ronul
Pro
Раз не новость, то что же вы сами ей не поделились, когда директор сменился?
Боялись сглазить...
Последнее редактирование:
Раз не новость, то что же вы сами ей не поделились, когда директор сменился?
А это что за история?Вон за сожжение верблюдов 3 рубля штрафа,что без ветсправок их ввезли.
Вот .@ндон! Слов нет цензурных, но теперь и власть ругать нельзя и недовольным тоже быть нельзя...генерал на прощание ипподрому фенечку выдал с киргизами
Вот это обозвали так обозваликиркизбол
Набери в Яндексе;сожжённые верблюды в Ангарске.А это что за история?
Ну их же не живьем жгли? Писали, что туши сожгли, т.е. зарезали и того.Вон за сожжение верблюдов 3 рубля штрафа,что без ветсправок их ввезли.
Не очень хорошо бросаться в крайности(Премьер-министр Австралии
Джулия Гиллард
Скорее, что Грейт Британ. ))им Америка разрешила
А в чем крайность? Они не против других религий и не запрещают их. Они просто просят своей религией, традициями и обычаями не мешать коренному населению. Не нравится-пожалуйста на выходНе очень хорошо бросаться в крайности(
Золотые слова!А в чем крайность? Они не против других религий и не запрещают их. Они просто просят своей религией, традициями и обычаями не мешать коренному населению. Не нравится-пожалуйста на выход
Да хотя бы в выражении "Не читайте в людных местах Коран". Я в мусульманской стране читала библию на скамейке детям и ко мне не приставали полицейские, что это запрещено. Не стоит перегибать палку, все хорошо в меру. Экстремизм прямой путь к фашизму. Питер только недавно избавился от скинхедов, слава Богу.А в чем крайность? Они не против других религий и не запрещают их. Они просто просят своей религией, традициями и обычаями не мешать коренному населению. Не нравится-пожалуйста на выход
Подозреваю, и в Австралии не будут проверять, кто что читает сидя на скамейке. Предлагается, не завывать на всю округу, как это принято. И против молитв полагаю никто бы не возражал, кабы для этого не надо было принять полулежачую позу. Когда в общественном месте человек вдруг вытаскивает коврик и укладывается на пол - это реально доставляет неудобства окружающим, с какой бы целью он не прилёг. И ладно ещё если один уляжется, а если десять?Да хотя бы в выражении "Не читайте в людных местах Коран". Я в мусульманской стране читала библию на скамейке детям и ко мне не приставали полицейские, что это запрещено.
А если бы Вы читали библию в рупор, заставкой поставили колокольный перезвон и ходили вокруг лавочки с кадилом, Вас бы приняли.Я в мусульманской стране читала библию на скамейке детям и ко мне не приставали полицейские, что это запрещено.
Затем, что Вы употребляете выражение "дикая орда". А это в чистом виде, национальная рознь.Gulya,к чему переводить тему обсуждения жестокого обращения с лошадьми дикой ордой на ЦМИ в плоскость обсуждения межнациональных и межконфессиональных отношений,речь не об этом ,если вы не поняли