Жестокое обращение с лошадью в КСК "Битца"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю про НКВД, ОГПУ, НКГБ и прочие б... в другой теме, равно как и про учебник истории та самая которая ни слово ни пол слова не соврет. Видимо мы с вами учились на разных букваря. Если для вас ваши коллеги ученики железного Феликса уничтожавшие массово простых людей, в ходе красного террора, продразверстки, раскулачки, "Кировского" дела и.т.п. ангелы с белыми крылышками, то для меня лично и ряда других моих знакомых, семей которых коснулся данный террор против своего народа напрямую, ситуация видится несколько в ином разрезе. И несколько миллионов граждан своей собственной страны кои были либо тупо расстреляны, либо насильно вывезены гнить с зимнюю степь с детьми, либо умерли на стройках индустриализационного периода. не могут характеризовать данных нелюдей - сотрудников НКВД и.т.д. иначе как врагами своей станы и палачами собственного народа.
Простите что далече от темы. Хотя для меня лично, есть большая разница между заявлением о преступлении и сплетням в стиле ОБС. Странно, что у действующего сотрудника органов иное представление о прекрасном.

@Trof, а это уже отклонение от темы и разжигание или еще нет?
Я пытаюсь приспособиться к новым правилам.

Если для вас ваши коллеги ученики железного Феликса уничтожавшие в ходе красного террора, продразверстки, раскулачки, "Кировского" дела и.т.п. ангелы с белыми крылышками, то для меня лично и ряда других моих знакомых,
Прежде, чем бросаться громкими словами - Вы бы хоть уточнили, вдруг семья собеседника к перечисленным Вами перипетиям имеет отношение непосредственно, а не "один знакомый сказал". Моя семья как раз пережила и "красный террор" с защищаемой Вами стороны (защищаемой без осознания, кого и от кого), и многое другое. Что не лишило никого ни разума, ни умения отделять мух от котлет.
Но Вы правы - мы что-то не в ту степь уехали. Если не возражаете, предлагаю это направление свернуть на фиг)) Признаемся, что оба погорячились и попросим прощения у модераторов. Ну или я за обоих попрошу:)

@Trof, а это уже отклонение от темы и разжигание или еще нет?
Я пытаюсь приспособиться к новым правилам.
@OlgaN @Trof мы оба увлеклись, и уже осознали. Не бейте никого, пожалуйста.
@ronul Мы же осознали? (поигрывая пыточными инструментами и отбрасывая зловещую тень на серую мокрую холодную стену)))

Последнее редактирование:
Объясните пож-та про желтую карточку? Это как и сколько можно их получать? А индульгенцию выписывают?

Какие молодцы дяди и тети из ФКСР - сделали ребёнка крайним.

Слов нет, поумнее людей в ФКСР не нашлось? Выносить ребенку предупреждения и грозить уголовной отвественностью.
Где прописано про эти желтые карточки?

@Соня и рося
Молодец, звучит здраво. Хорошо, что подумали и поменяли тренера, надеюсь, он без такой жестокости будет работать.
Удачи вам с Росей.

Тренера нет,я решила с лошадью общаться сама
вот это крайне серьезная ошибка, которая легко приведет к
если у меня с ней не получится ,то продадим
зачем Вам бегать из крайностей в крайности? Ведь полно в мск нормальных тренеров.

Чего и следовало ожидать - по поводу решения, что дисквалификации не будет действующего международного спортсмена. Митин уже отскакал в Польше, правда снялся.
Согласна с Ронулом, все так.
Соня поздравляю, надеюсь все у вас будет хорошо, кобыле скорейшего выздоровления, вам - успехов и опытного, мудрого наставника.
Может лошадь и сопротивлялась из-за чипа? Болела нога?

@Соня и рося, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать. Перенести в один пост, последующие удалить. В итоге на этой странице должно остаться всего лишь два Ваших поста.
В противном случае будет вынесено предупреждение с занесением в профиль. Три предупреждения - бан.
Если сообщения не будут объединены, второе и последующие будут удалены безвозвратно, независимо от важности написанного в них.

Чего и следовало ожидать - по поводу решения, что дисквалификации не будет действующего международного спортсмена. Митин уже отскакал в Польше, правда снялся.
Согласна с Ронулом, все так.
Соня поздравляю, надеюсь все у вас будет хорошо, кобыле скорейшего выздоровления, вам - успехов и опытного, мудрого наставника.
Может лошадь и сопротивлялась из-за чипа? Болела нога?
Костный фрагмент задевал ткани наверно это ей доставляли дисконфорт

Митин уже отскакал в Польше, правда снялся.
https://www.equestrian.ru/events/2017-CIC2_CCI2_Sopot_Polsha?subsection=results&competid=xxx22 - если что-то пишете, то перед этим лучше проверять информацию.
Думаю, что ФКРС все-таки будет дальше разрабатывать систему наказаний, они же понимают, что эти 2 случая (Лосева и Митин) и их решения по ним выглядят, мягко говоря, странно рядом с собой... (честно говоря, я догадывалась, что в последнем случае дисквалификации не будет, но думала, что Лосевой изменят или смягчат наказание)
Соня и рося, то, что заниматься самостоятельно не лучший вариант это точно, неужели в Москве не хватает тренеров?

Ну, я думаю, что у девушки теперь боязнь всех тренеров вообще: вдруг не захотят с ней заниматься? Вот так обращаться к одному за другим и получать отказы...
Хотя вполне возможно, что другому профессионалу будет интересно работать с этой лошадью, хотя бы, чтоб проверить себя.

Мне видится некое противоречие:
А че - неплохо так устранять конкурентов хоть в бизнесе, хоть на боевом поле.

К этому причастин Митин по любому
Особенно после такого:
, после того как появился первый пост :Звонит Митин и разговаривает с моей мамой типо какая я дура и вообще ваша дочь полное....Так вот разговор вошел в такую тему:"Знаете у Никиты нет хорошей лошади отдайте её мне".Это что получается просто выкинуть полтора миллиона на помойку.
@Catherine1976 , эм... кто кого тут устранял?

Так :1 лошадь стоит в другом месте.
2.Я ушла от этого тренера
3.я согласна со всеми вами,что тренер не прав
4.Работа будет проходить без хлыста и шпор на распущенном поводе (работа на расслабление)
Молодец.
Правильное решение.
Если смотреть со стороны, ФКСР поступили не очень корректно.
Получается, раз ты в сборной, лошадь можно убивать и отделаться предупреждением.
Понятно, что троеборцы народ своеобразный, но подобным образом "ломать" животное, вместо того, что бы приложить терпение.... Как и не прошли годы после СССР, "быстрее, выше, сильнее". Какой только ценой??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху