Тотоша
Pro
Для поддерживающих линию "а чо такова?!"
https://ipleer.fm/song/9613434/Kenguru_-_Vsyo_normalno/
https://ipleer.fm/song/9613434/Kenguru_-_Vsyo_normalno/
Я вот просто не могу представить, как в настолько... контактном, скажем так, виде... эээ... скажем так, спорта можно немедленно снять травмированную лошадь с работы, и что для этого должен сделать судья.Если в нашем монастыре лошадь с порванным ртом должна быть немедленно снята с работы - значит это должно быть прописано и соблюдаться.
Пусть это делают в деревне Грязюкино, никто не видит, значит этого и нет.пусть лошадям рвут рты и козлов дерут в центре Москвы
Я в смысле, если уж случится так, что закроют цми и рысаков девать некуда. Там есть круг 900 м, призовая дорожка. В Прилепах.Трибуны кое-какие. Да и рысаки из Москвы там стоят какие-то.. И на цми бега на приз прилепского конезавода проходят. И ипподромов немало таких по России, думаю.В Туле нет ипподрома, зато есть злые скинхеды. И азиатов там на порядок меньше чем в москве и М.О.
.
Давайте еще с шахматами сравним.А как на футболе игру останавливают?
Вот однако же увидели. Во всей красе. Я вот к конному миру постольку-поскольку имею отношение. Были бы похитрее, прессу не допустили бы, фото бы не разрешили, видео. Тихо заработали бы. Но ведь как без хайпа. А может, это вообще все спланировано.И вы со своим тоже к ним не ходите. )
Вас же никто не заставляет на это смотреть. Силком никто на просмотр всяких зрелищ не тянет.
Так там и травматизм - круче только в боксе. Хоть даже и с правилами. Но если люди могут выбирать, калечиться им или не калечиться добровольно для своего удовольствия, то животных никто не спрашивает...Ну, в регби и в американском футболе контакт не запрещён? А "месятся" по правилам.
Вы абсолютно правы! Вот турнут их сейчас с ЦМИ, они вернутся на старое место в бетонный ангар! Вот лучше от этого лошадям будет?!! На ЦМИ есть ветобслуживание и условия лучше. Хотите запрещать- давайте, я "за" только это почти не реально, более реально добиться какого-либо контроля и ввести правила обращения с лошадьми. А вот с ипподрома их гнать не надо, лошадям только хуже будет!Вот-вот, если запретить, они переберутся в "Грязюкино" и будет что-то типа "цыганских бегов".
Не надо много маленьких "адиков" (от слова "ад"), пусть цивилизованно состязаются под присмотром, в красивой обстановке. Кстати, обстановка должна способствовать выработке цивилизованности...
Это не то. Не надо писать о том, о чём вы не имеете представления.Там есть круг 900 м, призовая дорожка. В Прилепах.Трибуны кое-какие.
То есть они на мясо сразу пойдут, если ЦМИ вдруг закроют, как тут некоторые пишут? О'бясните, раз уж вы представление имеете.Это не то. Не надо писать о том, о чём вы не имеете представления.
Так и было целый год! А тут вдруг все возмущены именно, что это на ЦМИ..ЦМИ -это не бетонный ангар и поле на старом месте. Не надо их гнать с ЦМИ- лошадям хуже сделаете!Пусть это делают в деревне Грязюкино, никто не видит, значит этого и нет.
В основном да. Ну может киргизы кого купят, для своей игры.То есть они на мясо сразу пойдут, если ЦМИ вдруг закроют
жаль, что это самое рациональное решениеВ основном да. Ну может киргизы кого купят, для своей игры.