Жестокое обращение с лошадью в КСК "Битца"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, чайник со свистком. Так вот, на мой чайницкий абсолютно взгляд, на продажном видео мне лошадь не нра. Совсем. Постоянно хвостит, постоянно дерёт голову, есть ощущение, что всё делается на грани истерики, а спокойной работы нет. И это в продажном видео, сади, кого хошь, снимай, сколько влезет, монтируй на здоровье.
Остальное, ноу комментс, мне не хватает знаний чтобы судить, и чего-то ещё, чтоб осуждать.

Извините, но данные направления несколько иное. Я имела ввиду спортивных тренеров

Вестерн тоже является спортивной дисциплиной. Лошади в которой зачастую не менее сложные. Конкуристов и выездюков просто не смотрю, но думаю, что найти можно.

Кирилл, я ни разу не сомневаюсь в Вашей способности отпрыгать гран-при на Этапе Кубка Мира. Приедете к нам попрыгать на старты помельче?)))))

Вообще то это была шутка, как и положено грубому мужлану достаточно пошлая. И конкур я давно проактикую в основном в роли зрителя либо тренера, в том есть не малая заслуга лошади видео с которой выложил пару постов назад.
Вот если представиться случай своего нынешнего ученика попробую вывезти, на несложный маршрут до 110 см.

@ronul Так и я тоже... Ну, не всерьез;)
И не такой уж Вы грубый мужлан, а вполне приятный собеседник (когда хотите)))

Блин, ну вы задали задачку, найди то, чего нет. Я даже не представляла, по каким ключевым словам это искать. Спасибо @irina_moon хоть ник подсказала, с кем меня могли перепутать.

@Catherine1976 эти видео?

Кстати, насчет обучения и итогового результата. У себя в дневнике я народ веселила, повеселю и здесь.
Если кратко, то у меня большая проблема из Украинского прошлого, я держусь шлюссом на лошади (ну все эти подкладывания банкнот под коленку и не дай бог ее потерять). Вот мой тренер борется конкретно с этой проблемой. Поэтому на уроках он часто требует упражнение, чтобы я полностью отвела бедра от лошади, а потом еще этими бедрами работала вперед назад.

Например, вот здесь, он добивается, чтобы я одновременно крутила плечами, по возможности оставляя кисти рук без движения, и плюс работала бедрами

View: https://www.youtube.com/watch?v=jbFrVXLGtDY

А вот здесь работа на галопе с отведенными бедрами

View: https://www.youtube.com/watch?v=7LJZDCM9bm4

Думаю, не нужно уточнять, что тренер не считает, что идеальная посадка - это работа с отведенным бедром :), просто он борется с конкретными проблемами.

Это не мои видео, на видео не я. Я живу на другом конце земного шара от этих видео.

Поведение обиженного ребенка. Дали по носу - так сразу пошли аргументы, что ребенка травят, что все злые, что я от вас уйду навсегда ;) А ведь совсем недавно оперировали возрастом и давили этим на РаДей

Номальная задачка для сказочного богатыря - "Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что" :). С задачкой вы справились, имеете право требовать полцарства :)

View: https://www.youtube.com/watch?v=9EIRbeotSCk

Извините
Очень люблю этого коня, а он тут так в тему ))

Поведение обиженного ребенка. Дали по носу - так сразу пошли аргументы, что ребенка травят, что все злые, что я от вас уйду навсегда ;) А ведь совсем недавно оперировали возрастом и давили этим на РаДей
Да ясен пень))) Все именно так)))))))

Очень люблю этого коня, а он тут так в тему ))
О, только хотела вместо полцарства коня попросить. :cool:

Ваши, так понимаю, будут в разы круче?

facepalm.jpg

@RaDei дааа, эта фотка объясняет все и прекрасно иллюстрирует все Ваши достижения в КС. Продолжайте в том же духе - это круто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху