lovehorses2005
Pro
Ozzy.elf написал(а):Gloria написал(а):Граждане, обратите уже внимание на периоды активности топикстартера и сделайте выводы...
Как то раньше не обратила на это внимание :mrgreen:
а я чего-то не обратила((
Ozzy.elf написал(а):Gloria написал(а):Граждане, обратите уже внимание на периоды активности топикстартера и сделайте выводы...
Как то раньше не обратила на это внимание :mrgreen:
Bzzzzz написал(а):Во всяком случае, знакомые из других конюшен и не только с севера Ленобласти приезжая к нам, удивляются: "А как это так у вас получается: все "плавают", а вы скачете?!" А мой тренер отвечает: "Секрет фирмы...."
Вы не ответили на мой вопрос. Я про чачу не спрашиваю. Я про лед спрашиваю. Сейчас начнутся ночные заморозки, и чача замерзнет. И какие тут нанотехнологии помогут?Bzzzzz написал(а):Например: да, сейчас у нас на площадке слякоть и "чача" под ногами, но так мы на ней и не прыгаем конкура в это время.
Это точно Я Вам про грунт, Вы мне про попоны и замывание ног :shock:Bzzzzz написал(а):Мама Фортуны, у нас происходит разговор "слепого с глухим".
Ну просто ради любопытсва, может мы о разных вещах говорим. О каком спорте говорите ВЫ? раз уже пишете его с большой буквы. К какой высоте готовитесь? По какой стартовали в этом году, в каких стартах участвовали и какие места занимали.Bzzzzz написал(а):Лошадь у меня своя, дорогая и любимая.
Я пытаюсь донести до Вас информацию, что СПОРТИВНОЕ РАЗВИТИЕ и собственно СПОРТ может быть в условиях отсутствия крытого манежа, слякоит, заморозков и прочих вариантов "вставания грунта".
:shock: мысль такая пришла - а может это только вы так считаете? а на самом деле это элементарное трюханье по вольту и не более? :lol: ну, со стороны спортсменов.Bzzzzz написал(а):Не далее чем вчера на нашей замечательной площадке наблюдалась вот эта самая чача под ногами. При этом, у меня вчера состоялась замечательно продуктивная работа на дисциплину и подчинение, сбор и гибкость на вольту и не только.
Bzzzzz написал(а):.
Как ни странно, но у любой лошади можно постоянно наблюдатьотличную работу на любом грунте. Просто, надо знать, на что делать акцент и за чем следить. И на что направить свои усилия в данной погодной ситуации.
Bzzzzz написал(а):.
Для Вас, видимо, спорт складываеся как раз из умения перелететь через препятствие на другую сторону и "натаскивания" себя на это умение. А я уже говорила выше, что конный спорт (в частности, конкур) заключается далеко не в этом.
Bzzzzz написал(а):Уважаемая Амазонка, я говорю об общей ситуации, о состоянии дел вобще и в принципе.
Я уже сказала о том, что я занимаюсь любительским спортом не ради спорта как такового, а больше для себя и своего удовольствия.
Боссьён написал(а)::shock: мысль такая пришла - а может это только вы так считаете? а на самом деле это элементарное трюханье по вольту и не более? :lol: ну, со стороны спортсменов.
Выступали у нас в этом сезоне 6 человек. Это при том факте, что КСК у нас небольшой, и спортом занимаются всего 10 человек.А кто тренирует-то? И много спортсменов с вашего клуба выступали в этом сезоне?
Bzzzzz написал(а):А что касается ссылочек на эквестриан, то их нет и не будет, потому как мы не выступаем в соревнованиях того уровня, которые выкладываются на эквестриан. Не доросли пока, но над этим работаем.
Bzzzzz написал(а):А что касается ссылочек на эквестриан, то их нет и не будет, потому как мы не выступаем в соревнованиях того уровня, которые выкладываются на эквестриан. Не доросли пока, но над этим работаем.
Супервывод. И какую же ОТЛИЧНУЮ работу можно проводить, если плац представляет собой жидкую чачу или замерзшую комковатую землю?Bzzzzz написал(а):Как ни странно, но у любой лошади можно постоянно наблюдатьотличную работу на любом грунте.
И сколько было участников в каждом из турниров? Поскольку сам конкурист, то спрошу про конкур: какие высоты были на соревнованиях?Bzzzzz написал(а):Стартовали по направлениям:
-манежная езда (1 первое место и 1 пятое место)
-конкур (третьи-четвертые позиции)
А Вы вообще в курсе, результаты соревнований какого уровня выкладываются на Эквестриан?Bzzzzz написал(а):А что касается ссылочек на эквестриан, то их нет и не будет, потому как мы не выступаем в соревнованиях того уровня, которые выкладываются на эквестриан. Не доросли пока, но над этим работаем.