tabaki_k
Pro
Слив засчитанВопрос искать не буду, быстро не нашла, а копать лень, и так голова уже трещит от вас.
Слив засчитанВопрос искать не буду, быстро не нашла, а копать лень, и так голова уже трещит от вас.
Увеличить сильно объём желудка, когда он у взрослой лошади "уже такой" если и получится, то не сильно, "уже такой" зависит от породы и режима (а так же типа кормления) с рождения до лет так от 3-х до 5-и. А вот растянуть КИШЕЧНИК избыточным кормлением сеном - легко. У молодняка вообще - только в путь; у взрослых дольше, но необратимей. Так и называется - сенной живот.@ovip36 Вы прям и швец и жнец, и желудки у лошадей тянутся и отупевают они от жевания, и вот переучить их нельзя.
Это неправильный алгоритм, подкрепление хлыстом должно быть одновременно с шенкелем, или с минимальным разрывом во времени (шенкель-хлыст, без временного интервала). Остальное комментировать лень.Алгоритм одинаковый в большинстве случаев. в начале занятия объясняют, что сейчас шенкель - это вот то самое, после чего будет хлыст.
Потому что темперамент, состояние НС (нервозность в том числе), дурные привычки и (я теперь даже не знаю как это назвать) - пусть будет чувствительность на средства управления, и тем более степень выезженности - это совсем разные (отдельные) вещи.Вот стоишь лошадь на развязках чистишь, а она ходуном от скребницы ходит... А садишься в седло... нуууу) особой чувствительностью на шенкель не обладает, прямо скажем) Не совсем тугая, но применять шенкель надо хорошенько) Местами с подсказкой хлыстом)
Мммм, а что вы считаете избыточным кормлением сеном?А вот растянуть КИШЕЧНИК избыточным кормлением сеном - легко. У молодняка вообще - только в путь; у взрослых дольше, но необратимей. Так и называется - сенной живот.
Я не нуждалась в ваших комментариях, честно) Можно промолчать же, ну?)Потому что темперамент, состояние НС
Меня это тоже покоробило.2. За аналогичное нарушение, спортсменки выездки Лосевой было вынесена дисквалификация на пол года, как и предполагалось, все происходит по мотивам Скотного двора, все животные на скотном дворе были равны, но некоторые свиньи равнее других.
ФКСРРазочарована решением ФЕИ
Да, вы правы. Неправильно написала. Что ж, подождем реакции уже ФЕИ, ФКСР решение вынесло.
Рада за Митина.Кобыла, кстати. с Митиным больше не работает
Или "включайте иногда мозг прежде чем что-то выкладывать в сеть" - безотносительно именно этой девочки, в погоне за популярности видеоблоггеров подрастающее поколение идет на все.Ну, в ФКСР не могли же официально написать, что видео пропагандирует идею "как расправиться с любым не понравившимся, не отрывая попу от стула и пальцев от клавиатуры".
Ага. Ну, здесь, конечно, не то что вариант "идет на все" - вполне допускаю, что ребенок мог не осознавать последствий. Ну, хотела похвастаться - и лошадью, и окружением (согласись, не каждому в детстве доводится иметь лошадку на 160 (да пусть он хоть три раза одиночный), ни тренера МСМК, ни члена юношеской сборной в помощниках. Ну а на выходе вышло как вышло.Или "включайте иногда мозг прежде чем что-то выкладывать в сеть" - безотносительно именно этой девочки, в погоне за популярности видеоблоггеров подрастающее поколение идет на все.
Нет, Кирилл. Я вижу здесь не избирательность, немного другое.А вас не смущает избирательность наказания? Точнее, главный принцип права- равенства всех перед законом?
Как сотрудника правоохранительных органов в частности не задевает оная диспропорция?