Bzzzzz писал(а):
Ох, Питер, и вы туда же! Ну почему такой негатив к открытым площадкам? Почему нужно так себя изнежить, что если на улице ниже +10 и с неба заморосил дождичек, вам уже руку на улицу не высунуть из собственного автомобиля и в булочную за хлебом пешком не дойти! И какие же вы питерцы после этого!
А 3 км. пешком по осеннему дождю с рюкзаком за плечами к любимой лошадке- слабо?! Вот это истинный питерец и истинный конник!
Вот лично мне видится открытое противопоставление автора темы и жителей крытых манежей. Дескать, вы мыши манежные, греете попу в темлом седле, изнежились и т.д. А мне, лишенной этого манежа и ползающей к лошадке каждый день по грязи, ездящей работать в поле, где удержать на вольту кобылу под тонну сложновато - вокруг столько интересного - о манеже приходится только мечтать. И я с радостью променяла бы сомнительное удовольствие ездить в + 10 и ниже на ветрище в пойме Клязьмы (ибо плац уплывает) на теплый уютный манеж. И плевать, кто обо мне что скажет - настоящий я там конники али симулякр какой.
Если конюшня частная и большого спорта там нет - куда нри шло, но если в конюшне присутсвует спорт или претензия на него - должен быть манеж, иначе это так и будет в лучшем случае попадание в 20-ку по молодым.