Жил был конь

• Автор темы Автор темы maugli
  • Дата начала Дата начала
Да пожалуйста. Вот думаю про что еще написать. У Плюхина тут поклонники оказывается в городе есть. Прям открытие.

Evitta , уговорили :lol:

Лена, lunor, съездили мы отлично. Для сторонних и не очень наблюдателей, поясню, что совсем еще недавно в уфу уехала наш общий тренер и по совместительству любимый друг...точнее - подруга. к которой мы отправились маленькой но веселой толпой в гости, вкушать плоды конной цивилизации в виде еврогрунтов и крытых манежей. Конной цивилизацией изрядно впечатлились, померзли, пообщались и уехали домой.
Звери подросли оба, причем в ширь сильнее чем в высоту)) Рыж ходит теперь на уздечке совсем как взрослый мальчик, но прежнюю кроткость сохранил)) Марш становиться похож на прокаченный танк. Укуренное выражение морды сохранил)) Сашу пытался высадить два дня из трех. за что был отправлен на круг думать о своем поведении))) подумал и сказал что больше не будет...наверное. В остальном он был мил чрезвычайно - был согласен обниматься и целоваться и всечтохотите :roll:
Фото прилагаю))

вид на кусочек ипподрома от входа в ипподромовское же общежитие. для удобства фотоэкскурсии нанесены поясняющие надписи))
7aef8a7823ac.jpg

конь номер раз
5ecf38e59298.jpg

конь номер два
176fbb6cd6ad.jpg

кони номер раз плюс два...на стреме видимо))
0a3e71318a74.jpg

первый признак цивилизации
aa4cf2bd88dc.jpg

прочие признаки цивилизации...хотя и далеко не все..
2fc7c248a8c2.jpg

a02c81cd437b.jpg

6dbadb11a447.jpg

мечтала снять рысаков)
5ba348e1fd79.jpg

спит...или засыпает)
6a3f3cc21b09.jpg

13f1906854fc.jpg

отстрелялся) в сиянии нимба. видимо позаимствованного у пепла на время)
4b69792f1d07.jpg

просто коты. не удержалась :mrgreen:
7f3ad872dbbc.jpg

Я конечно понимаю,что краткость сестра таланта.... Но!Женя! имейте-же совесть!!! ПОДРОБНОСТИ ХОЧУ!!! :mrgreen:

девушки, какие вы быстрые))) дайте интернету додумать загрузку))

Лен, еще? :mrgreen: даже не знаю что и написать то... точнее знаю конечно...написать я могу много))) не будет ли слишком? :mrgreen:

Вот думаю про что еще написать. У Плюхина тут поклонники оказывается в городе есть. Прям открытие.

Напиши-напиши! :wink:

Ах дамы не рвите мне сердце ну и другие сопутствующие органы. Мы с пепелюшей еще с первого посещения мечтаем на круг выйти.

Да собственно писать толком не о чем. Была сильн удивлена что кто-то в нашей деревне Гадюкино интересуется чем-то кроме пива и хоккея. Ан нет есть человеки. Особенно один мальчик удивил. Как потом его бабушка сказала он на все соревнования ходит и всегда за Плюха болеет. Странно что он вообще одного коня от другого может отличить. У меня они очень долго все на одно лицо были.

maugli написал(а):
У Плюхина тут поклонники оказывается в городе есть. Прям открытие.

:shock: Ну-ка, ну-ка, поподробнее. Кто таков, почему до сих пор со стороны поклоняется?

Прочитала весь дневник-пишите очень интересно и смешно(даже в те моменты смеёшься-когда срашно должно быть)
Коник симпотичный.
Классный дневник-смеялась до слез :lol:

Как-то так получилось, что большинство фотодокУментов на Пепла сохранилось именно у меня.

Парень он всегда был общительный. С соседкой частенько устраивал двухкомнатный денник:
852abdca1c0f.jpg

105599a2a85a.jpg

b06d30929a57.jpg

фотки с телефона, зато задокументирован факт увеличения жилплощади :lol:

Любит с девушками пробежаться легкой рысцой 8) :
2063409d07fc.jpg

Прекрасный нянь, в конце концов
350a6f81cbf4.jpg

и вообще, просто очень симпатишный муррщина
c181ebf7900f.jpg

7b76f9b76e6f.jpg

17f952d0c610.jpg

Мы с пепелюшей еще с первого посещения мечтаем на круг выйти.

