Жил был конь

• Автор темы Автор темы maugli
  • Дата начала Дата начала
Ну по прозьбам трудящихся история о шпрингартене.
Решили мы значит всем колхозом на свободе попрыгать. Себя показать... и еще раз себя показать. Кто то мне говорил что лошадь по своей воле прыгать не станет и если есть возможность всегда обойдет препятствие. Вдимо Пеплу про это сказать забыли. Поставили все как водится. Коня размяли. Завели... А потом 30 минут ловили его. Заходил он сам, прыгал, выходил, заходил, прыгал... О как я прыгаю, смотрите как я прыгаю, все видели как я прыгаю? Если кто не видел я сейчас повторю. И повторял. Все присутствующие при этом должны были громко выражать свое безмерное восхищение. В руки конь не довался, перло его при этом не по детски. В итоге вход и выход перекрыли, думали успокоется. Ага щаз. Запрыгнул с боку, ничего при этом не уронил и пошел допрыгивать маршрут. Потом долго отшагивались и ревниво смотрели как другие прыгают. Очень любит на публике прыгать.

Давненько же я не заглядывала сюда. Наверно должно быть стыдно. Наверно. Ну если в кратце то я успела стать мамой, лишится тренера, берейтора и просто друга в одном лице (звучит как-то очень трагично на самом деле все не так печально), перейти на тренерскую работу и похудеть на 10кг (вот это действительно печально).
Пожалуй начнем с того как я стала мамой. Несколько неожиданно надо сказать. Нет в какой капусте детей находят я была осведомлена. Поэтому ходила в этот огород во все оружии. Но вот пуля пролетела и ага. Первый месяц я своего счастья не знала поэтому бегала прыгала и выступала на соревнованиях. Но вот меня стали подозревать. Мотивируя что я стала есть не за двоих как обычно а за четверых. И вот доев пятый кекс прямо с конюшни я отправилась в ближайшую аптеку. Тест показал II который со временем трансформировались вот в это

1ba964644c7d.jpg

Вот они мои две полосочки

так кажись разобраласька фотки вставлять сейчас еще одну трансформацию выдам
Вот это конь незадлго до покупки
3aab0f73850f.jpg

а вот такие мы сейчас
4ed1c3412c97.jpg

b87c7babf0a0.jpg

761820c677dc.jpg

[imghttp://s006.radikal.ru/i213/1011/5b/2d8454872e6e.jpg][/img]

какие "две полосочки" сурьезные)

вот ведь чудо рождения)) до сих ор не вериться что из двух полосочек такое вот вылупляется.. мать-природа)))

зы: конь конечно был слегка страшненьким. зато оцените талию)))))))))

щемящая сердце разница)

на фото смотришь как будто 2 разные лошади))) интересно живете))) полосочки, кони-убийцы, трансформирующиеся в белых и пушистых))) я в ПЧ;))

Ну совсем белым и пушистым он так и не стал. Так как теперь возможности ездить самостоятельно сильно поубавилось перешла на тренирскую работу. И у Плюшки появилось целых два оъбекта для издевательст. Один из которых он с завидной периодичностью ссаживает. За последний месяц правда еще ниразу не нагадил так девушка уже нервничать начала, что конь или заболел или задумал какую-то грандиозную гадость.

не наговаривайте на коня :D оно не ссаживает - оно просто бегает туда-сюда... а тот факт, что человек в процессе теряется...этот факт мы опустим))

на самом деле, хотя оно и не белое-пушистое, но очень нежное, любит обниматься и строить глазки. девичьи сердца от этого комплекта так и таят)) местный казанова)

зы: я таки, да! гадость, типа: "ааааа! страаашный шлагбаум/камаз/тетька с пакетом/дядька с металлоломом" наверняка уже в стадии разработки деталей)) я жду :wink:

хаха)))) зато смотрите как вам с ним весело)) никогда не знаешь наверняка что он выкинет в следующую секунду)))))

Весело. Звонит мне как-то девушка с которой я занимаюсь (не та которая летает а другая) и говорит что их и Плюхом в поля зовут покататься. Да не вопрос говорю езжайте коню проветрится не помешает. Трубку повесила и вспомнила что до Пепла эта девушка на коне ездила у которого любимые аллюры были шаг и быстрый шаг а в полях типа рысь. Пришлось ускориться чтобы к отправке поспеть. Успела. Ценные указания дала шапку невредимку заставила одеть. С конем особый разговор был с перечислением всех известных мне видов конской колбасы. Плюша на улицу вышел кляча клячей двадцать лет колхозной жизни. Ну точно думаю говно задумал. Уехали. Возвращения не видела лично. Но когда приехали глаза у девушки говорят квадратные были. А Плюхин опять клячей прикидывался. Он вообще большой мастер лохом прикидываться. Мой тренер когда на нем ездила говорила что никак не может понять толи он гений толи полный дебил. Вот типичное выражение морды лица.

ddac2b7e2d3e.jpg

я не такая, я жду трамвая

ну на вид так просто ангел во плоти)))))))) только крыльев не хатает и нимба светящегося)))))

Че ето дебил-то? просто конь знает себе цену и очччень себя уважает :D

ООООО !!!Ангел во плоти! Вот от кого Маршал набрался !!!Женя,ну расскажи, как в Уфу съездили?Алена, ты уж извини,что я в твоем дневнике не по теме немного... :oops:

Сверху