня не очень много свободного времени и мне есть, куда его потратить.

Уровень вашей ВЕ 3 разряд. А требуете от других олимпийский уровень

Нет, это вы меня с кем-то путаете. Или дайте ссылку на то видео.
Не дам, я ссылки всех участников не складирую. Ну, я так поняла, Ваш уровень круче? Видео в студию. Только не сюда, в Певца.
Модератор может помнить. Звать?

facepalm.jpg

Модератор может помнить. Звать?
Что помнить? Мое несуществующее видео? Зовите, конечно, аж самой интересно стало.

Видео требовать - не офтоп? А квалификацию обозначить - офтоп??
Как один метровый маршрут дает вам право оперировать такими высказываниями?

Уровень вашей ВЕ 3 разряд. А требуете от других олимпийский уровень
У оппонентов нет и метрового. (Вообще-то, 110 - это 2-й, а не 3-й, но вам это знание лишнее) И это не я себя заявляю олимпийцем, а прокат уровня "кое-как еду галопом"
Я так понимаю, этот ник - чей-то клон? Создавший его хорошо понимает, что при жалобе модераторам будет забанен навечно?

С чего вы взяли, что я клон? Модераторам, если им видна почта, даже мое имя-фамилия известны.
Разнервничались как, когда вам вопросы задавать начали. Вам можно, а другим нет?

"У оппонентов нет и метрового......"

Да на такие величины моего ЧСВ не хватит, даже у негроидной рассы на 12 часов меньше будет....

Таких коней валом по всем конюшням, но что то никто из именитых мастеров не организовывал подобное ОТКРЫТОЕ мероприятие,

Спросите у Ютуба. Вылезет куча роликов именитых НХ и вестерн-тренеров, показывающих методики решения различных проблем на любой вкус и цвет.
На конкретном видео конкретный всадник тупо получает дозу адреналина. Знал бы сам, чего должен добиться, действовал бы несколько иначе. Говорю о Никите, тренер явно не такой треш имел в виду.

видели. Полтора аллюра на вольту. Вы за полгода успели достигнуть

Беттель выкладывала ролик себя на вольту. Не ради хвастовства своими навыками, вроде бы к теме работы молодой лошади.

С чего вы взяли, что я клон? Модераторам, если им видна почта, даже мое имя-фамилия известны.
Разнервничались как, когда вам вопросы задавать начали. Вам можно, а другим нет?
Выпейте валерьянки))) Здесь на форуме изложена вся моя жизнь за последние пару лет. И нервничаю от этого однозначно не я)))

"У оппонентов нет и метрового......"

Да на такие величины моего ЧСВ не хватит, даже у негроидной рассы на 12 часов меньше будет....
Кирилл, я ни разу не сомневаюсь в Вашей способности отпрыгать гран-при на Этапе Кубка Мира. Приедете к нам попрыгать на старты помельче?)))))

А вообще, ребята, вам не кажется, что нас куда-то не туда заносит? Не, не в отношении друг друга, а в контексте темы.

Выпейте валерьянки))) Здесь на форуме изложена вся моя жизнь за последние пару лет. И нервничаю от этого однозначно не я)))

Я давно читала форум в рид-онли, и регулярно видела ваши выпады "я сильный конкурист, а вы все никто, у меня квалификация и опыт, а у вас ничего". Вы тут одна такая. Сложно было вас не заметить.

Я давно читала форум в рид-онли, и регулярно видела ваши выпады "я сильный конкурист, а вы все никто, у меня квалификация и опыт, а у вас ничего". Вы тут одна такая. Сложно было вас не заметить.
Дикая глупость.
Отвечать сама не буду.
@Nudnaya+Zabava Пусть модератор рассудит. Я предлагала сильно интересующимся моей личностью переместиться в более подходящее пространство.

Кирилл, я ни разу не сомневаюсь в Вашей способности отпрыгать гран-при на Этапе Кубка Мира. Приедете к нам попрыгать на старты помельче?)))))

А вообще, ребята, вам не кажется, что нас куда-то не туда заносит? Не, не в отношении друг друга, а в контексте темы.
Так ты первая и начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху