ronul
Pro
Предлагаю про НКВД, ОГПУ, НКГБ и прочие б... в другой теме, равно как и про учебник истории та самая которая ни слово ни пол слова не соврет. Видимо мы с вами учились на разных букваря. Если для вас ваши коллеги ученики железного Феликса уничтожавшие массово простых людей, в ходе красного террора, продразверстки, раскулачки, "Кировского" дела и.т.п. ангелы с белыми крылышками, то для меня лично и ряда других моих знакомых, семей которых коснулся данный террор против своего народа напрямую, ситуация видится несколько в ином разрезе. И несколько миллионов граждан своей собственной страны кои были либо тупо расстреляны, либо насильно вывезены гнить с зимнюю степь с детьми, либо умерли на стройках индустриализационного периода. не могут характеризовать данных нелюдей - сотрудников НКВД и.т.д. иначе как врагами своей станы и палачами собственного народа.
Простите что далече от темы. Хотя для меня лично, есть большая разница между заявлением о преступлении и сплетням в стиле ОБС. Странно, что у действующего сотрудника органов иное представление о прекрасном.
Простите что далече от темы. Хотя для меня лично, есть большая разница между заявлением о преступлении и сплетням в стиле ОБС. Странно, что у действующего сотрудника органов иное представление о прекрасном.