Жить без крытого манежа?! - Можно!

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, я теперь, когда поеду в Питер, буду знать, кто истинный питерец, а кто нет. Если без зонта - значит истинный, а если с зонтом - то отстой! :D

Bzzzzz написал(а):
и не страшится ничего этого, а смело идёт без зонта.
Вот, блин, задели за живое. :roll:
А выросла я в Екатиринбурге. Но если пройдусь под сильным дождём в нашей средней полосе (даже не в Питере!), то я заболею. На 2 недели. :? Проверено безбашенной юностью. И что, я теперь изнеженная? С чего бы это? Вроде не на юге выросла...

Стихотворение в тему. Написано нашим одноклубником и бывшим модератором матадоровского сайта Cuba Libre в период осенней распутицы:

Осенняя депрессия

моя осенняя депрессия
посыпана опилками навозными
кому мечты, кому агрессия
а мне б побыстрей лошадь в ведре искупать и домой свалить.

индийский океан бескраен
аравии пустыни безнадежны
а в матадоре коридор отдраен
не будет никогда потому что там Пума живет надо подарить ей цветы.

бывает старый добрый джин
вдруг появился из бутылки джина
счастливец просит женщин и машин
а я знаю не менее 30 человек которые попросили бы 70 грузовиков грунта на наш плац.

мой резвый конь - исчадье ада,
теперь - толстяк, не держит вольт.
и скоро голову от зада
у него сможет отличить только высококвалифицированный лошадиный психотерапевт.

пока наш странник и мессия
лежит с простреленной ногой
а в клубе зреет истерия
... да это что, вот был случай: злой жеребец вырвался и давай убивать стариков и детей.

читаю форум, ночь грядёт.
хотят сдать на разряд...
не торопись, успех придёт,
надо только много тренироваться с тренером, продать навоз и на вырученные деньги проапгрейдить плац войлоком и лебедиными перьями

есть в нашей жизни патоген -
всеразрушающая осень...
и семенных желез рентген
мне предложил сегодня сделать наш зоотехник-шутник. рентгенолог рекомендовал обдумать сие предложение.

----
да что я всё о грустном жалко вякаю?!
жизнь продолжается, всё жиже грунт
чернеет небо и собаки какают,
и просьба лошадей не пасти вообще...

Угу. То есть если мне не нравится мокнуть под дождем на лошади, то я не настоящий конник и уж тем более не петербуржец.

Ииииии))))) Вот такие суровые питерские спортивные пары - хозяин без зонта (шапки, куртки, сапог - нужное подчеркнуть) в штормовое по улицам гордо вышагивает, а его спортивный лошадь - неубиваемыми ногами чачу месит и лед долбит :lol: :lol: :lol: А потом они неспешно, гордо и уверено рвут всех на высотах 40-60, плюют на эквестриан и радостно получают кубки водокачек 8)
ЗЫ: Снегурочка, прилипла к полу под столом :lol: :lol: :lol:

keplian написал(а):
Bzzzzz написал(а):
и не страшится ничего этого, а смело идёт без зонта.
Вот, блин, задели за живое. :roll:
А выросла я в Екатиринбурге. Но если пройдусь под сильным дождём в нашей средней полосе (даже не в Питере!), то я заболею. На 2 недели. :? Проверено безбашенной юностью. И что, я теперь изнеженная? С чего бы это? Вроде не на юге выросла...

Конечно изнеженная! Вам надо больше гулять под дождем, снегом, в мороз... Не стричь волосы... и быть ближе к природе...

Bzzzzz написал(а):
Тёмная лошадка, ну зачем же так примитивно мыслить!

Моя примитивная логика следует из вашей...

keplian написал(а):
Тёмная лошадка написал(а):
и быть ближе к природе...
В смысле, к сырой земле? :D

Конечно - это залог здоровья и долголетия)) Люди в конце-концов также как и лошади, когда-то жили под небом голубым...
А значит квартира с отоплением, водопровод, канализация, свет в конце концов... Это все вас (и меня) изнежило..

угу, надо выбираться на волю укреплять ноги и отращивать шерсть. У меня тут на эту тему родилась теория эволюции лошади и разумности лошади. Пойду её додумывать

Bzzzzz написал(а):
Ну ладно, оставим во внимании слово "питерцы".
Итак, кто для меня истинный Питерец (Петербуржец). Это, прежде всего, тот, кто любит искренне наш город, нашу погоду с её капризами, наши ветра с порывами до 18 м/с, наши дожди вкупе с этими самыми ветрами, и не страшится ничего этого, а смело идёт без зонта.
А те, кто не в состоянии под мелким дождичком дойти до булочной или высунуть руку из машины или нос из дома, если на улице ниже +10 и дождик пошёл- то таких людей, при всём моём к ним уважении, я Петербуржцами назвать не смогу. Чтобы стать Петербуржцем, надо не только родиться и вырасти в нашем городе, а надо Полюбить его таким, какой он есть. И восхщаться и любоваться им в любую погоду!

И вообще в теорию о всепоглощающей любви к природе...
Все срочно начинаем любить ветер, ливень, крепкий морозец.. В это время выбегаем на улицу и отрабатываем ОФП... Бег по магазинам, причем в них проводим как можнов меньше времени, и снова любить погоду..

Топикстартер,а домой хоть иногда можно? Ну там когда солнышко скрылось, дождя нет и штиль на улице? Поспать там...

Тёмная лошадка написал(а):
Люди в конце-концов также как и лошади, когда-то жили под небом голубым...
А значит квартира с отоплением, водопровод, канализация, свет в конце концов... Это все вас (и меня) изнежило..

А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.

(с) Чиж и Ко

MIG написал(а):
А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
(с) Чиж и Ко

Ну так надо обратно)) Заколяться)) Коней с собой заберем) Будем на них охотиться)
А то "повыходили наверх" так, что на улицах не протолкнуться...
Собянин бедный в центре по крышам лазит, чтобы на таких "повыходивших" поглазеть...

Господа форумчане, либо я не так говорю, либо вы не так мыслите. скорее второе...
А что, в конце-коцов, с Вами разговаривать как слепой с глухим! Думайте и пишите, что хотите, на то эта тема во флейм и помещена! :evil: :twisted:

Мой лошадкО с Кемерова приехал. Дождь, снег, грязь - всё любит. При этом для мытья ног требует теплую воду :D На лед не пущу НИКОГДА, ибо сезамоидит не спит)))

Bzzzzz написал(а):
Господа форумчане, либо я не так говорю, либо вы не так мыслите. скорее второе...
:evil: :twisted:

Из вариантов Вы одна не так говорите или все остальные не так мыслят, чисто логически я выбираю первое.

Задумайтесь. Если практически все Вас не так понимают, может быть проблема не во всех?

Эта тема помещена во флейм за топикстратёра. :lol:

И я кажется поняла почему именно осенне-весенней обострение. Как раз сейчас развозит грунт, как раз сейчас работа без манежа - жесть и надо топикстартёру себя утешить. Убедить себя что всё ничего, что так даже лучше....

Я нашла плюс в "изнеженных планетных существах")))

Человек вот изнежился в пещере (по сравнению с улицей почти цивилизация) - научился гвоорить...
Коты квартирные уже говорят: http://www.youtube.com/embed/e6h9E3migXw
Глядишь и наши манежные неженки скоро заговорят)))

ну читать то они уже умеют))) Оказывается. Тоже кстати веяние из Питера :lol:

Сверху