В этом круге действительно есть что то притягательное на уровне подсознания. Наверное, говорят инстинкты. За три дня не видела на кругу почти никого. на нескольких огромных плацах тоже. Дамы, не хочется никому рвать сердце :wink: но огромный пустой и тихий ипподром, без зрителей и лошадей - это чтото! И выходить вдвоем на дорожку в этой пустоте...........наверное это романтика :mrgreen:

К разговором о поклонниках. Сейчас вдруг вспомнила, что на наших августовских соревнованиях пока я на секундомере сидела, подбегали какие то дети и срашивали будет ли Пепел и когда он будет :shock: Я тогда подумала, что это нашей Александры знакомые какие... а это кажись те самые поклонники и были)))) К слову - поскольку Пепел вместе с Александрой в это время шагали в нескольких метрах от нас - своего любимца от других поклонники все ж не отличают :mrgreen: Но тут интересен один момент. А как они выбирают за кого болеть? Чем этот серый чертяка так среди других выделяется? :mrgreen:

Вспомнилось тут как я жеребая была. Плюхин как-будто сразу это дело прочухал. Мордой мне в пузо уткнется ухи навострит и слушает. Аккуратный такой стал. На недоуздке стали работать так он не дернул не разу. Он вообще большой любитель испугаться и дернуть со всех ног. Вышли мы как-то на плац работаем и тут целая деллигация бомжей с металлоломом. Надо сказать, что в жизни Плюха есь три самые страшные вещи: человек со шприцем, человек с металлоломом и когда отрывают от еды.
Он обычно в таких случаях бежит далеко и быстро. А тут замер как вкопанный только глаза по блюдцу. Пока я еще была транспортабельна мы с ним в догонялки играли, причем убегал всегда он и очень обижался, что я на втором круге уже выдыхалась. Прыгала я на нем месяцев до четырех. Ну так по мелочи не больше 80. Потом моя тренер сказала, что не будет в этом учавствовать. А конь сказал, что не больно то и хотелось. Так мы перешли в попоцеловательную стадию. Приходила я почти каждый день. Живот рос.... у Пепла почему-то тоже. В мае местные кобылы начали активно жеребиться. И мне тоже было пора. Но Колбас не спешил взглянуть на этот мир. Всю лишнюю неделю, что он сидел в животе я ходила к Плюхину. Меня встречали словами "Какого ты опять приперлась, ты что собираешься 11 месяцев ходить" Ну и все в таком духе. Короче мы благополучно родились и приперлись через 10 дней на конюшню вместе с Колбаской. Так до сих пор и ходим. Колбас у Плюшки на особом положении ему позволительно дергать ухи и лазить в нос. Вот

Действительно Пепел когда рысаков на разминке увидел так чуть из шкуры не выпрыгнул. Ему срочно туда понадобилсь. Наместе танцует, хрюкает и так смотрит на меня словно говорит "Ну мама ты что не понимаешь я ж рысак на половину, на свою лучшую половину, мне к ним мне туда надо"

maugli написал(а):
Действительно Пепел когда рысаков на разминке увидел так чуть из шкуры не выпрыгнул. Ему срочно туда понадобилсь. Наместе танцует, хрюкает и так смотрит на меня словно говорит "Ну мама ты что не понимаешь я ж рысак на половину, на свою лучшую половину, мне к ним мне туда надо"
Не зря говорят-кровь не водичка :lol: -чувствует родную рысачью кровь.
evgeshka написал(а):
Вспомнилось тут как я жеребая была.
Круто сказано-надо бы запомнить -может самой еще такое выражение пригодится :D

Мрак у вас конь очаровашка. Особенно когда сидит и как это вы его научили. Здорово когда любимая лошадябра под боком живет.

Для начала нужно научить лежать,а потом сидеть-там уже проще-просто задержать при подъеме и затормозить.
А насчет того,что хорошо,когда рядом живет...временами не очень-никуда надолго не уедешь-кормить его никто кроме меня не пойдет.Муж говорит-твоя игрушка-ты и корми.

О лежать это мы любим. Придешь бывало на тренировку к Плюхину зазлянешь а он лежит на куче свежих опилок и так активно спящего изображает. Одно время совсем разбаловался, точнее рзбаовали. Даже ел не вставая действительно че напрягаться если конюх сено прям под нос ложит. Мрак,тупой вопрос а как его положить.

Я приучала ложится,подлавливая моменты-когда он валялся-и пихала ему вкусняшки в рот пока не успел встать-при этом говорила команду лежать-дошло очень быстро-он вообще у меня любитель ничего не делать и жрать-поэтому быстро понял что к чему.Потом он ложился уже по команде.А потом паразит начал заваливаться и ждать подачки когда голово(без седла) на когде гоняла-но за это наказывала-теперь только по команде.Если ваш сам в деннике лежит-то хвалите за это ,повторяя команду лежать
А сидеть вообще просто научить-когда конь встает-нужно его тупо осадить на попу(потянуть за повод назад )-когда он перед вытянул пердние ноги(стоять безопаснее при этом сбоку).Делать это надо в уздечке-так удобнее и реальнее удержать в сидячем положении.

Сверху