Если человек поколения постарше и уровня ВЕ получше не хочет с Вами долго дискутировать относительно Вашей персоны - как то ни печально для Вас, но основная причина вовсе не "аргументы закончились". Основная причина - у меня не очень много свободного времени и мне есть, куда его потратить.
Не дам, я ссылки всех участников не складирую. Ну, я так поняла, Ваш уровень круче? Видео в студию. Только не сюда, в Певца.Нет, это вы меня с кем-то путаете. Или дайте ссылку на то видео.
Что помнить? Мое несуществующее видео? Зовите, конечно, аж самой интересно стало.Модератор может помнить. Звать?
У оппонентов нет и метрового. (Вообще-то, 110 - это 2-й, а не 3-й, но вам это знание лишнее) И это не я себя заявляю олимпийцем, а прокат уровня "кое-как еду галопом"Видео требовать - не офтоп? А квалификацию обозначить - офтоп??
Как один метровый маршрут дает вам право оперировать такими высказываниями?
Уровень вашей ВЕ 3 разряд. А требуете от других олимпийский уровень
Таких коней валом по всем конюшням, но что то никто из именитых мастеров не организовывал подобное ОТКРЫТОЕ мероприятие,
видели. Полтора аллюра на вольту. Вы за полгода успели достигнуть
Выпейте валерьянки))) Здесь на форуме изложена вся моя жизнь за последние пару лет. И нервничаю от этого однозначно не я)))С чего вы взяли, что я клон? Модераторам, если им видна почта, даже мое имя-фамилия известны.
Разнервничались как, когда вам вопросы задавать начали. Вам можно, а другим нет?
Кирилл, я ни разу не сомневаюсь в Вашей способности отпрыгать гран-при на Этапе Кубка Мира. Приедете к нам попрыгать на старты помельче?)))))"У оппонентов нет и метрового......"
Да на такие величины моего ЧСВ не хватит, даже у негроидной рассы на 12 часов меньше будет....
Выпейте валерьянки))) Здесь на форуме изложена вся моя жизнь за последние пару лет. И нервничаю от этого однозначно не я)))
Уже унесло напрочь. А только полночь.А вообще, ребята, вам не кажется, что нас куда-то не туда заносит? Не, не в отношении друг друга, а в контексте темы.
Извините, но данные направления несколько иное. Я имела ввиду спортивных тренеровНХ и вестерн-тренеров
Дикая глупость.Я давно читала форум в рид-онли, и регулярно видела ваши выпады "я сильный конкурист, а вы все никто, у меня квалификация и опыт, а у вас ничего". Вы тут одна такая. Сложно было вас не заметить.
Так ты первая и начала.Кирилл, я ни разу не сомневаюсь в Вашей способности отпрыгать гран-при на Этапе Кубка Мира. Приедете к нам попрыгать на старты помельче?)))))
А вообще, ребята, вам не кажется, что нас куда-то не туда заносит? Не, не в отношении друг друга, а в контексте темы.
И поняв ошибку не извиниться, а сказать что вот заносит нас тут не в те обсуждения.Катерина могла попутать ник.