Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
http://www.prokoni.ru/forum/threads...hadju-v-ksk-bitca.206350/page-56#post-4418678А вот пролистав пять страниц не нашла где Чудь пишет подряд, честно. Посему не могу что-то ответить.
16.52, 16.54.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...hadju-v-ksk-bitca.206350/page-56#post-4418678А вот пролистав пять страниц не нашла где Чудь пишет подряд, честно. Посему не могу что-то ответить.
Хорошо, прооперируйте пожалуйста выше указанными вами правильными понятиями и оцените происходящее в том ролике. И пожалуйста идентифицируйте себя тем или иным способом под этой оценкой, чтобы было понятно, чье именно это мнение. Заранее спасибо за ответ.Для вас это наверно открытие, но смею вас заверить, профи в оценках рабочих (технических) моментов не оперируют понятиями морали. У них оценки в другой плоскости, как то: целесообразно/не целесообразно, эффективно/не эффективно, грамотно/безграмотно и т.п.;
профи в оценках рабочих (технических) моментов не оперируют понятиями морали
Плюс 100500, потому что он человек.Чудовищно. Безотносительно темы как таковой и лошадей в частности. Человек должен оперировать понятиями морали всегда и вне зависимости от выполняемой в конкретной момент функции.
профи в оценках рабочих (технических) моментов не оперируют понятиями морали. .... У профи такого стирания границ не существует в силу именно профессионализма, а у обывателя сия проблема присутствует в полный рост и вызывает либо деморализацию, либо активный протест.
Это не так.Для вас это наверно открытие, но смею вас заверить, профи в оценках рабочих (технических) моментов не оперируют понятиями морали. У них оценки в другой плоскости, как то: целесообразно/не целесообразно, эффективно/не эффективно, грамотно/безграмотно и т.п.
Вы только теплое с мягким не путайте. Аналогия заведомо содержит в себе манипуляцию в стиле "адвокат дьявола".то это к бабе претензии, а не апелляция к жестокому обращению.
Да, никто тут не знает внутреннего смысла всей истории, но это просто вымораживает.Понимаете ли, не в этом дело. Самое страшное в том, что во время занятий ребенка 13 лет конным спортом, происходит нечто такое, что нельзя выкладывать в сеть, что по мнению ФКСР подпадает под пропаганду насилия и жестокости. Еще раз, в занятиях ребенка конным спортом происходят вещи, которые нельзя никому показывать, ибо статья УК! Вы ЭТО странным не находите?
Не-не, бывает даже на уровне любителей. Дернуть лошадку из-под попы с девизом "ты все равно ездить не умеешь/мы тебе ее сейчас поправим" под своих учеников это для какой-то категории нормально. Как и посоветовать подростку купить лошадь заведомо неподходящего уровня с девизом "все равно скоро переключится на мальчиков и забьет на КС, а у тебя будет приличная лошадь".Я, конечно, далека от мира серьезного спорта и никого не идеализиркую, но о таком желании мы знаем от ребенка
Повторюсь, что пересекалась с Митиным несколько раз на стартах, и лично на меня он не произвел приверженца избиений лошадей, наоборот, работал достаточно спокойно и аккуратно. Его лошади тоже не производили впечатление зашуганных и забитых ( хотя, конечно, даже не глядя нашумевшее видео я уверенна, что он их периодически наказывает, но если бы было злоупотребление этим - это почти всегда видно по поведению лошади), тем более, не думаю, что доскакать до конца Олимпийский кросс можно на лошади, мотивированной страхом и побоями. Думаю, что на этом видео с Роксаной все таки была крайняя мера, тем более у Сони на странице была куча видео с бесящейся Роксаной, но побоев на них не было.приверженцы той модели работы, что можно наблюдать на видео избиения кобылы.
с этим полностью согласен, а вот такой контекст меня лично сильно напрягает:что именно он делает и зачем. А это не всегда и не всем понятно.
с точки зрения этики и морали
Плохо, когда с точки зрения этики и морали что-то не понятно.это не всегда и не всем понятно
Плохо, когда с точки зрения этики и морали что-то не понятно.