Так продолжим. Намечались соревнования местного масштаба. Летний кубок водокачки. Проходили они в близлежащем горнолыжном центре. Зимой-то там не протолкнутся, а летом от скуки даже комары дохнут. Ну и чтобы как-то поддержать отдыхающих и не дать им окончательно пропасть во хмелю, решили устроить турнир. Открывала турнир обширная развлекательная программа. Усилиями двух городских кони-пони клубов был организован кюр, вольтиш и еще какая-то хрень без названия. После всего этого должны были ехать маршрут пони и дети, а за ними кони и все остальные. Приехали гости из ближайших окрстностей. Уфа, Озерск, кажется еще Ёбург был, простите если кого забыла. Коня и Свету отправили заранее. А я осталась истерить в городе. И вот вечером звонит Света и говорит.
- Слушай все нормально, все плакаты конь прочитал, местность изучил, на чужих лошадей не смотрит, на боевом поле ведет себя нормально. Одна только мелочь. Мы от разминочного поля до боевого не хотели идти. Совсем. Но ты не переживай, завтра затолкаем.
Сижу я после разговора и чувствую тресет меня, причем тресет вместе со стулом на котором сижу. Пойду думаю прилягу может полегчает. Прилегла. Трясти стало меньше. Но это наверно потому что кровать большая, ее трехануть сложнее.
Тут возникла необходимость прерваться, уже по всем известной причине ))))