С пОнтом под зОнтом, а сам - под зонтОм :mrgreen:Снегурочка написал(а):Если без зонта - значит истинный, а если с зонтом - то отстой!
Вот, блин, задели за живое. :roll:Bzzzzz написал(а):и не страшится ничего этого, а смело идёт без зонта.
keplian написал(а):Вот, блин, задели за живое. :roll:Bzzzzz написал(а):и не страшится ничего этого, а смело идёт без зонта.
А выросла я в Екатиринбурге. Но если пройдусь под сильным дождём в нашей средней полосе (даже не в Питере!), то я заболею. На 2 недели. :? Проверено безбашенной юностью. И что, я теперь изнеженная? С чего бы это? Вроде не на юге выросла...
Bzzzzz написал(а):Тёмная лошадка, ну зачем же так примитивно мыслить!
В смысле, к сырой земле?Тёмная лошадка написал(а):и быть ближе к природе...
keplian написал(а):В смысле, к сырой земле?Тёмная лошадка написал(а):и быть ближе к природе...
Bzzzzz написал(а):Ну ладно, оставим во внимании слово "питерцы".
Итак, кто для меня истинный Питерец (Петербуржец). Это, прежде всего, тот, кто любит искренне наш город, нашу погоду с её капризами, наши ветра с порывами до 18 м/с, наши дожди вкупе с этими самыми ветрами, и не страшится ничего этого, а смело идёт без зонта.
А те, кто не в состоянии под мелким дождичком дойти до булочной или высунуть руку из машины или нос из дома, если на улице ниже +10 и дождик пошёл- то таких людей, при всём моём к ним уважении, я Петербуржцами назвать не смогу. Чтобы стать Петербуржцем, надо не только родиться и вырасти в нашем городе, а надо Полюбить его таким, какой он есть. И восхщаться и любоваться им в любую погоду!
Тёмная лошадка написал(а):Люди в конце-концов также как и лошади, когда-то жили под небом голубым...
А значит квартира с отоплением, водопровод, канализация, свет в конце концов... Это все вас (и меня) изнежило..
MIG написал(а):А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
(с) Чиж и Ко
Bzzzzz написал(а):Господа форумчане, либо я не так говорю, либо вы не так мыслите. скорее второе...
:evil: :twisted: