Ржавая Дикая
Pro
Да ладно!Ну вообще побоище и падение это разные истории.
Суньте туда козла, снимите капсули и дайте вместо хлыста нагайку. А потом давайте считать, сколько отличий останется
Да ладно!Ну вообще побоище и падение это разные истории.
Точно.Он любитель плитки) )
Знаете, мне тут сегодня телеграм принёс: в республику Дагестан, находящуюся в составе многонациональной Российской Федерации, привезли спектакль. Пьесу итальянскую с откровенной сценой, в ходе которой была показана женская попа в купальнике и поцелуй. Боец и блогер Х. Нурмагомедов поднял в инстаграме волну возмущения, что посмели на его землю, в центр города, привезти такое неприличное зрелище. Соотечественники его поддержали, в комментах начались призывы всех вычистить и запретить. Потом в комменты пришёл продюсер спектакля с повинной - мол, их просто позвали выступить, он не знал, что всё так строго. Скандал разгорелся нешуточный, куча СМИ поддержали. А ведь как просто было бы сказать: ну и не ходили бы на спектакль, раз он такой порочный, никто же с палкой не гнал туда. Но нет, для них неприемлемы "либеральные европейские ценности", а мы азиатские ценности, видимо, должны молча съесть и не подавиться.И вы со своим тоже к ним не ходите. )
Усыпляют, если сразу не сдохла.но, если в первом лошадь тихонько увозят с поля и черт его знает что с ней делают...
@Даha, Вы задали Наталье совсем не тот вопрос. Я говорила о закрытии ЦМИ на спецмероприятия (коими являлись автогонки 24 февраля), а Вы спрашивали о днях бегов/скачек. Это разные вещи, и выставляя тут эту переписку, Вы просто занимаетесь подтасовкой фактов в удобный Вам вид.
Да ладно!
Суньте туда козла, снимите капсули и дайте вместо хлыста нагайку. А потом давайте считать, сколько отличий останется
Пусть так, но мне думается что они не жрут их у всех на глазах. А история с раменским была и о том, что они коней своих разделывали и ни какие моральные ценности, что кто-то не того мировозрения как у них это увидит, их не колышили...наслышана про то, как народ видел и головы конные и т.д. которые собаки ипподромные подъедали за пиршеством двуногих...Усыпляют, если сразу не сдохла.
Вас, стало быть беспокоит только то, что лошадей жрут у всех на глазах? надо запретить киргизам только этот момент?Пусть так, но мне думается что они не жрут их у всех на глазах.
А история с раменским была и о том, что они коней своих разделывали
Вы видели? Это было прилюдно?наслышана про то, как народ видел и головы конные и т.д. которые собаки ипподромные подъедали за пиршеством двуногих...
Мне это тоже не близко.но, если в первом лошадь тихонько увозят с поля и черт его знает что с ней делают...то эти народы не стесняются и жрут павшее животное и гордятся этим,
Ничего подобного. Вы передёргиваете.Но нет, для них неприемлемы "либеральные европейские ценности", а мы азиатские ценности, видимо, должны молча съесть и не подавиться.
(рыдает) Вы хоть историю-то почитайте. Кто, в каком количестве, когда и как приперся в Азию. И с какими уставами.Вот было время разбрасывать камни (начало 20 века). мы приперлись в эту Среднюю Азию со своим уставом.
А не турнут, они и там осядут, и здесь. И потом еще где-нибудь. И станет их много. И начнут уже свои правила диктовать.Диаспора оплатила
Вы абсолютно правы! Вот турнут их сейчас с ЦМИ, они вернутся на старое место в бетонный ангар!
Уже не лечат. Традиции такой нет - лечишь. Ишь, удумали что. Это дураки русские пускай лечат, у которых денег полно.Из даже бесплатно никто лечить не будет. Никогда. Раньше или позже сожрут.
.
Кстати, про "психолог поработает", знаете, что в Англии перед свадьбой с невестой наедине разговаривает психолог, чтобы выяснить, насколько добровольно она идет замуж, нет ли давления из-за каких-то национальных обычаев? И если что-то подозрительное, то никакой свадьбы, соцзащита включается сразу. Все из-за мигрантов, которые приехали со своими обычаями.Хотя можно развить тему. Давайте с целью защиты юных невест разрешим проводить это под контролем. Ну, не знаю, гинеколог, что ли, пусть наблюдает за процессом и требует прекратить в случае травматизма... первую помощь пусть оказывают. Психолог пусть поработает потом. А так давайте разрешим, а чо, традиция же.
Ага! И все такие сразу дуть в попу тем, кто возмущается громче всех. Гордые горские народы и все дела. И извиняться. что нарушили традиции. А нам - не, нам норм, это еще мы должны извиняться, что возмущаемся.Знаете, мне тут сегодня телеграм принёс: в республике Дагестан, находящейся в составе многонациональной Российской Федерации, привезли спектакль.
Консервированная конина продаётся в супермаркетах.Вас, стало быть беспокоит только то, что лошадей жрут у всех на глазах? надо запретить киргизам только этот момент?
Но коней для тушенки у нас пока, слава Богу, не режут в общественных местах на радость зрителям?самому зарезать, приготовить и съесть - варварство и дикость?
Вас, стало быть беспокоит только то, что лошадей жрут у всех на глазах? надо запретить киргизам только этот момент?
Вы видели? Это было прилюдно?
Лично не видела, но у меня нет оснований не верить людям которые рассказали это. Тут в теме тоже об этом уже писалось.Вас, стало быть беспокоит только то, что лошадей жрут у всех на глазах? надо запретить киргизам только этот момент?
Вы видели? Это было прилюдно?
А что? У нас можно собрать зрителей и зарезать им на потеху любое (кроме барана) животное? Это не будет являться правонарушением и останется безнаказанным?Но коней для тушенки у нас пока, слава Богу, не режут в общественных местах на радость зрителям?
Почему? Кто эти люди? можно цитату про собак и кости?Лично не видела, но у меня нет оснований не верить людям которые рассказали это.
лучше бы вас беспокоило, что вы раздуваете слухи. если так пойдёт. кончится тем. что киргизы перед игрой пили кровь младенцев.Вот что меня беспокоит.
Кто?Вместо того, чтобы повлиять на сохранение наших пород, традиционных бегов, у нас восхваляют чужое..