Жил был конь

• Автор темы Автор темы maugli
  • Дата начала Дата начала
:D фотофакты:
953b2c751842.jpg

2320f375606d.jpg

26fd78305e90.jpg

3a5b1aa5106d.jpg

24dfba398046.jpg

Алена, тебе не кажется, что у ВСЕХ всадников Пепла - на прыжках руки, мягко говоря... :roll: по самую майку поотрывать :lol:

Ну ты знаешь, Пепел же считает что тормоза придумали трусы. Я бы рада ехать по другому но квалификации не хватает. Можешь сама попробовать )))

Ну тут следует пояснить ху есть ху. На первых трех фото- это я, далее Света для своих просто Сан-сей. Мы с Пеплом едим королевский маршрут-80см. А Света кажется 110см. Мы былы четвертые с 4 штрафными а Сан-сей тож 4 с 32 штрафными. Почему такой потрясный результат на 110см. Ну замутили такой маршрут, что из десяти участников доехали только четверо. Пепел правда большей частью маршрут тупо вынес, но до конца доехал, за что и был целован в попу.

А вот и снова я. Инет кончился одновременно с деньгами. Встала делема интернет карточка или упаковка памперсов. Победила лень. Колбаска продолжил комфортно спать а я лишилась связи с миром. Но вот слава дикретным выплатам и я снова с вами.

Спасибо всем кто читает. Во мне видимо школьным образованием был задавлен писатель, сильно но как выяснилось не смертельно. В связи с безвременной кончиной денег припомнился тут давний разговор. Предложили мне шмоточку прикупить, весьма надо сказать не дешевую. Нет говорю, нет у меня таких денег, ну не могу я потратить 20 т на дубленку. Седло коню могу купить, а за дубленку удавлюсь. Как нет денег, у тебя же лошадь есть. В глазах окружающих человек у которого есть конь, должен обладать определенной суммой наличности. Действительно лошади и деньги вещи взаимосвязанные, а в моем случае взаимоисключающие. Пепел очень хорошо умеет исключать из обращения практически всю мою наличность. Конивладельцы делятся на две категории, тех у которых есть лошади и деньги, и тех у которых есть только лошади. Я к сожалению отношусь пока к последним, но не теряю надежды.

Похоже школьное образование не только у тебя похоронило писательский талант-но у меня похоже безвозвратно :D

Ну школьное образование вообще тема особая. Сколько молодых не окрепших интеллектов не выдержало тесного знакомства с ним. Как, например, можно изучать природоведенье когда большенство городских детей встречаются с ней только на канале дискавери. У меня вот все мое сопливое детство жили хомяки. Не скажу что хорошо жиди. Не сладко им порой приходилось, но однако ж плодились и размножались частенько. Ну бывали и печальные исходы, многие сбегали. Может их далекие потомки и сейчас живут в недрах той панельной пятиэтажки. У нас в городе в те времена был только один зоо магазин, думаю он сделал на мне маленькое состояние. Ну зато к семи годам я вполне себе представляла как появляются на свет малыши, пусть и в хомяковом эквиваленте. Для тогда еще советского ребенка, это был большой шаг вперед.

девушки, ведь стоит исключительно порадоваться что несмотря на пагубное влияние дневников и учебников, желание творить все равно пробивается наружу))) а в авторе я и вовсе давно подозреваю исключительно творческую личность. судя по манере обучения)) - периодические призывы ощутить себя медузой, деревом и прочими представителями флоры и фауны, школьному учителю литературы и изо стоит спеть хвалебную песнь)

зы: maugli, алена, не пропадай надолго - без твоих философских эссе о жизни становится скучно :mrgreen:

А откуда у вас, Наталья мои детские фото? Ну мои образы может иногда и странно звучат, могу попробовать учить как меня учили. Ну например: Че ты сопли жуешь едишь, не может она, че ты не можешь. Я вот свами идиотами могу тут на холоде стоять, голос надрывать. Колхоз. Сделай ногу назад, Салават Юлаев. Не ну я блин не могу, вы че такие тупые. А вообще-то у меня классный тренер был, самый лучший.

Хочу поведать о своей печали. Готовимся мы ехать в славный город Уфу. Основательно так готовимся, чтоб челом в навоз не упасть. Конкурная тренировка. Конь перед этим должно быть какой-то буржуйский учебник прочитал, причем в оригинале. На собранном галопе, не меняя темпа, точно в расчет. Вывозил даже если всадник косячил (так самую малость). Перед складываем, зад раскрываем. Я слезу умиленья утираю, сама себе завидую. Высоту поднимаем, поднимаем, поднимаем. Конь прыгает, прыгает, прыгает. И главное видно, что ему это по кайфу, старается. Порхает как бабочка. Когда в конце высоту померили 130 оказалось. Я охренела, Саша охренела, а Плюша схомячил последнюю сушку и даже не очень употел. На горизонте показался уфимский пъедистал.
Через неделю конкурная тренировка. Не смогли отпрыгать 80см. Я охренела, Саша охренела, Плюша схомячил последнюю сушку, коня можно было отжимать. Вместо уфимского пьедистала на горизонте во всей красе сверкала жопа.

Это все остальные становятся жертвами этого настроения :mrgreen:

Будем надеяться,что по приезду в Уфу у него настроение замечательное будет и отпрыгает он на 5 с боольшим+

Сверху