В курсе. Слово "призыв" здесь не очень подходит. И конюшни там есть, но для вас, конечно, это конюшнями не является.Если Вы не в курсе местной ситуации к чему эти призывы
Там конный завод. понимаете. Там разводят рысаков, маточный состав, производители и молодняк стоят в этих конюшнях. Вместить приезжих рысаков эти конюшни не смогут и для этого не предназначены. И дорожка не предназначена для призовых бегов, она для работы молодняка. заездка в качалке и первичные тротовые работы перед отправкой на ипподром.И конюшни там есть, но для вас, конечно, это конюшнями не является.
Я просто как один из примеров привела и выше уже писала, что наверное есть и другие ипподромы в России. И если вдруг случится, что цми застройщики заберут, почему вместо мясокомбинатов их по этим ипподромам не отправить или еще какой-то вариант?Там конный завод. понимаете. Там разводят рысаков, маточный состав, производители и молодняк стоят в этих конюшнях. Вместить приезжих рысаков эти конюшни не смогут и для этого не предназначены. И дорожка не предназначена для призовых бегов, она для работы молодняка. заездка в качалке и первичные тротовые работы перед отправкой на ипподром.
Есть. но там стоят свои рысаки.наверное есть и другие ипподромы в России
Я просто как один из примеров привела и выше уже писала, что наверное есть и другие ипподромы в России. И если вдруг случится, что цми застройщики заберут, почему вместо мясокомбинатов их по этим ипподромам не отправить или еще какой-то вариант? Здесь выше An-83 писал, что мясокомбинат - это единственный вариант.
Про ситуацию немного понимаю, к сожалению. Ну да, наивные рассуждения. Что совсем они никому не нужны, что их сразу на мясо..Мне кажется вы плохо понимаете как работает инфраструктура ипподрома и какая ситуация с рысистыми породами и заводами.
Ну, может, все еще обойдется. Просто если там кто-то решил, то ясно, что так и будет. Странно вообще, по тв говорят, что с экономикой все в порядке, если это как-то связано..Потому что они действительно будут не нужны и их сдадут на мясо или киргизам. Очень малая часть попадет на другие ипподромы!Многие заводы будут вынуждены закрыться после закрытия ЦМИ.
Коневодство не финансируется. Никак. А в министерстве нет ни одного должностного человека, который бы вообще отвечал за это направление в сельском хозяйстве.Странно вообще, по тв говорят, что с экономикой все в порядке, если это как-то связано..
Слышала, что что-то дают (на племенное разведение), есть какие-то условия (по количеству маток, еще что-то)Коневодство не финансируется. Никак. А в министерстве нет ни одного должностного человека, который бы вообще отвечал за это направление в сельском хозяйстве.
Ну, может, все еще обойдется. Просто если там кто-то решил, то ясно, что так и будет. Странно вообще, по тв говорят, что с экономикой все в порядке, если это как-то связано..
Про это тоже есть тема. Как называется не помню, может Ронул подскажет - он автор.Слышала, что что-то дают (на племенное разведение), есть какие-то условия (по количеству маток, еще что-то)
Я к тому, что "не финансируется никак". Возможно, это и есть никак и по московским меркам.Дотации (какие сейчас не знаю) раньше были очень маленькие.
Я к тому, что "не финансируется никак". Возможно, это и есть никак и по московским меркам.
Цифра 8 тыс рублей ... в год на 1 племенную кобылу по программеЯ к тому, что "не финансируется никак". Возможно, это и есть никак и по московским меркам.
У нас сейчас стоимость содержания и обслуживания 1 головы, в учетом амортизации строений и коммунальных услуг больше, при том вода своя, оплаты персонала нет. Ветманипуляции тоже по большей части бесплатны.Откройте, почитайте о сложившейся ситуации с коневодством, будет всё ясно.
Еще по Божески- "казан" резиново-земляной, рты лошадей целые, нет такой отчаянной зарубы.Алтайская версия