hip
Pro
Ну, если довести все до абсурда, то лошадь вымрет. Вернее вымрет верховая лошадь. Останутся мясные табуны, которых будут массово мочить, чтобы прокормить толпы мигрантов. Которые свинину не едят, а конина вполне себе ничего. И дешевая. Уже сейчас в Аргентине целая мафия по воровству коней. Коней подгоняют к проделанной дырке в загоне, грузят скопом в грузовики, до бойни уже доезжает часть мясом. Далее их режут, морозят и в Европу. А здесь, гламурные европейцы все это едят. В Аргентине в табунах тысячи коней на свободном выпасе.
Массово ходят мясные табуны в Казахстане, Алтае, Якутии....
Я вообще считаю, что человек должен есть только то, что способен убить. Сводите детей на бойню, пусть они посмотрят, как режут бычка, как разделывают. Никогда раньше люди не ели мясо каждый день. Сейчас дети думают, что котлеты растут на деревьях. И вот это печаль каменных джунглей. Кто-то умирает в муках каждый день, чтобы кто-то ковырялся вилкой в котлете.
А кровь на ипподроме и бродячие собаки вызывают плачь и слезы.
Киргизы с детства режут и жрут коней, поэтому их страдания не вызывают у них никакого сочувствия. Такая жизнь. Просто культура столкнулась с культурой и сейчас нам выбирать - нам это надо или нет.
Массово ходят мясные табуны в Казахстане, Алтае, Якутии....
Я вообще считаю, что человек должен есть только то, что способен убить. Сводите детей на бойню, пусть они посмотрят, как режут бычка, как разделывают. Никогда раньше люди не ели мясо каждый день. Сейчас дети думают, что котлеты растут на деревьях. И вот это печаль каменных джунглей. Кто-то умирает в муках каждый день, чтобы кто-то ковырялся вилкой в котлете.
А кровь на ипподроме и бродячие собаки вызывают плачь и слезы.
Киргизы с детства режут и жрут коней, поэтому их страдания не вызывают у них никакого сочувствия. Такая жизнь. Просто культура столкнулась с культурой и сейчас нам выбирать - нам это надо или нет.