DM76
Pro
совершенно безотносительно этой темы, можно пруф с пояснением, что это именно так и по какой причине?Чипы формируются до 2-3 лет
совершенно безотносительно этой темы, можно пруф с пояснением, что это именно так и по какой причине?Чипы формируются до 2-3 лет
Вообще есть чипы двух видов: чипы из-за обмена веществ/наследственности/и т.д. и да, они формируются до 2-3 лет (а зачастую до года). А есть травматические осколки (тоже чипы) они могут случиться абсолютно в любом возрасте.Чипы формируются до 2-3 лет
Я все же написала в FEI, они обещали вмешаться (написала где-то в конце апреля, а дней 10 назад написали, что рассмотрели мое обращение и будут общаться с ФКСР).ФЕИ в данной ситуации ничего изменить не в состоянии. Событие произошло не во время международного турнира, национальная федерация решение по данному факту приняла. Нет повода, и даже права ФЕИ вмешиваться.
ну так цепочка, по-моему, логичная. Чип причинял лошади боль, лошадь себя "плохо вела" на прыжках, что в итоге вылилось в эту видеозапись.По ее словам - да. Если я правильно поняла.
Ничего себе! С живыми ветеринарами! Куда уж нам...Я общаюсь не с пруфами, а с живыми ветеринарами.
ФКСР им ответит, что уже отреагировала и перешлет свое решение.Я все же написала в FEI, они обещали вмешаться (написала где-то в конце апреля, а дней 10 назад написали, что рассмотрели мое обращение и будут общаться с ФКСР).
Ничего себе! С живыми ветеринарами! Куда уж нам...
тупыми вы сами их назвали. А так, к сожалению, случаи, когда неповиновение лошади списывают на характер тогда как это ветеринарная причина, очень много.никто ничего не заметил, просто отлупили и дело с концом, потому что что? Потому что тупые
Тот редкий момент, когда я полностью с вами согласна. Тоже вот - сижу, читаю и думаю: подавляющее большинство осуждающих тупо побоятся просто сесть на такую лошадь, зато так лихо осуждают тех, кто взялся её править....Потому что тупые
То ли дело проконевцы. Все все знают, диагнозы поставили, решение проблемы пошагово нарисовали, аж в груди защемило, сколько у нас грамотных специалистов даром пропадает
Лошадь восстанавливается после операции. Если я правильно помню, там пол года никаких особых нагрузок не полагаетсяСоня и рося, работа на расслабление, да без тренера, 11-и летней лошади с проблемами поведения - это сильно. Маршрут до метра и простенькая любительская езда вам в руки...
На первую "ласточку" отреагировали, сочтя исключением.
Нет у лошади это развивалась около 2 лет ,при покупке мы не сделали ренген, точнее бывший тренер не сделала ренген(дегтярева)До чего до этого? до избиения?
И что? Через полгода расслабления она чудесным образом станет хорошо выезженной и подготовленной? На расслаблении можно прыгнуть то, что лошади даётся сверх легко - этой - метр, может 110 максимум, да и не факт что в маршруте.Лошадь восстанавливается после операции. Если я правильно помню, там пол года никаких особых нагрузок не полагается
Поскольку данное решение только укрепит всех спортсменов в мысли что имя работает на тебя и в случаи жестокого отношения с лошадью.
что официально одобрена система доносов и подтасовок. А так - пока не одобрена, вроде.
buvaethuge, я думаю, что исключением сочли саму ситуацию доноса.