Бьяно1
Pro
А по мне так очень намерено, но я только в данной теме рассуждаю об увиденном на ЦМИ, т.к это тема чисто об этом.. Что же они не озаботились о причесывание , о снаряде, кругах, цивильном железе и т.д, снизить так сказать намеренно риски..Беда в том, что в кок бору никто не калечит лошадей намеренно.
Они много чего объясняют, в том числе, что для данных лошадей это счастье. Но по виду этих лошадей не скажешь реально.Они объяснили на одном из видео, почему именно туша козла, а не что-либо другое.
Вероятен, но его стараются снизить до минимума, улучшая трассы, подбирая амуницию и т.д. так как эти лошади стоят не гроши и заведомо их ни кто кушать не собирается точно., а там будущие мясо, это тоже разница, кмк.Но условия состязаний такие, что риск травм весьма вероятен.
Вот тут козла было жалко, вот скажу честно , козла в данной ситуации мне жалко меньше всего, да не эстетичное зрелище, но туше уже все равно, а убили его быстро и без мучений, тогда что творится по отношению к живым лошадям, по мне так садизм чистой воды.
А так я о женском уже кок бару, это же нормальная игра вполне, так что хочешь играй например тушей гуся из супер маркета, впрочем, это уже цинизм и офф с моей стороны.
Я все стараюсь стараюсь и разделить не могу и понять не могу, за что радеем то в этой теме?Вот и попробуйте разделить одно от другого. Как не сформулируй, а под запрет попадёт и то, и другое.
Да, ни кто им не может запретить эту игру, но могут не разрешить ее проводить на ЦМИ, могут разрешить с условием причесать, могут многое, но по мне хозяевам страны, ипподрома, в общем принимающей стороне выбирать, нужно ли здесь такое зрелище или пожалуйста со своими ценностями и культурой у себя сколько угодно.
А все запретить не реально, благими намерениями вымощена сами знаете дорога в ад.
И в итоге мы сможем увидеть лошадок и других зверюшек только на картинках. Но вопрос чему потакать- садизму по отношению к живым тварям или ко всем живым тварям в том числе и предназначенным на убой должно быть нормально отношение, нормальное содержание и убой производиться без жести.
В прочем уже давно изложила свое видение в своем Дневнике , что я однозначно против садизма и живодерства, а не нац игр.